Сторінки: (73) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rouges |
Дата Aug 23 2009, 16:56
|
||
Offline Мастер Чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 44296 Реєстрація: 4-December 08 |
В этом смысле тоже... Я вот вчера как раз шла по мосту через нашую речку в городе...поняла одны вещь,что я боюсь не самой высоты,а того что я упаду вниз. И во всех случаях я боюсь не самых обьектов,а того что они мне что нибуть сделают...я похоже егоистка,раз так боюсь себя... |
||
|
Julian Morggan |
Дата Aug 28 2009, 18:46
|
Offline питаю себя чудесами(с) Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 783 Користувач №: 49608 Реєстрація: 7-August 09 |
Я ужасно боюсь насекомых, всех, которые и летают и ползают, причём боюсь их панически. Когда их вижу постоянно визжу, как ненормальная. Разве что бабочки меня не пугают) |
|
Fimka |
Дата Aug 29 2009, 04:15
|
Offline ... Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 939 Користувач №: 43513 Реєстрація: 1-November 08 |
Я панически боюсь тараканов. Как представлю, что рыжее нечто ползает у меня в квартире, так сразу хочется бежать куда по-дальше... :yn_omg: Причём других насекомых не боюсь вообще) Такая "страстная любофь" у меня только к тараканам) |
|
Фанатка Винни- Пуха |
Дата Sep 4 2009, 19:15
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 45938 Реєстрація: 8-February 09 |
Лично я боюсь , что мои любимые люди уйдут из жизни , и у меня боязнь замкнутого пространства. Я как только представлю , что окажусь в запертой комнате без окон у меня истерика и это я только представила. Вообще страх это неплохо, страх это противоположность смелости, а настоящая смелость редко обходится без настоящей глупости.(Френсис Бекон) |
|
la melancolie |
Дата Sep 4 2009, 19:26
|
Offline present & perfect Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3597 Користувач №: 36622 Реєстрація: 25-January 08 |
Я помітила, що боюся закритого простору. Коли у аквапарку пішла у закриту трубу, думала, що здохну. =girl_crazy= |
|
Бубенчик |
Дата Sep 20 2009, 08:20
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
боюсь дожить до старости |
|
Шадаэль |
Дата Nov 8 2009, 19:17
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
Боюсь, что выношу ребенка, рожу, очнусь от наркоза, а мне опять скажут, что ваш ребёнок в критическом состоянии и не выживет. Боюсь опять такого же повторения, как было.Боюсь этого до паники и ребенка хочу и боюсь безумно. |
|
Light in darkness |
Дата Nov 9 2009, 19:21
|
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
Безумно боюсь потерять самого близкого и любимого мне человека...от одной мысли внутри все переворачивается...потому что потеряв ее я потеряю себя, просто растворюсь в окружающей среде, в толпе людей и не будет ни сил ни желания сохранить свою целостность... |
|
Polumna |
Дата Nov 11 2009, 15:44
|
||
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
это да. это надо. тут скорее у всех фобии. мне моя подруга говорила, что страшно: "это когда едешь в багажнике.. ночью... в лес..." а ели о фобиях говорить, то я боюсь насекомых, темноты и остатьяся в одиночестве (не на несколько часов, а вообще, по жизни) |
||
|
Light in darkness |
Дата Nov 11 2009, 19:41
|
||||
Offline Мастер Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 723 Користувач №: 817 Реєстрація: 16-July 04 |
это не фобия это тоже страх, если только вы не боитесь темноты вплоть до удушья, потери сознания и т.д Фобия — иррациональный неконтролируемый страх, устойчивые проявления различных страхов. Фобиями называют также иррациональные отношения неприязни и ненависти к чему-либо — страх как эмоция в этом случае присутствует в завуалированной форме.
помоему относилось к заявлениям о страхе закрытого пространства (клаустрофобии) |
||||
|
Сторінки: (73) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |