![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (про100*Ded @ Apr 27 2006, 06:10) |
Я в прошлом году ходил на парашютный курсы. Сдал множество анализов, сдал зачёт(что бы допустии к прыжкам), даже сдавал анализы на сифилис и спид(не знаю нафига им эти данные =dontknow=), а меня потом в военкомате на комиссии забраковали, сказали - у тя плоскостопие молодой человек, так что при посадке можете сломать ноги. Вот на этом мой долгожданные прыжок с парашютом закончился =cry2= |
Цитата (Meolne @ Apr 27 2006, 07:15) |
в авиоклубе??? дай координаты... :D :lol: |
Цитата |
Я в прошлом году ходил на парашютный курсы. Сдал множество анализов, сдал зачёт(что бы допустии к прыжкам), даже сдавал анализы на сифилис и спид(не знаю нафига им эти данные ), а меня потом в военкомате на комиссии забраковали, сказали - у тя плоскостопие молодой человек, так что при посадке можете сломать ноги. Вот на этом мой долгожданные прыжок с парашютом закончился |
Цитата (Winter @ Apr 27 2006, 19:16) | ||
Чувак, я еще удивляюсь, как у тебя не проверили зрение, слух, стул, не сделали флюорографию, кардиограмму и не проверили кровь на сахар! |
M | Переміщено у "Ваші захоплення" |
Цитата (Arachnid @ Apr 30 2006, 16:49) |
Winter, два часа инструктажа? А каким образом в процессе полета то собой управлять, если этому не учили? А то кувыркаться в воздухе будешь и фиг вам а не раскрытый парашют... |
Цитата (Helena @ May 8 2006, 08:50) |
Я прыгала, один раз. И поклялась себе, что больше никогда этого не повторю! |
Цитата (Helena @ May 8 2006, 08:50) |
Я прыгала, один раз. И поклялась себе, что больше никогда этого не повторю! |
Цитата (Lukas Podolski @ May 9 2006, 04:56) | ||
Чем тебе так не понравилось прыгать? =-O |
Цитата |
Не понравилось тем, что от страха давление подпрыгнуло, что потом еле привели в чювства! |
Цитата |
ыыыы... я хочу попробовать, но боюсь очень.... а вдруг не раскроется а ведь я еще так молода.... |
Цитата (Аметиса @ May 27 2006, 20:06) |
Тогда сделай это! Прикольно! |
Цитата (Moody Society @ May 25 2006, 15:58) |
Lukas Podolski, а ты пробовал кататься на катапульте?Ну,типа на такой:![]() |
Цитата ([DE]Baby @ Jun 29 2006, 21:53) |
Я прыгала на 13-тилетие, правда, с тандемом. Скоро еще собираюсь :) Но уже или программу АФФ или самостоятельный)) |
Цитата (Игорь ван де Бюз @ Jul 12 2008, 08:11) |
Я еле пригнул с парашюта |
Цитата (Light in darkness @ Apr 25 2006, 18:03) |
Вы бы хотели? |
Цитата (Хана @ May 20 2010, 07:49) |
Всегда было интересно прыгнуть. А как представлю, так внутри все переворачивается. |
Цитата (Хана @ Aug 29 2021, 02:30) |
Не прыгала, но хочу, а поскольку хочу сама, а не пристегнутая к инструктору - придется прыгать пару раз :) |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |