Сторінки: (172) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Кейт Уолтер @ Apr 29 2009, 01:53) |
Дафна07, если у тебя только этот и остался последний щит, то ты его не найдешь пока не соберешь все карточки и не пройдешь все испытания на золото, хотя у меня лично игра эта 4 не качественная и этот последний щит я тоже не могу взять ;( |
Цитата (Marvellous @ Apr 28 2009, 17:37) |
А где ты нашла? |
Цитата (Любящая дождь @ Apr 30 2009, 04:28) |
kolupaevaulya, А где найти пароль? |
Цитата (Roksana @ May 3 2009, 09:55) |
Люди, подскажите, где найти вещи Луны в пятой игре? |
Цитата (ivanser @ Jul 6 2009, 23:19) |
Ребята!!! Помогите пожалуйста! ;( Не могу пройти момент в "Принце-полукровке", где необходимо сварить Рябиновый Отвар, прежде чем идти к Дамблдору на поиски крестража. То есть, когда я прихожу в клуб зельеварения - ничего не происходит. Стоит девочка, на столе котел.. Везде пробовал нажимать Enter - ничег оне выходит=((( Кто знает в чем дело? Как это пройти?( Спасибо) |
Цитата (Алистер Де'Тель Морг @ Jul 7 2009, 04:07) |
Там вроди бы нужно подойти к доске на которой указаны все зелья и соответственно проходит выбор какое именно варить. По типу дуэльного клуба и квидича. |
Цитата (WarFred @ Jul 6 2009, 21:12) |
чтобы сбить со стен значки поднимаешь чтонить заклинанием вингардиум левиоса и наводишь так чтобы предмет и зачок на одной линии были а потом нажимаешь левую кнопку на мышке и ведешь ее вперед тогда предмет полетит в ту сторону которую ты задал |
Цитата (Archii @ Jul 19 2009, 19:11) |
Как в прице полукровке пройти момент, где нужно сварить рябиновый отвар, первая красная пробирка, её нужно встряхнуть, там две, обе красные, если одну встрехнуть, она взрывается, а из второй эти пузирьки не идут, сколько её не тряси, хэлп ! ;( |
Цитата (Ace_Ventura @ Jul 24 2009, 10:57) |
Люди!!Кто играл в Гарри Поттер и чемпионат мира по квидитшу? |
Цитата (Ночная фиалка @ Jul 30 2009, 16:08) |
Остальные все собрала |
Цитата (zveruga @ Aug 10 2009, 08:07) |
А вот тайную комнату проходила несколько раз, в свое время мне очень нравилось:) |
Цитата (Николас Дарси @ Aug 2 2009, 04:37) |
Пусть в первой части графика и уступает другим, но она самая интересная. Четвертая вообще показалась мне самой плохой. |
Цитата |
А почему в опросе нет игры Гарри Поттер и Принц полукровка? |
Цитата |
подскажите, пожалуйста, как сварить зелье на вечеринке у Слизнорта? я в принцыпе уже наловчилась это делать но там у меня - просто запара(( в начале - всё ок, а потом , после того, как надо бросить 5 ломтиков апельсина - просто ступор( там в одну линию нарисованы бутылочка, которая зелёная, м фиолетовая бутылочка, которую надо взболтать и вылить в котёл... так вот что я не делаю - всё равно идёт дым и ничего не получается... помогите плз |
Цитата |
Спасибо за ссылку по поводу игры. Я полностью согласна с Вами. Так долго ждала игру, в итоге нет ни бонусов в виде фотографий, ни дополнительных материалов по фильму или игре. |
Цитата (Irina_Potter @ Sep 12 2009, 13:47) |
Скажите, плиз, как в игре ПП достать значки Хогвартса с флагов? И что это за особые заклинания, которые нужно выучить, чтобы их достать? И сколько нужно набрать значков, чтобы получить доступ к этим заклинаниям? |
Цитата (Снежка @ Sep 14 2009, 12:40) |
подскажите после сбора всех 150 эмблем где открылась последпяя дуэль кажется мелькнуло дуэль снейпа пожалуй ;( :P B) ста |
Цитата (Одиночка @ Oct 24 2009, 13:01) |
я тут бороздил просторами интернета.....аншел слухи о работе над mmorpg Hogwards.......что ЕА над трудятся.....кто-то еще слышал что-то подобное? если есть ссылки на прямой текст, а не на намеки, то ссылку в пс плз |
Цитата (Флоренц @ Oct 24 2009, 13:46) |
Надо ентер нажимать, когда под флагом пробегаешь! И дальше бежишь! |
Цитата (Флоренц @ Oct 24 2009, 13:46) |
Это в какой игре? |
Цитата (Irina_Potter @ Oct 24 2009, 15:50) |
Это по-моему, в игре ГП и ПП. Но у меня почему-то такого не было. -_- |
Цитата |
Это точно в игре ГП и ПП. А кто подскажет как победить Беллатрису в финале, у нее вдруг появляется призанимательное заклинание оцепенения. Оно периодически выпускается? |
Цитата (Liberty Bell @ Nov 24 2009, 07:14) |
Честно говоря, была несколько разочарована 6 игрой. По формату она немного похоже на 5, но тут гораздо меньше свободы действий. Все идет по продуманной схеме. К тому же куча долгих и ненужных разговоров между героями, содержание которых все и так в принципе знают. И в сущности, все основано только на дуэлях, квиддиче и зельеварении, но последнее как раз самое интересное в игре, хотя только из-за того, что раньше такого не было (в отличие от дуэлей и квиддича). Квиддич вообще жутко не понравился, потому что только идиот не попадет в эти звездочки o_O . А значки собирать - вообще застрелиться можно >:o . |
Цитата (Pr.Sliznort @ Dec 11 2009, 14:56) |
Не знал куда пискануть решил сюда. Меня мучает вопроссуществует лиотдельная игра квидич, просто очень бы хотелось увидеть нечто подобное.... хотя бы флеш) |
Цитата (Pr.Sliznort @ Dec 18 2009, 16:54) |
vit238 У тебя репак или образом... если да то ты будешь требовать недостающие файлики до китайской пасхи) |
Цитата (Pr.Sliznort @ Dec 19 2009, 19:24) |
vit238 С одного сайта качал??? Может с виндой чё или вурусняк... |
Цитата (Pr.Sliznort @ Dec 19 2009, 21:01) |
vit238 Есть вариант что кривые пиратки это вс... совсем гады обленились.... у меня тоже такое часто с торентов.... так что походу у тя остаёться один вариант сходить и купить лицензию) |
Сторінки: (172) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |