Сторінки: (33) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Емоція |
Дата Jul 21 2009, 14:25
|
Offline Няка Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 43234 Реєстрація: 17-October 08 |
Мрії змінюються з віком. Зараз мені найбільше хочеться забути все погане що було, або намагатись про це менше думати. А потім можна і класну роботу і ще щось...та не скажу....не збудеться. |
|
Гермиона10 |
Дата Jul 26 2009, 12:30
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 49203 Реєстрація: 22-July 09 |
У меня мечта есть 1 Впринцыпи она риальна Но если только я себя правильно повиду :D а так вобше если всё будет плохо то она не сбудеться и я буду ;( |
|
Zaraki |
Дата Aug 4 2009, 08:10
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Само собой... если человек приобретает мечту и стремится к ней, он всегда будет думать, что она реально РЕАЛЬНА (даже если это не так) Лично у меня одна мечта заветная... с одной стороны она не реальная, но я прилагаю много усилий что бы добиться цели)) |
|
Leanna |
Дата Aug 5 2009, 21:51
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Как-то это неправильно выведывать чужие мечты) Мечтать не просто приятно, но и полезно)) расслабляешься после трудного рабочего дня, а в этот же момент вселенная настраивается на твою волну и пытается воспринять посыл) и чем сосредоточеннее ты представляешь себе воплощение своей мечты - тем скорее начинает происходить чудо. Мечтаем активнее о мирной и славной жизни)) нас много, мы победим) |
|
UseOFF |
Дата Aug 7 2009, 22:06
|
Offline Хомячок XXI века Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 49609 Реєстрація: 7-August 09 |
Я свои мечты не скрываю) Написал даже в "Интересах". Не знаю почему x) Она мало того, что реальна, так она еще и обречена на осуществление. Я так сказал! %) ^_^ |
|
Pr.Sliznort |
Дата Aug 10 2009, 22:17
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
ну смотрея какое настроение и в каком я состоянии иногда о таком помечтаешь потом самому смешно.... но я думаю несбыточные мечты не портят людей.... |
Tashka_mult |
Дата Aug 13 2009, 11:20
|
Offline імітуй Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 111 Користувач №: 49419 Реєстрація: 30-July 09 |
"Моя мечта реальна, но, увы, не достижима" |
|
BELOVED |
Дата Aug 24 2009, 04:22
|
Offline ...боль.... Стать: Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 49334 Реєстрація: 27-July 09 |
Как сказал один алхимик "Мечта которая может сбыться не настоящая мечта." Это правда. Я поддерживаю. Когда мечта сбывается, что остаётся?Пустота. Ну сбудится она и что дальше?Лучше идти к чему то всю жизнь и чувствовать себя счастливым. А то, что может сбытся это не мечта. Это цель. |
|
Aektann |
Дата Aug 26 2009, 18:36
|
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Я тоже хотел вставить чью-то мегакрутую цитату, но мне стало так влом, что я забил на это дело и пошёл наливать себе чай. Да, кстати, кто смотрит "Жизнь на Марсе"? Ах да, мечтаю попить чая, который не горячий и не холодный. Это одна из минимечт(у мя 1 большая и много маленьких). |
|
Малюк |
Дата Aug 26 2009, 18:58
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Aektann, ухх, нашел фотки в интернете, как у тебя есть совесть спрашивать есче!!11 ты же знаеш как чувствителен тинейджерский организм?7 вирнее некоторая его часть. п.с. мы ж тут мечты обсуждаим????7 а почему никто не говрит о маленьких мечтах, который могут на след день исполниться? Ведь мечты - это реальность. и мои мечты почему-то все исполнились. |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |