Сторінки: (33) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лана Меламори |
Дата May 20 2009, 18:56
|
Offline ...'cause it's real... Стать: Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 32736 Реєстрація: 1-October 07 |
я считаю, если мечта реальная - то это не мечта уже, а план :nya_wink1: из нереального - хотела бы прыгнуть с высоченного моста и спасти мир от конца света :nya_nya: |
|
Vendi |
Дата May 20 2009, 19:48
|
Offline Мастер Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 |
мечты очень часто меняются. стараюсь ничего сверхестественного не придумывать, но фантазия- это такая вещь, что иногда ее просто не остановить.. да данный момент мои мечты более чем реальны... вообще есть теория такого умного мужика. не помню как зовут что все мечты могут сбыться. и не важно насколько они большие. та энергия, которая всем этим управляет они неизмерима в человеческой точки зрения. мы это называем бесконечностью. поэтому размеры того, чего вы хотите для этой энергии не нужны. |
|
Элегия |
Дата Jun 6 2009, 19:08
|
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Мне кажется мечта не должна быть очень реальной, ибо если её исполнить быстро, можно потерять смысл жизни. А вот если иметь так сказать мечту с продолжением, то это очень правильно. Исполнил первый этап, можно приступать ко второй и так далее, постоянно зная что есть к чему стремится.. У меня есть одна мечта, которая очень надеюсь когда нить исполнится, но для этого надо самой много трудится и работать над собой.. |
|
yes_yes_yes |
Дата Jul 2 2009, 18:47
|
Offline you can`t always get what you want(c) Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 48688 Реєстрація: 1-July 09 |
хочу жить в америке 60х. вот это действительно нереальная мечта и совершенно неисполнимая. А в основном мои мечты вполне реальны и до смешного часто сбывааться если не полностью то частично и это очень мило думать"вот счёрт я же об этом час назад месчтала" Всё таки знаете ребята нереальные мечты седают нервы и время, лучше когда вы хотите того что хотя бы в теории может сбыться. |
|
коф |
Дата Jul 2 2009, 19:14
|
Offline Мудрец Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1313 Користувач №: 37876 Реєстрація: 12-March 08 |
БМдя. когда у мя появляется мечта, то я это расцениваю как план действий. и стараюсь его выполнить! |
|
Ales |
Дата Jul 3 2009, 06:22
|
|||||
Offline Не бойтесь будущего, оно не настоящее! Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1480 Користувач №: 28619 Реєстрація: 9-May 07 |
аналогично ))
|
|||||
Элли Реддл |
Дата Jul 3 2009, 15:42
|
||
Offline Гемоглобинозависимая муза Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 41462 Реєстрація: 3-August 08 |
У меня почти то же самое, но только Англия 70-х. С самого раннего детства об этом мечтаю. А настоящая мечта вполне реальна и я сделаю всё, чтобы она стала действительностью. Это совсем просто, если смотреть с точки зрения человеческих возможностей. |
||
|
Margot |
Дата Jul 9 2009, 08:49
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Хммм, не ставлю перед собой неосуществимых мечт (целей), дабы не испытывать чувства нереализованности. Все, о чем мечтается, все происходит со временем. |
|
Entrery |
Дата Jul 17 2009, 08:31
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 48919 Реєстрація: 12-July 09 |
У меня много в жизни мечтаний. Есть которые сбыться не могут вообще,просто мечтаешь для удовольствия - «если бы было так..». Есть которые можно осуществить и это не обязательно связанно с какой то вещью... |
|
abegg |
Дата Jul 17 2009, 08:40
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Мечта -это то желаемое, чего ты хочешь добиться, к чему стремишься. А всё остальное - грёзы, полёт фантазии. |
|
Сторінки: (33) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |