Цитата (Alice in Wonderland @ Aug 14 2009, 15:04) |
Emm@, а бороться со страхами не получается? просто, судя по перечисленному, ты очень впечатлительная! или эти страхи из фильмов проходят сами?? |
В яблочко! Только я не очень впечатлительная, а СЛИШКОМ впечатлительная!
Ну например, относительно давно я боялась вампиров. После просмотра фильма "Дракула 2000" (на мой взгляд там совершенно никудышно отразили образ, заметно было, что это всё подделка - но ведь так оно и есть ^_^ )... Так вот, после этого фильма страх пропал.
И тут я решила, что если я пересмотрю все старшные фильмы, я переборю свои страхи. Ага, наивная... :-[
Однако после 50 просмотра "Звонка" я уже спокойно могла смотреть на вылазиющую из колодца девочку. Но это единичный случай. На данный момент утопленники меня пугают больше всего.
Посмотрите знаете что... Японскую версию "Проклятия 1 и 2". Я так и не смогла досмотреть ни ту, ни другую часть до конца. Там очень всё правдободобно, потому что спецэффектов и графики использованно по минимуму. Хотя нет, лучше не смотрите.
Я помню когда первый раз посмотрела "Звонок", неделю ходила как не от мира сего, обходила стороной все урны, раковины, короче всё, что напоминало мне колодец, даже сделала копию кассеты и дала посмотреть одной девчонке... Жуть. o_O
Ещё меня до ужаса пугают моменты, когда человек, к примеру, в ванне умывается перед зеркалом (либо моет голову) и наклоняется к струе воды, а сзади... =girl_yyy= ...ОНА!!!
Может просто легче не смотреть ужасы вообще?
=drag=
Додано через хвилину
Ммм... Да, похоже я - псЫх! =no_wings=
Додано через 9 хвилин
Знаете, я не боюсь монстров, я ведь их не видела... А люди - метрвые люди... Безобидная девочка в доме из фильма "Ужас Амитивиля", белая такая... С длинными прямыми волосами... Вот это действительно пугает меня... Ведь я могу встретить такую же (только живую) на улице, в магазине и т.д. Отчего же я не могу увидеть тогда в своей ванне, в комнате на потолке или под кроватью?!
Забавно, не правда ли? Но тогда бы не было страха...