Сторінки: (73) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
margaretaseewald |
Дата Jul 15 2009, 17:38
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 18 Користувач №: 45580 Реєстрація: 21-January 09 |
А мой самый большой страх, это потерять кого то из близких мне людей. Когда то эти дни должны прийти и я их очень боюсь. Меня почему то это всегда тревожит. |
Лана Меламори |
Дата Aug 11 2009, 15:00
|
Offline ...'cause it's real... Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 32736 Реєстрація: 1-October 07 |
боюсь высоты и глубины... хотя, опять-таки, и заплывала так далеко, что начинала переживать, что в море унесёт, и ночью по карнизам балконов десятиэтажки ходила... так что вопрос двоякий.... если надо - любой страх в себе поборю.. не скажу ведь, что ничего не боюсь О_о Додано через хвилину тьфу по карнизам.... по козырькам конечно )))))) |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Aug 13 2009, 10:08
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
очень боюсь пауков, сороконожек и прочих насекомых..ну кроме комаров, мух, пчел там..а таких - страшных... |
|
Emm@ |
Дата Aug 13 2009, 11:22
|
||
Offline Где-то там живет мой цветок... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 9409 Реєстрація: 13-November 05 |
Банально... :morning: ... но я боюсь:
Я тоже запрыгиваю на кровать в темноте, но никого до сих пор не увидела и не почувствовала... Сказываются ужастики ;( |
||
|
Лана Меламори |
Дата Aug 14 2009, 15:04
|
Offline ...'cause it's real... Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 32736 Реєстрація: 1-October 07 |
Emm@, а бороться со страхами не получается? просто, судя по перечисленному, ты очень впечатлительная! или эти страхи из фильмов проходят сами?? |
|
Solitude |
Дата Aug 14 2009, 16:08
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Я всегда боюсь что придет момент и я не смогу свой страх перебороть :toothache: =kaleka= =suicide= |
|
МистериЯ-БуФФ |
Дата Aug 14 2009, 17:12
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
Нубо-Дед, жуткие смайлы хДД ну нужно с этим бороться, согласна с Alice in Wonderland, это все проходит.. |
|
Emm@ |
Дата Aug 15 2009, 03:21
|
||
Offline Где-то там живет мой цветок... Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 9409 Реєстрація: 13-November 05 |
В яблочко! Только я не очень впечатлительная, а СЛИШКОМ впечатлительная! Ну например, относительно давно я боялась вампиров. После просмотра фильма "Дракула 2000" (на мой взгляд там совершенно никудышно отразили образ, заметно было, что это всё подделка - но ведь так оно и есть ^_^ )... Так вот, после этого фильма страх пропал. И тут я решила, что если я пересмотрю все старшные фильмы, я переборю свои страхи. Ага, наивная... :-[ Однако после 50 просмотра "Звонка" я уже спокойно могла смотреть на вылазиющую из колодца девочку. Но это единичный случай. На данный момент утопленники меня пугают больше всего. Посмотрите знаете что... Японскую версию "Проклятия 1 и 2". Я так и не смогла досмотреть ни ту, ни другую часть до конца. Там очень всё правдободобно, потому что спецэффектов и графики использованно по минимуму. Хотя нет, лучше не смотрите. Я помню когда первый раз посмотрела "Звонок", неделю ходила как не от мира сего, обходила стороной все урны, раковины, короче всё, что напоминало мне колодец, даже сделала копию кассеты и дала посмотреть одной девчонке... Жуть. o_O Ещё меня до ужаса пугают моменты, когда человек, к примеру, в ванне умывается перед зеркалом (либо моет голову) и наклоняется к струе воды, а сзади... =girl_yyy= ...ОНА!!! Может просто легче не смотреть ужасы вообще? =drag= Додано через хвилину Ммм... Да, похоже я - псЫх! =no_wings= Додано через 9 хвилин Знаете, я не боюсь монстров, я ведь их не видела... А люди - метрвые люди... Безобидная девочка в доме из фильма "Ужас Амитивиля", белая такая... С длинными прямыми волосами... Вот это действительно пугает меня... Ведь я могу встретить такую же (только живую) на улице, в магазине и т.д. Отчего же я не могу увидеть тогда в своей ванне, в комнате на потолке или под кроватью?! Забавно, не правда ли? Но тогда бы не было страха... |
||
|
Лана Меламори |
Дата Aug 17 2009, 06:28
|
Emm@, да тыпрофи в ужастиках и триллерах :-D если говорить про фильмы - самые страшные ужастики для меня - с клоунами. но против всех страхов страюсь придумывать оружие.... против нстоящих - настоящее. против вымышленных можно и пофантазировать :-P |
|
Emm@ |
Дата Aug 17 2009, 07:12
|
Alice in Wonderland, ^_^
Я многие фильмы смотрела только лишь для того, чтоб перебороть себя, хотела перестать бояться! Но смотрела я далеко не все, я ведь всё ещё трусиха! :smile_ogo: Фантазировать?! Оружие?! Можешь, пожалуйста, на примере объяснить? Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |