Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Цитировать фотографии. • Флуд,Оффтоп Разрешено: • выкладывать её фотографии, интервью с неё и всяческую информацию, связанную с Женевой. -=•фотографии убираем под спойлер • высказывать мнение о ее актерском мастерстве и тп. -• посты типа: Она плохая актриса,ей не место среди актеров и тп..будет удаляться и награждаться замечанием. Как выставлять фотографии под спойлер: В самом верху,где у вас шрифт,размер,и цвет есть надпись "SPOILER" Прежде чем нажать на эту опцию,введите ссылку на фотографию в IMG Если не понятно,пишите модераторам этого раздела Для наглядного примера: [SPOILER-][IMG-]http://s40.radikal.ru/i088/0810/2f/da42104849fc.jpg[/IMG][-/SPOILER] Если будут нарушения, то без всяких предупреждений будет выставлен рейтинг! |
Цитата |
Нормально выглядит в фильме даже сказать красиво,а в книжках Роулинг описывается что она была уродиной и толстой,наверное не могли подобрать и выбрали нормальную девочку) |
Цитата (Гермиона Лавгуд @ Apr 19 2006, 10:06) |
Я не понимаю, куда главные по кастингу смотрят? Она совершенно не подходит! неужели не было кого-нить пострашнее? |
Цитата (Mrs. Voldemort @ May 2 2006, 21:32) |
Мергиона Пейджер, ну, например, когда гипогриф напал на Драко. Потом Герми шла в большой зал, а Драко сидел с Панси. Та еще спросила "Очень болит?" Это первое, что пришло на ум... |
Цитата (Мергиона Пейджер @ May 2 2006, 21:50) |
Там вроде какой-то пацан спрашивает, у меня по крайней мере переводят "ее" мужским голосом! |
Цитата |
Вот смотрю на свой плакат с Панси и Драко во дворе Хогвартса, но в фильме этот момент вспомнить не могу... |
Цитата (Френд без Травки @ Aug 2 2006, 22:46) |
Эм... товарищи, а в каком фильме,Ю каком эпизоде вы ее заметили? =blush= Извиняйте, если до этого уже присалось: я просто не в состоянии перечитывать всю тему. |
Цитата |
В фильме вообще все не так, поэтому, ффильм смотрю только что бы потыкать пальцем, и сказать "Как книгу то испоганили"=)) |
Цитата |
Да,она действительно похожа на Эмму.Но она мне больше нравится,чем Эмма. |
Цитата (Мергиона Пейджер @ Apr 7 2006, 09:30) |
Лилу, Полностью согласна, она совсем не подходит для этой роли, она слишком красива! |
Цитата (AON @ Sep 4 2006, 12:22) | ||
Правильно! На її роль більш підійшла Бонні Райт (Джіні Візлі) :-X . Непогано було б їх поміняти місцями - тільки волосся перефарбувати :) |
Цитата |
не помните, в книге она толстой описывалась, или ошибаюсь? |
Цитата (Helena Malfoy @ Jan 3 2007, 13:31) |
Актриса на роль Панси подобрана классно |
Цитата (Helena Malfoy @ Jan 3 2007, 13:31) |
люди, хватит уже Эмму попускать!! Уверена, что половина из недоброжелателей просто завидуют, как это обычно и бывает!! o_O |
Цитата (1enka @ Jan 3 2007, 15:28) |
если бы Герми такой и была бы, то будь я Малфоем - не ходила бы эта девочка чистой и невинной... |
В том что она опопсела есть доля правды. Она такая красавица, а должна быть чуток неряхой: волосы торчат, ботанка... Для этой роли Эмма черезчур привлекательна |
Хе... а вот я так не думаю. особой игры не было видно, а внешне она вообще не подходит... Пэнси должна быть "коровой" - так Герми ее звала. Я не могу оценить актера, когда еще не видела его игры... |
Цитата (angel_chaplin @ Apr 10 2006, 06:33) |
Пенси-толстая!Так написано в книге.Что-то она на толстую не смахивает! :huh: |
Цитата (Helena Malfoy @ Jan 4 2007, 11:00) |
а что, разве Герм в "КО" не сделала себе красивые зубы? Значит, ей уже не было всё равно, как она выглядит, что и нормально для девочки 14 лет. И, между прочим, Ролинг никада её особой уродиной не делала. А то, что Эмма привлекательна - уж извините, не Пушкарёва. |
Цитата (Leya Bright @ Jan 28 2007, 17:45) |
Да этой девочки после второго фильма вообще не видно. Врядли дадут в пятой хоть в каком кадре появиться. |
Цитата (Catch @ Oct 23 2007, 13:00) |
Не знаю какая она актриса, т.к. её мало показывали, но она очень даже симпатичная http://genevieve.here-4-u.net/ http://pansy.frosti.org/fanart/all/ Germiona Greindger, может сравним кто симпатичнее Гермиона или Пэнси |
Цитата |
Актриса красивая, только Ро описывала Пэнси, как неприятную внешне девочку |
Цитата |
кстати, вы в курсе, что Пэнси в 5-м фильме играет другая актриса |
Цитата (HERMIONE GRAINGER @ Apr 7 2006, 10:20) |
А вам не кажется, что она похожа с Уотсон? У меня просто где-то её плакат был и там она очень похожа. |
Цитата (Leya Bright @ Nov 6 2007, 16:22) |
Да её вообще небыло в 5 фильме. Где вы там Пенси видели? |
i | Удалена. |
Цитата (Phuong @ Feb 24 2008, 20:34) |
Урд, Ну, Малфой сам по книге не красавец. Это если брать в расчет канон, а не фантазии фанфикеров. Нигде в книге не упоминаются толпы фанаток, бегающих за Драко. И даже если принимать во внимание, что Драко мы видим с точки зрения Гарри (как и большинство событий в книге), - всего равно, Поттер бы заметил популярность Драко среди женского пола. |
M | Подчистила темку... Так как, в 6-ой части будет играть Пэнси Скарлет Бирн,по этому нет смысла обсуждать ее здесь. Для этого лучше создать новую тему. Либо подождать,пока на экранах выйдет шестая часть. |
Цитата |
Показати текст спойлеру |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |