![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Камилла_Морнинг ![]() |
Відправлено: Jul 3 2013, 11:38
|
||
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82027 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
конечно!)Это же так классно, оказаться на такой высоте, лететь...) Немного страшно, но думаю, мне понравится) Обязательно когда-нибудь попробую)) |
||
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Apr 19 2020, 06:52
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Стоит приличную сумму, но в планах есть, это то,что нужно сделать в моей жизни обязательно), конечно риски маленько пугают, но... |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Aug 29 2021, 02:30
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Не прыгала, но хочу, а поскольку хочу сама, а не пристегнутая к инструктору - придется прыгать пару раз :) |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Aug 29 2021, 02:30
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Ну вот, 11 лет прошло но так и не исполнила задумку :lol: |
||
|
Margot ![]() |
Відправлено: Aug 29 2021, 07:03
|
||
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Я этим летом хотела, но щас очкую. 26 сентября марафон бежать, вдруг травмируюсь… :unsure: Так что после, мб. Кстати, сама прыгать не хочу. Самостоятельные прыжки с высоты меньше километра идут. А в тандеме — с 4к. |
||
Сэмме ![]() |
Відправлено: Jan 27 2022, 18:25
|
Offline![]() balling like I'm Kobe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 ![]() |
Хочу прыгнуть, надеюсь, что весной-летом выйдет. Летс си. |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Jan 27 2022, 21:07
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
дерзай, но лучше |
|
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: Apr 2 2022, 10:28
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Я бы тоже прыгнул, но это страшно. Я даже когда в Майнкрафт прыгаю с большой высоты, паникую... Может быть когда-нибудь я все совершу такой прыжок. Хочется прочувствовать адреналин от прыжка. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |