Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leya Bright |
Відправлено: Nov 8 2007, 14:04
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Catch, там её тоже нет. В 4-ом Малфоя на балу не показывали вообще(что меня очень разочаровало), следовательно не было и Пэнси (тоже разочаровало). |
|
Catch |
Відправлено: Nov 9 2007, 17:10
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 221 Користувач №: 32304 Реєстрація: 13-September 07 |
|
|
RedZhina |
Відправлено: Nov 9 2007, 20:59
|
|||
Offline tiptoe..... Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 30153 Реєстрація: 13-July 07 |
Вобще никогда бы не подумала, что эта девушка на фотках Пэнси...!!! Cаtch, а фотка Флер зачем????
|
|||
|
Enyalie |
Відправлено: Feb 19 2008, 12:11
|
Offline Личный адвокат Драко Малфоя Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 33825 Реєстрація: 8-November 07 |
Хм. Зачем было менять Пэнси, предыдущая вполне подходила. Ну да ладно. Что же насчёт книги - про "толстую-страшную-похожую на мопса Пэнси" говорят Гарри и компания. Хочу напомнить, что слизеринцы, в свою очередь, тоже звали Гермиону "мисс-бурундук" (ну в разных переводах могут быть вариации). Наверняка в описании Пэнси Гермиона была бы косая, кривая, жирная, нескладная, и Лорд знает, какая ещё. Так что по факту получается, что мы про внешность Пэнси не знаем вообще ничего - только то, что она брюнетка. |
|
Gangsta's Paradise_mult |
Відправлено: Feb 19 2008, 14:10
|
Offline **Thi$ i$ Gang$ta RaP Life** Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 180 Користувач №: 36798 Реєстрація: 29-January 08 |
Цените Додано через хвилину Тем более что Пэнси не могла быть уродиной вообще - это пассия Малфоя, а он бы с такой не встречался, я думаю. -_- |
|
Phuong |
Відправлено: Feb 24 2008, 20:34
|
Offline Devil meaning well Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 36840 Реєстрація: 29-January 08 |
Урд, Ну, Малфой сам по книге не красавец. Это если брать в расчет канон, а не фантазии фанфикеров. Нигде в книге не упоминаются толпы фанаток, бегающих за Драко. И даже если принимать во внимание, что Драко мы видим с точки зрения Гарри (как и большинство событий в книге), - всего равно, Поттер бы заметил популярность Драко среди женского пола. А так, единственная поклонница Малфоя по книге - это Пенси. Новая актриса мне нравится, правда, зачем менять Пенси - ума не приложу. Предыдущая тоже вполне подходила. |
|
Enyalie |
Відправлено: Feb 29 2008, 12:48
|
||
Offline Личный адвокат Драко Малфоя Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 33825 Реєстрація: 8-November 07 |
*ворчливо* Заметил бы, как же. Он собственной не замечал. А за Драко и вовсе не видел ни одной положительной черты, всё только отрицательные. Да и потом - надо быть Пэнси, чтобы в открытую на такого, как Малфой, вешаться. А сколько там по нему девушек втихоря сохли - кто же знает? Поттер не похож на знатока женской психологии. И, наконец, про Пэнси то до Гарри тоже дошло только в 6й книжке после сценки в поезде. Так что мы не знаем, был Драко популярен у девушек или нет. Ро обошла этот вопрос стороной. Кстати по любому был бы. Не по внешности, так по меркантильным соображениям. Да и я не думаю, что девушки |
||
|
Gangsta's Paradise_mult |
Відправлено: Feb 29 2008, 13:45
|
Offline **Thi$ i$ Gang$ta RaP Life** Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 180 Користувач №: 36798 Реєстрація: 29-January 08 |
Малфою толпы фанаток не нужны - у него есть я ^_^ :D :P ) Шутка, конечно, но все же. Малфой, (повторюсь) если рассуждать логически, и принять во внимание то, что он за чистоту крови и остальные прибабахи, с уродиной бы не встречался и не позволял на себя вешаться всяким девицам с сомнительной внешностью. Я не права? -_- |
|
Captive |
Відправлено: Nov 11 2008, 13:33
|
|||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
|
|||
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 12 2008, 21:50
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Не нравится мне она, совсем не нравится. Другой предтавляла. =hysteric= Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |