![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Salazar ![]() |
Відправлено: Apr 27 2006, 21:30
|
||||
Offline![]() IL DUCE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- ![]() |
ППКС =megalol= Бред какой то. Платишь деньги и прыгаешь, в чём вопрос? Причём основная тема правильно приземлиться, а сам прыжок вообще ничего не требует.. Ну разве что если ты например совсем уж впечатлительный или высоты боишься. (но зачем тогда лезть? =blink= ) |
||||
|
Maria Sana ![]() |
Відправлено: Apr 28 2006, 10:04
|
|||
Offline![]() Спостерігач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 ![]() |
|
|||
|
Албус ![]() |
Відправлено: Apr 30 2006, 16:41
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
У меня лично 15 прыжков при том что увлекся я этим примерно с год тому. Но мне ето знать и уметь просто положенно учитывая специализацию военное делои смежные отрасли и диверсионные опрации. По этому полеты и дсаинтрование совершенно небходимый навык. После каждого прыжка впечатления как занов родился. К этому не возможно привыкнуть... P.S. В Киеве можно прыгать на Чайке. |
|
Arachnid ![]() |
Відправлено: Apr 30 2006, 16:49
|
Offline![]() Hell Knight ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 7935 Реєстрація: 22-September 05 ![]() |
Winter, два часа инструктажа? А каким образом в процессе полета то собой управлять, если этому не учили? А то кувыркаться в воздухе будешь и фиг вам а не раскрытый парашют... |
|
Randira ![]() |
Відправлено: Apr 30 2006, 16:54
|
Offline![]() Небо убивает своей беспечностью. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 135 Користувач №: 15551 Реєстрація: 20-April 06 ![]() |
Прыгала. На выпускной со всем классом. Просто непередоваемое ощущение. Классс! :D |
|
moon_me ![]() |
Відправлено: Apr 30 2006, 19:03
|
Offline![]() A mystery that holds its secret to the very end ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 ![]() |
Очень хочу прыгнуть.. Ну вот, может тоже уломаю свой класс на выпускной прыгнуть :D |
|
Deco ![]() |
Відправлено: May 8 2006, 06:54
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
Прыгал в лет 10. Правда прикреплённым к инструктору. :D |
|
Light in darkness ![]() |
Відправлено: May 8 2006, 16:10
|
||||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 ![]() |
К тебе прикреплен небольшой стабилизирующий парашют, ты прыгаешь, и тебя не вертит, ты летишь солдатиком! И плюс у тебя рука на кольце и вдобавок на руке ризиночка, которая прикреплена к кольцу. И даже если ты в воздухе потеряешь сознание, то у тебя откроется запаска на высоте 450-400 метров до земли! Но тут есть нюанс, если ты открываешь основной парашют, то после этого нужно разблокировать запаску, чтобы не приземлятся на двух парашютах, это считается позором и за это штрафуют! Разблокирование запаски - второй по сложности прикол после приземления... З.Ы. На чайке отстойно! Если прыгать с инструктором, то надо ехать туда! Но если прыгаешь сам, то... вобщем, там, где прыгала я, смертей не было с 73 года (село Прогресс, Черниговская область, час езды от Киева), а на чайке ежегодно немаленькие показатели смертности! Додано через 3 хвилин
Я с таким впервые сталкиваюсь! Почему так? |
||||
|
Deco ![]() |
Відправлено: May 9 2006, 04:56
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1833 Користувач №: 5933 Реєстрація: 24-July 05 ![]() |
Чем тебе так не понравилось прыгать? =-O |
||
|
Золоторог ![]() |
Відправлено: May 9 2006, 12:45
|
Offline![]() The Queen Of Metal World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 ![]() |
ыыыы... я хочу попробовать, но боюсь очень.... =-O :D а вдруг не раскроется :D а ведь я еще так молода.... :D |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |