Сторінки: (33) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Miss Metal @ Jun 9 2007, 07:32) |
Я живу своими мечтами. |
i | Перемещено из "Тестов" в "Беседы о жизни". |
Цитата |
голубая пижама |
Цитата |
А я не считаю мечтой то, что можно исполнить.. |
Цитата (Qilinas Smith @ Jul 4 2007, 20:28) |
И розовые тапочки по дому?)) прости)не обижайся |
Цитата (SHEOR @ Jul 3 2007, 20:59) |
голубая пижама |
Цитата (Чалыкушу @ Jul 3 2007, 20:35) |
А я не считаю мечтой то, что можно исполнить..Это не мечта, как по мне, а что-то вроде цели)Мечта, она на то и мечта что б вечно мечтать о ней)) И упаси Госпади что б ваши все мечты, и мои тоже, сбылись) |
Цитата (Lithium @ Jul 5 2007, 15:01) |
Ага) и восемь километров по дороге:) |
Цитата (SHEOR @ Jul 5 2007, 17:06) |
:ded: ну пилот взял строчку "моя мечта голубая пижама" у Янки Дягилевой |
Цитата |
Чалыкушу Дата Вчера, 20:39:02 Qilinas Smith, и плавно переходим в тему "Самоубийство" |
Цитата (Рундфил Уозлик @ Jul 5 2007, 15:09) |
во-во! Не но всё-же мечта и цель вещи разные. Мечта- это о чём мечтаешь, а цель это то к чему ты стремишся! |
Цитата (Lunatika @ Feb 13 2008, 17:18) |
А я вообще мечтать перестала. Какой смысл мечтать, если все мечты разбиваютя вдребезги! :anim_sad: |
Цитата (Millady @ Feb 14 2008, 18:04) |
Не всегда. А если мечта разбилась, значит не сильно мечтала) И врать не хорошо, не возможно вообще не мечтать, мечта - это часть человека, без мечты не будет реальности. |
Цитата (Кетцаль @ Mar 23 2008, 11:48) |
Когда скучно (например слушаешь нудную лекцию и нечем заняться), могу помечтать или пофантазировать. Так и время быстрее проходит. |
Цитата |
Не забывайте, что пусть сбудуться твои мечты - не пожелания, а древнее проклятие! |
Цитата (Leks @ Dec 27 2005, 00:56) |
Иногда только мечты и помогают расслабиться, забыться. Проблемы всегда были и всегда будут. Кто-то недоволен жизнью, кто-то учебой и т.д. Помечтав, мы расслабляемся, на душе становится легче. А еще нужно верить что "Мечты сбываются" (и иногда это так, сама проверяла) |
Цитата (Karmelita @ Aug 18 2008, 05:54) |
1. Ну мопед или мотоцикл, мне в принципе всеравно! |
2. Ну здесь я с тобой не согласна. Вернее на половину. Смотря как их уложить. |
Но я так никогда не делаю. Я всегда мелирую их в светлый цвет. А в общм это твое мнение. |
Цитата |
А байкерша - это уже серьезный человек. |
Цитата |
Смотря сколько ехать). Когда я шлем снимаю, у меня на голове хаос остается). |
Цитата |
Если это мое мнение, то попадают уже не все). Нужно акцентировать внимание на том, что все любят. |
Цитата |
Грудь там выставить, еще чего-нибудь... |
Цитата (Karmelita @ Aug 18 2008, 16:24) |
Мой вкус, и взгляд на вещи на 90% совпадает со вкусом современной молодежи. То есть, практически всей молодежи. |
Если бы я мелировала пряди в черный или красный - это бы ьыло не красиво. |
Цитата (Надежда @ Jun 6 2009, 19:08) |
Мне кажется мечта не должна быть очень реальной, ибо если её исполнить быстро, можно потерять смысл жизни. А вот если иметь так сказать мечту с продолжением, то это очень правильно. Исполнил первый этап, можно приступать ко второй и так далее, постоянно зная что есть к чему стремится.. У меня есть одна мечта, которая очень надеюсь когда нить исполнится, но для этого надо самой много трудится и работать над собой.. |
M | Флуд! |
Цитата (yes_yes_yes @ Jul 2 2009, 18:47) |
хочу жить в америке 60х. вот это действительно нереальная мечта и совершенно неисполнимая. |
Цитата (Албус @ Nov 30 2009, 17:58) |
Самое весле состоит в том что мечты имеют обыкновение сбываться. В том или ином виде. |
! | Проявляйте уважение! |
Сторінки: (33) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |