Сторінки: (13) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать её фотографии, интервью с ней и всяческую информацию, связанную с Бонни. -=•фотографии убираем под спойлер • высказывать мнение о ее игре в фильмах,о талантах и тп. Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][/SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата (Mrs.Longbottom @ Nov 22 2007, 12:57) |
играет она офигенно так то но вот на роль по описанию в книге немного не подходит.но реально играет она замечательно |
Цитата (Sophie @ Nov 24 2007, 00:01) |
Ей бы правельный макияж нанести и она будет выглядить намного лучше. И в названии темы ошибка. Бонни Райт на английском пишется как Bonnie Write. |
Цитата (smashing_pumpkin @ Nov 25 2007, 09:38) |
Боже с ума сойти))))) На фотографии Синтия Дикер, супермодель компании Лореаль, как ее можно перепутать с Бонни???? |
Цитата |
А последняя фота ниче как для Бонни, вот только присутствует кривоватость в ногах... |
Цитата |
Причем тут вапще ноги?Не у всех они прямые,это сотворила природа |
Цитата (Photographer @ Jun 23 2008, 14:15) |
Я тоже так считаю - она по-своему симпатичная, хоть и не красавица... Правда в шестой - она становится не такой стеснительной, раскрепощенной, на которую вешаются пацаны (Джинни) Не знаю как Бонни сыграет ее с такой стороны, но хотелось бы посмотреть... ;) |
! | Подчистила тему. Обращаем внимание на первый пост темы. Так же прошу вас не выставлять одинаковые фотогорафии,страниц немного,просмотреть их не заставит труда ;) |
! | В этой теме строго запрещено: • Комментировать фотографии. (см. первый пост темы). |
Цитата (Ирришка @ Mar 27 2009, 23:39) |
Только почему свечек на торте 25 или 26? Хм... |
i | В будущем, постарайтесь давать более развернутые ответы. |
Цитата (Fanatka @ Jul 29 2009, 09:48) |
Третья и четвертая - что за мейк-ап? Кто ее красит? Ужасно просто. |