Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джоли |
Відправлено: Nov 13 2008, 05:25
|
||
Offline old broken toy Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 589 Користувач №: 38721 Реєстрація: 14-April 08 |
кстати, когда я впервые увидела её на постере в компании малфоя, кребба и гойла, то подумала, что это эмма уотсон подстриглась и перекрасилась и сыграла эту роль |
||
|
ToFiFi |
Відправлено: Feb 21 2010, 13:36
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 52463 Реєстрація: 7-February 10 |
А мне нравится... Симпотяжка :) Но к описанию в книге совершенно не подходит |
|
Мяупырь |
Відправлено: Apr 17 2010, 09:06
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Ой, а она такая симпотяшка стала... я даже и не думала что она станет такой женственной и просто суперски привлекательной. Прям модельная куколка... |
комета |
Відправлено: Jun 24 2010, 13:32
|
Offline вампирша Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 33 Користувач №: 53203 Реєстрація: 5-April 10 |
я согласна с мергионой пэйджер.действительно красивая!в книгах сказано что она похожа на мопса! Додано через хвилину и ещё согласна с джоли.действительно похожа на эмму уотсон. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Mar 2 2014, 19:43
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Женев Гонт неплохо сыграла Пэнси Паркинсон в третьем фильме, однако в книге герионя (насколько я помню) была описана по другому. Но как по мне так лучше уж будет симпатичная Паркинсон, как в фильме. Очень уж у неё такая, слизеринская внешность в фильме) И как уже сказал кто то выше, актриса действительно похожа на маленькую Эмму Уотсон. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |