Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
LadyNarcy |
Відправлено: Jul 4 2007, 22:20
|
Offline Black Black Heart Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 23795 Реєстрація: 3-December 06 |
Нк разве она здесь не симпотяжка? Показати текст спойлеру |
|
pandor.a |
Відправлено: Aug 24 2007, 20:02
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
http://www.muggle.ru/newgallery/order/actors/3456.jpg поднимаем тему) нашла фотографию, она мне очень понравилась) |
|
ОдрИКа |
Відправлено: Sep 21 2007, 19:41
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 31999 Реєстрація: 30-August 07 |
в общем почитала я опять мнения... многие просто влюблены в Редклифа.. но если уж так рассуждать.. в последних поттерах он ничуть не лучше по эмоциям чем Бонни... хорошая девочка. и повторюсь: она еще покажет! смотрела ее фотки типа домашние... очень эмоциональная и харизматичная... и не уверена, что ей датут сыграть так уж много в 6ой части.. будет как с Чжоу.. но Чжоу была никакая в фильме.. а в книге предстает совершенной плаксой! так будет и с Джинни. но как актирса она себя еще покажет |
|
Юнона |
Відправлено: Oct 2 2007, 04:45
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 8996 Реєстрація: 1-November 05 |
По моему она слегка косолапит, судя по фото. |
|
Qqq7 |
Відправлено: Oct 13 2007, 00:10
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Показати текст спойлеру B) |
|
Glances |
Відправлено: Oct 20 2007, 11:17
|
Offline отдыхаю... Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 236 Користувач №: 11286 Реєстрація: 3-January 06 |
Показати текст спойлеру |
|
Leya Bright |
Відправлено: Oct 23 2007, 14:39
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Ну чего ещё ожидать от фанатов Уотсон. Как будто сами прям такой идеальной внешности!!! Конечно, Бонни - девушка немодельной внешности, но абсолютно нормальная. И если человек неудачно встал на фотографии, это не значит что он кривоногий! Невозможно всё время стоять на абсолютно ровных ногах. Вообще в книге нет такого утверждения, что Джинни супер раскрасавица. Может парни её просто любят за то, что она интересная, весёлая, и.т.д и.т.п. Влюбляются ведь не только из-за внешности. Сколько угодно примеров в жизни, когда совсем непривлекательная девушка имеет абсолютную популярность у парней (и наоборот). |
|
leraaa |
Відправлено: Nov 4 2007, 13:07
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
Извините канеша, но чет не очень верится на счет ОТЛИЧНО... Показати текст спойлеру |
|
pandor.a |
Відправлено: Nov 8 2007, 17:53
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Да ладно вам! Нормальная девчонка, в чем то симпатичная, в чем то нет. А вот понятия "красивая" и "некрасивая" - это кому как нравиться. Придите к тем, кто набирал актерский состав и все им выскажите. Да даже про вас кто то скажет симпатичная, а кто то скажет, что страшная. Главное, что она играть умеет и в фильм попала. Значит это уже что то значит. И вообще скажите Спасибо, что хоть такая есть. Katushka, нее, не согласна. менять не надо. "Эффект" уже не тот буит. |
|
leraaa |
Відправлено: Nov 8 2007, 18:39
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 574 Користувач №: 23593 Реєстрація: 28-November 06 |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (13) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |