Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RedZhina |
Відправлено: Nov 17 2007, 09:43
|
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
|
|
Alliana13 |
Відправлено: Nov 20 2007, 17:47
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 34032 Реєстрація: 16-November 07 |
Кстати, из Бонни Райт можно сделать настоящую принцессу! У меня есть журнал, где я просто не узнала Бонни - только по надписи над фотографией поняла. Так что зря вы так про неё... |
|
Mrs.Longbottom |
Відправлено: Nov 22 2007, 10:31
|
Offline =* Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 9349 Реєстрація: 12-November 05 |
quick silver, эт полюбе не она ну посмотри))) Показати текст спойлеру |
|
Вдохновение |
Відправлено: Nov 22 2007, 12:12
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6340 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Бонни, может быть, и не такая красавица, да и с книжной Джинни, как мне кажется, полного сходства не имеет, но её игрой я довольна. Какой она будет в 6-ом фильме? Поживём - увидим. ^_^ |
Posh_Angel |
Відправлено: Nov 24 2007, 00:01
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 34207 Реєстрація: 23-November 07 |
Я что-то не заметила, чтоб она играла. Она появляется пару раз за весь фильм, и говорит несколько фраз. Это игрой назвать нельзя, просто язык не поворачивается. А вообще я к ней отношусь очень даже хорошо. Ей бы правельный макияж нанести и она будет выглядить намного лучше. Слава богу со вкусом у н Бонни всё в порядке. Но если она не покажет отменную игру в шестом фильме, это будет очень плохо. И в названии темы ошибка. Бонни Райт на английском пишется как Bonnie Write. |
||
|
Томи Грейн |
Відправлено: Nov 24 2007, 18:26
|
||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
О Май Гад... Промах 1. Типо вы самая умная и лутше всех сделаете макияж?Оо Я считаю, что там работают проффесионалы, к которым вы ходите, наверное сами, а открывать омерику... Промах 2. В название темы нет ошибки. Вы транскрипцию букв поучите:) |
||
|
Posh_Angel |
Відправлено: Nov 24 2007, 21:29
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 34207 Реєстрація: 23-November 07 |
Промах 1. Типо вы самая умная и лутше всех сделаете макияж?Оо Я считаю, что там работают проффесионалы, к которым вы ходите, наверное сами, а открывать омерику... Промах 2. В название темы нет ошибки. Вы транскрипцию букв поучите:)[/quote] 1. Лучше всех макияж конечно же не сделаю, но по крайней мере не настолько ужасный. 2 Спасибо, но транскрипцию я знаю. Да, я действительно сделала ошибку в фамилии, но имя пишется именно так. Вы бы зашли на её оффициальный сайт, и посмотрели, как правельно имя пишется. А то лезите тут со своими притензиями и считаете, что показав знания английского (судя по замечанию не очень хорошего ), улучшите мнение о себе. |
|
smashing_pumpkin |
Відправлено: Nov 25 2007, 09:38
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 233 Користувач №: 16220 Реєстрація: 7-May 06 |
Боже с ума сойти))))) На фотографии Синтия Дикер, супермодель компании Лореаль, как ее можно перепутать с Бонни????Во вторых пердыдущий оратор совершенно прав, Bonnie Wright пишется именно так и никак иначе! Фото... 1. Орден Феникса 2. Это пораньше кажется, какой то другой фильм Бонни.. 3.Не самая может удачная фотка...но Бонни по-моему тут вполне ничего.. |
|
leraaa |
Відправлено: Nov 27 2007, 03:04
|
||
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
Во во...Это ваще уже... А последняя фота ниче как для Бонни, вот только присутствует кривоватость в ногах... |
||
|
Captive |
Відправлено: Nov 27 2007, 16:08
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Ну и что в этом такого? Причем тут вапще ноги?Не у всех они прямые,это сотворила природа :nya_shock: |
||
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |