Сторінки: (172)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Игры по "ГП"

, все виды и версии
Згорнути питання Какая игра вам понравилась больше всего?
Гарри Поттер и Философский камень 74 ]  [4.72%]
Гарри Поттер и Тайная комната 144 ]  [9.19%]
Гарри Поттер и Узник Азкабана 286 ]  [18.25%]
Гарри Поттер и Кубок Огня 107 ]  [6.83%]
Все хорошие 419 ]  [26.74%]
Все плохие 38 ]  [2.43%]
Гарри Поттер и Орден Феникса 289 ]  [18.44%]
Гарри Поттер и Принц Полукровка 93 ]  [5.93%]
Гарри Поттер и Дары Смерти 60 ]  [3.83%]
Гарри Поттер: Чемпионат Мира по Квиддичу 57 ]  [3.64%]
Усього голосів: 235
Гості не можуть голосувати 
Дата Apr 29 2009, 13:50
Цитата (Кейт Уолтер @ Apr 29 2009, 01:53)
Дафна07, если у тебя только этот и остался последний щит, то ты его не найдешь пока не соберешь все карточки и не пройдешь все испытания на золото, хотя у меня лично игра эта 4 не качественная и этот последний щит я тоже не могу взять ;(

А я кажется не все испытания на золото прошла.Хотя карточки почти все нашла.
Цитата (Marvellous @ Apr 28 2009, 17:37)
А где ты нашла?

Я прошла все испытания и во всех давали щиты,правда в Волан-де-Морте не дали щит и в лабаринет кажеться тоже щит не дали.
Дата Apr 29 2009, 17:21
если ханна аббот эта та что внизу самой лестницы то надо найти пороль к портрету что весит чуть выше чтобы она смогла проходить в выручай комнату незаметно и вернувшись к ней сказать ей этот пароль кстати игра отличная я прошла до конца везде сто процентов
Дата Apr 30 2009, 04:28
kolupaevaulya, А где найти пароль?
Дата Apr 30 2009, 14:52
Тайная комната интереснее всех!!!ИМХО!
Дата Apr 30 2009, 15:03
Цитата (Любящая дождь @ Apr 30 2009, 04:28)
kolupaevaulya, А где найти пароль?
он, кажись, сам его говорит.
Дата Apr 30 2009, 16:25
B) кажется он сам его говорит а если нет то сам портрет даёт подсказку где найти пороль.
Додано через 6 хвилин
я просто давно играла как только игра вышла но будут вопросы отвечу могу тольто вечером послесеми часов :D [:-}
Дата Apr 30 2009, 23:10
kolupaevaulya, Пароль я нашла, у девчонки с ее факультета. потом сдала домашку у Флитвика, а теперь она говорит про какой то секретный пароль......фиг его знает где искать.......
Дата May 1 2009, 11:36
кто она говорит про секретный пароль обьясни непоняла =-O
Дата May 2 2009, 09:27
kolupaevaulya, Да, я уже все сделала))) Осталось найти вещи Луны........
Дата May 2 2009, 14:12
я с вещами луны я билась долго но еще дольше искала пороль к портрету слизарена а в какие игры гарри поттера ты еще играла какой тебе больше всего понравился.я в первом несмогла собрать все карточки две штуки нехватает.
Дата May 3 2009, 08:03
kolupaevaulya, Я еще играла в первую, вторую и третью, ну и еще чуть чуть в четвертую. В Узнике, я не смогла найти все карты, не хватало, 3 штук. Понравились вообщем все))) А ты в какие играла, кроме первой?
Дата May 3 2009, 09:55
Люди, подскажите, где найти вещи Луны в пятой игре?
Дата May 3 2009, 10:31
Цитата (Roksana @ May 3 2009, 09:55)
Люди, подскажите, где найти вещи Луны в пятой игре?

ща попробую вспомнить...
Библиотека, большой зал, двор, где фантанчик такой и крылатые гаргульи, ещё двор, где листья подмести надо часовня, кажись
пятую не помню, может, двор трансфигурации, но я не уверена
Дата May 3 2009, 12:08
Mustery SRS, спасибо большое!
Дата May 3 2009, 15:14
и еще вопросик: что нужно сделать для Эрни МакМиллана?(это который возде хижины Хагрида ошивается)
Дата May 3 2009, 15:21
[B] любящая дождь я играла во все игры гарри поттера на комп а также в первую и третью на сони плестейшэн два игры суперовые а вот тайную комнату на вторую соньку так и несмогла найти даже пиратскую спрашивала на форуме никто незнает в российских интернет магазинах есть а на украинских нету да и издавалась эта игра давно жаль очень хотелось поиграть. :D :D
Додано через 4 хвилин
надо собрать 5 цветков белых они возле каменого круга и в теплице взять мандрагору предворително надев наушники
Дата May 4 2009, 07:50
kolupaevaulya, Я кстати в тайную комнату. тоже на сони плэйстейшен играла)
Дата May 5 2009, 15:43
kolupaevaulya, спасибо!
Дата Jun 17 2009, 06:48
может кто и спрашивал но где найти 15 брошей мага уменя 14 из 15???
это с пятой игры
Додано через 47 хвилин
и еще одно у меня на первом этаже 94% вроде все сделал призрака вызвал чашы пособирал свечи зажёг только вот две свечи возле дверей не зажыгаются в коридоре там где портрет говорящий
Дата Jun 17 2009, 08:13
я решыл эти два вопроса 15 брошь была на первом етаже. первый етаж 100%
Додано через 4 хвилин
я решыл эти два вопроса 15 брошь была на первом етаже. первый етаж 100% вот только у меня в комнате гриффиндоров 99% вроде все зделал в шахматы поиграл ,книжки за шахматами депульсо,доска ентер,портреты поговорил,снич поймал,шкаф акцио депульсо,камин зажег,книгина полке акцио инсендио вроде все
Дата Jun 17 2009, 12:16
и у меня проблемка с класом ЗОТИ 37% печь инсендио,пол около статуи вытер,портрет за шкафом нашел,видео посмотрел,докси выпустил,горгулья инсендио,книги депульсо,доска с двох сторон ентер вроде все помогите пожалуста
Дата Jun 17 2009, 14:42
скласом ЗОТИ уже нет проблем
Дата Jun 18 2009, 06:44
игра на 100% я прошол
Дата Jul 3 2009, 14:45
эй народ как вам новая игра гарри поттер и принц полукровка :D :lol: :D а то игра вышла ау нас тишина
Дата Jul 3 2009, 14:49
kolupaevaulya, а у нас не вышла((( плохо
Дата Jul 3 2009, 15:21
Кто знает в Кубке огня в уровнях Фасад Хогвартса, Травология и Ванная префектов где исчезающие карты?
Еще в Запретном лесу не могу найти грибы. Кто знает где все пять подскажите!
Дата Jul 3 2009, 15:38
гарри поттер и принц полукровка это смехота прощел за пол дня даже не интересная по сравнению с другими, карточек и бабов нет(( не очень затягивает...
Дата Jul 4 2009, 09:48
Гермиона Грейндж, в фасаде Хога спускаешься по лестнице и бежишь налево, там 3 куба, обходишь их и там еще такая горочка есть, вот там и находится карточка. В травологии карточка должна находиться в оренжерее с мопсами ( такими кусающимися ) там когда пройдешь где такие пушки, ну там на другой стороне под лестницей, только это надо делать очень быстро, а то карточки за несколько секунд исчезают. В ванной префектов не помню честно, а про грибы мне бы кто сказал :D
Дата Jul 5 2009, 12:49
Согласен, ГП и ПП игра для новичков, прошел за 7-8 часов, причем участвовал во всех поединках и зельевар., правда не получилось 2 момента:
1. Не могу взять значки Хога, которые на стене висят, хз как это делается(вроде надо что-то в них кинуть, но как кидать, я хз)
2. Прошел игру, а в зельеварении в списке зелий на 2 стр. не могу его выбрать, оно заблочено, хотя все остальные зелья сварены...
Дата Jul 6 2009, 06:34
Помогите!Как в игре Принц-полукровка пройти уровень ,где Гарри закрыт в библиотеке??!Ему нужно починить рычаг,чтобы выбраться. У меня ничего не получается сделать,этот рычаг постоянно разбивается и заклинанием левитации не получается его поставить на место...Может быть есть какой нибудь способ пройти уровень?!
Дата Jul 6 2009, 07:07
eclipse27, ты части рычага перенеси за решетку, затем собери его во едино, потом используй левиозу, и поднеси рычаг к замку, и он сам наденется...
Дата Jul 6 2009, 21:12
чтобы сбить со стен значки поднимаешь чтонить заклинанием вингардиум левиоса и наводишь так чтобы предмет и зачок на одной линии были а потом нажимаешь левую кнопку на мышке и ведешь ее вперед тогда предмет полетит в ту сторону которую ты задал
Дата Jul 6 2009, 21:14
Меня больше всего порадовала игра "Гарри Поттер и Принц-Полукровка". Из всех игр по ГП она оказалась самой адекватной. Умельцы из ЕА учли кучу ошибок допущенных в прошлых сериях игр.
Хорошо бы конечно что бы они исправили камеру наконец и сделали более реалистичным квидич.
Дата Jul 6 2009, 23:19
Ребята!!! Помогите пожалуйста! ;(

Не могу пройти момент в "Принце-полукровке", где необходимо сварить Рябиновый Отвар, прежде чем идти к Дамблдору на поиски крестража.
То есть, когда я прихожу в клуб зельеварения - ничего не происходит. Стоит девочка, на столе котел.. Везде пробовал нажимать Enter - ничег оне выходит=(((

Кто знает в чем дело? Как это пройти?(

Спасибо)
Дата Jul 7 2009, 04:07
Цитата (ivanser @ Jul 6 2009, 23:19)
Ребята!!! Помогите пожалуйста! ;(

Не могу пройти момент в "Принце-полукровке", где необходимо сварить Рябиновый Отвар, прежде чем идти к Дамблдору на поиски крестража.
То есть, когда я прихожу в клуб зельеварения - ничего не происходит. Стоит девочка, на столе котел.. Везде пробовал нажимать Enter - ничег оне выходит=(((

Кто знает в чем дело? Как это пройти?(

Спасибо)

Там вроди бы нужно подойти к доске на которой указаны все зелья и соответственно проходит выбор какое именно варить.
По типу дуэльного клуба и квидича.
Дата Jul 7 2009, 06:58
Цитата (Алистер Де'Тель Морг @ Jul 7 2009, 04:07)
Там вроди бы нужно подойти к доске на которой указаны все зелья и соответственно проходит выбор какое именно варить.
По типу дуэльного клуба и квидича.

Да)
Но в списке на той доске, нет этого самого "Рябинового отвара"...

Даже не знаю, что делать.. :(

Спасибо за ответ!)
Дата Jul 7 2009, 12:22
ivanser, зайди в эту доску и нажми E там перелестнеца страница, и появятся новые зелья, затем нажми еще раз E и самым последним окажется Рябин. зелье...
Дата Jul 7 2009, 23:48
Dart-Nazgul, спасибо огромное!) :)
Дата Jul 8 2009, 09:36
ivanser, та не за что=)
блин, хотелось, чтобы в последней игре ГП было побольше уровней, а то за сутки можно пройти эту игру, обидно то, что гроб с Дамблдором не показали(((
Дата Jul 10 2009, 09:53
Принц полукровка очень понравился.
Дата Jul 12 2009, 13:24
А представьте игру, где можно поиграть за Снейпа ^______^ Было бы прикольно ^^
Мне понравилось летать на гиппогрифе и бегать по Хогу собирая бобы и открывая новые секретные корридоры. Сюжетные задания тоже ничего так были.
Дата Jul 12 2009, 17:28
за снейпа поиграть было бы классно согласна особено если бы это былаб отдельная игра но увы ;(
Дата Jul 12 2009, 20:49
Цитата (WarFred @ Jul 6 2009, 21:12)
чтобы сбить со стен значки поднимаешь чтонить заклинанием вингардиум левиоса и наводишь так чтобы предмет и зачок на одной линии были а потом нажимаешь левую кнопку на мышке и ведешь ее вперед тогда предмет полетит в ту сторону которую ты задал

А у меня не получается предмет наверх поднять. Вниз камера хорошо крутится, а на небо посмотреть невозможно. И предметы только на уровне вытянутой вперед руки болтаются. В чем проблема? Или у всех так?
Дата Jul 13 2009, 19:38
когда предмет заклинанием в воздух поднялся ты удерживаешь левую кнопку мыщи и при этом ведешь ее вперед и отпускаещь тогда полетит как нужно
Дата Jul 15 2009, 06:10
ГП - 6 можно скачать на forgamer.org.ua, только после скачки у меня появляется небольшое окно (ну понятно, загрузка), нажимаю кнопки, ля-ля, тополя... "Раскрыто 0 Гб из 0 Гб"... И всё. Ну это, по крайней мере у меня. Не думаю, что все так радовались бы шестому эпизоду, если бы ихние 5 часов прошли бы "впустую"...
Дата Jul 18 2009, 19:03
Сегодня случайно наталкнулась в инете: The Sims 2: The Harry Potter
user posted image

О_о Кто-нить играл?
Дата Jul 19 2009, 19:11
Как в прице полукровке пройти момент, где нужно сварить рябиновый отвар, первая красная пробирка, её нужно встряхнуть, там две, обе красные, если одну встрехнуть, она взрывается, а из второй эти пузирьки не идут, сколько её не тряси, хэлп ! ;(
Дата Jul 20 2009, 04:21
Цитата (Archii @ Jul 19 2009, 19:11)
Как в прице полукровке пройти момент, где нужно сварить рябиновый отвар, первая красная пробирка, её нужно встряхнуть, там две, обе красные, если одну встрехнуть, она взрывается, а из второй эти пузирьки не идут, сколько её не тряси, хэлп ! ;(

Когда пузырки пойдут не тряси дальше,а лей сразу.
Дата Jul 20 2009, 04:47
Но тогда идёт дым, что мол не правильно (
Дата Jul 21 2009, 04:36
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ у мну заглючило ;( Когда Амбридж в лес пошла(( Ролик остановился...и ни туда-ни сюда.....комп перезагружать приходится((( Может кто-то розбирается, что делать надо? Из-за чего это у меня так? ;(
ПЛИЗ СКАЖИТЕ И ЛУЧШЕ ЧТОБЫ НАПИСАЛИ ОТВЕТ В КОНТАКТЕ С МЕНЯ ТОГДА БУТЫЛКА ОБЕЩАЮ =)
http://vkontakte.ru/id27029328 моя ссылка в контакте если не можите то сдесь напишите всё равно благодарен буду!
Дата Jul 21 2009, 05:36
Мало трясешь значит,фиг его знает,я прошел игру за часа 3,очень лёгкая.
Дата Jul 24 2009, 07:55
Я шестую прошла, а вот на пятой застреваю постояно... Гарри в 5, как пьяный ходит...
Дата Jul 24 2009, 10:57
Люди!!Кто играл в Гарри Поттер и чемпионат мира по квидитшу?
Дата Jul 25 2009, 18:44
Цитата (Ace_Ventura @ Jul 24 2009, 10:57)
Люди!!Кто играл в Гарри Поттер и чемпионат мира по квидитшу?

Ace_Ventura, я играл, а что?
Дата Jul 27 2009, 09:19
Кто может поделиться Сейвом игры? Сейчас нахожусь на уровне, где надо закончить все дела в Хоге и с Дамбладором отправиться за крестражем. Но меня напрягают все эти дуэли, квидичи, тупое шатание по Хогу в поисках звездочек, а хочется посмотреть что будет дальше. Приз, помогите, пришлите сейв игры, где собраны все звезды и награды, а также пройдены и выиграны клубы. Заранее баааааааааааальшущее спасибо :)
Дата Jul 30 2009, 16:08

А кто-нибудь снял щит с башни возле стадиона?...Остальные все собрала, последний остался, не знаю, как достать =wizard=
Дата Jul 31 2009, 12:39
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать игру? В интернете всё только за платно. Есть ли бесплатные сайты?
И скажите, в пятой части, что там надо делать после того, как в Хогвартс прибыл?
Дата Jul 31 2009, 14:17
Где найти Рона и Гермиону в 7 части после конца основного сюжета?
Дата Aug 1 2009, 10:40
Alla_linz, не нужно всё пройти и всё собрать, чтобы посмотреть, что будет дальше. Просто подойди к Дамблдору и всё :)

Ночная фиалка, я сняла, нужно зайти в башню, которая справа от тебя - там ещё портрет есть в этой башне и из оконного проёма напротив щита бросить в щит вазу (ваза находится в этой же башне, но пониже)

Цитата (Ночная фиалка @ Jul 30 2009, 16:08)
Остальные все собрала

а я вот 2 щита не могу найти((( подскажи, какие щиты у тебя нашлись в самых укромных местах))) ясное дело, все 125 не перечислишь ж.

Hazel Mirret, на торренте посмотри, например http://bigfangroup.org/
Дата Aug 1 2009, 19:25
Hazel Mirret, http://kinozal.tv/details.php?id=347236 тут точно бесплатно... Я тут качал игра полностью на русском(базарят по русски), не урезаная версия, в общем супер))
Дата Aug 2 2009, 14:57

У всех львов щиты забрала? Там надо сражаться или варить зелье.

А в башню я вазу кидала - никак не получается.
Дата Aug 10 2009, 08:07
Не играла в орден феникса. Кубок огня както прошелся без особого интереса и не понравися. В философском камне была хуже графика итп(видимо раньше сделан). Узник Азкабана тоже не впечатлил:(
А вот тайную комнату проходила несколько раз, в свое время мне очень нравилось:)
Дата Aug 15 2009, 16:34
люди кто знает щиты я 4 не могу найти какие щиты в самых укромных местах
Дата Aug 17 2009, 11:42
Цитата (zveruga @ Aug 10 2009, 08:07)
А вот тайную комнату проходила несколько раз, в свое время мне очень нравилось:)

Согласна:) Во второй части самый интересный сюжет...Я считаю её, на данный момент, лучшей игрой ГП. Её почему то хочется по несколько раз проходить и интерес не теряется....а с другими частями одного раза хватает...
Додано через 2 хвилин
Alla_linz, Там не обязательно всё выполнять...можно хоть сразу к Дамболдору подойти, и игра продолжится.
Дата Aug 17 2009, 16:14
Дата Aug 18 2009, 07:45
Цитата (Николас Дарси @ Aug 2 2009, 04:37)
Пусть в первой части графика и уступает другим, но она самая интересная. Четвертая вообще показалась мне самой плохой.

дело говоришь

По скринам последней игры вижу что с 4 части они ничего не улушили... какашко на какшке... это не радует(
Дата Aug 19 2009, 06:24
Люди, кто знает?!!!! Если все-все проходишь, все значки и жетоны собраны - что дальше????
Дата Aug 19 2009, 08:53
как убить Волдеморта в философском камне?
Дата Aug 29 2009, 02:47
Самая любимая игра это Гарри Поттер и Орден Феникса потому что там можно нападать на учеников хе-хе,а я это очень люблю :D .А почему в опросе нет игры Гарри Поттер и Принц полукровка?
Додано через 8 хвилин
jackass15 убить Волан-де-Морта очень просто надо сначала опракидывать на него столбы когда столбы закончатся подходиш к зеркалу когда он будет пускать в тебя Аваду Кедавру переворачивай зеркало заклятием Флипендо так чтобы его же заклятие летело в него вот и всё!
Дата Sep 5 2009, 23:46
подскажите, пожалуйста, как сварить зелье на вечеринке у Слизнорта? я в принцыпе уже наловчилась это делать но там у меня - просто запара(( в начале - всё ок, а потом , после того, как надо бросить 5 ломтиков апельсина - просто ступор( там в одну линию нарисованы бутылочка, которая зелёная, м фиолетовая бутылочка, которую надо взболтать и вылить в котёл... так вот что я не делаю - всё равно идёт дым и ничего не получается... помогите плз ;(
Дата Sep 6 2009, 05:21
Цитата
А почему в опросе нет игры Гарри Поттер и Принц полукровка?

Вот именно! А игра, между прочим, клевая.

Цитата
подскажите, пожалуйста, как сварить зелье на вечеринке у Слизнорта? я в принцыпе уже наловчилась это делать но там у меня - просто запара(( в начале - всё ок, а потом , после того, как надо бросить 5 ломтиков апельсина - просто ступор( там в одну линию нарисованы бутылочка, которая зелёная, м фиолетовая бутылочка, которую надо взболтать и вылить в котёл... так вот что я не делаю - всё равно идёт дым и ничего не получается... помогите плз

Вы все правильно делаете. Просто нужно подгадать, сколько именно взбалтывать бутылочку. У меня по-началу тоже дыш валил, но потом все получилось. Там же есть подсказка, что надо бутылочку взбалтывать до тех пор, пока из нее не пойдут пузырьки. А если перестараться, то она просто взрывается. Там нужно слегка ее взболтать, очень осторожно. Тогда получится.
Дата Sep 7 2009, 13:25
Подскажите где третье болото в ГП 5...плиз...искал на 3 етаже но его там...
Дата Sep 8 2009, 14:56
Больше всего мне понравилась игра Гарри Поттер и Кубок Огня(мне там больше лвл проходилки понравились)
Дата Sep 12 2009, 13:47
Скажите, плиз, как в игре ПП достать значки Хогвартса с флагов? И что это за особые заклинания, которые нужно выучить, чтобы их достать? И сколько нужно набрать значков, чтобы получить доступ к этим заклинаниям?
Дата Sep 14 2009, 12:40
подскажите после сбора всех 150 эмблем где открылась последпяя дуэль кажется мелькнуло дуэль снейпа пожалуй ;( :P B) ста
Дата Sep 18 2009, 06:14
Помогите с игрой Узник Азкабана. У меня палочка сломалась. Просто перестала работать. ЛКМ нажимаешь, слышно звук и видно слабое свечение вокруг Гарри. И все…
Додано через хвилину
Привет. А у меня палочка сломалась. Просто перестала работать. ЛКМ нажимаешь, слышно звук и видно слабое свечение вокруг Гарри. И все…
Дата Sep 18 2009, 06:50
Лично мне больше всего понравились Первая и Пятая часть. Первая интересная, длинная, сложная. А в пятой мне понравилось применение заклинаний, дуэли.
Шестая мне не очень нравится. во-первых, маленькая, во-вторых, нет свободы действий, и еще, дуэль есть тольк против одного. Второй тупо стоит рядом.
Дата Sep 18 2009, 08:16
Кто-нибудь скажет мне, как достать значки с флагов в Принце-полукровке??? Особенно, если играешь на компе.
Дата Sep 19 2009, 12:02
когда предмет заклинанием в воздух поднялся ты удерживаешь левую кнопку мыщи и при этом ведешь ее вперед и отпускаещь тогда полетит как нужно
Дата Sep 19 2009, 12:23
Irina_Potter, чтобы достать значки с флагов(обычно в игре один флаг опущен, а остальные подняты), так вот, чтобы их опустить нужно во время бега, когда ты приближаешься к флагу нажать Enter, Гари подпрыгнет и заденет флаг, после этого опустится второй, опять нажимаешь Enter, задеваешь флаг и так пока не дойдешь до четвертого, по-моему, и там опять нажмешь Enter, чтобы подпрыгнуть, потом значок упадет, и ты его подбираешь, вот и все.
Дата Sep 19 2009, 13:04
Спасибо, Bella Jully Cullen, только я уже что только не пробовала, и Enter жала и еще много всяких кнопок - и ничего!!! Уже в буквальном смысле выбесило. Мне то, что вы сказали, говорит уже человек 10, а у именя никакие кнопки не действуют.
Дата Sep 19 2009, 13:11
Irina_Potter, а в чем именно у вас проблема? Посто чтобы достать значок нужно поочередно задевать каждый флаг пока не спустится последний со значком.
Дата Sep 19 2009, 13:13
Дело в том, что у меня Гарри вообще не прыгает. Какая может быть речь о снятии знакчка?! Вот в чем беда! Я уже все кнопки перепробовала, чтобы только Гарри подпрыгнул. Все настройки пересмотрела.
Дата Sep 19 2009, 13:23
Irina_Potter, обычно я как делаю, я бегу, и, когда Гарри вплотную подбегает к флагу, нажимаю Enter, в противном случаи Гарри просто не прыгнет, так как кнопка Enter действительно только тогда когда Гарри находится возле флага, иначе же если просто нажимать Enter он не прыгнет.
Дата Sep 19 2009, 13:30
А, спасибо, сейчас попробую. :)
Дата Sep 19 2009, 14:01
Irina_Potter, отпишись получилось ли.
Дата Sep 19 2009, 14:28
Все получилось. Спасибо, Bella Jully Cullen, что все подробно написали.
Дата Sep 19 2009, 16:40
Сама класна гра це 6 часть :bla_bla:
Дата Sep 19 2009, 16:48
Я вот что нашла по поводу игры ГП и ПП. Сущая правда. И такого же мое мнение.
Дата Sep 21 2009, 15:10
Скажите фанаты, что делать дальше в игре ГП и ПП, когда все значки собраны?
Дата Sep 22 2009, 05:16
Спасибо за ссылку по поводу игры. Я полностью согласна с Вами. Так долго ждала игру, в итоге нет ни бонусов в виде фотографий, ни дополнительных материалов по фильму или игре.
Дата Sep 22 2009, 16:08
Цитата
Спасибо за ссылку по поводу игры. Я полностью согласна с Вами. Так долго ждала игру, в итоге нет ни бонусов в виде фотографий, ни дополнительных материалов по фильму или игре.

Да нет, собственно, и самой игры как таковой. Лично я ждала бОльшее. Думала - вот ща в квиддич поиграю... ан нет! Фиг вам, мои дорогие. Квиддич - строго на время и строго по заданной траектории. Думалось, что сноровка какая-нибуть потребуется, а там ... все слишком просто. Даже для меня, которая игрушки в принципе не переносит. ГП - это исключение.
Дата Sep 23 2009, 17:04
Помогите пожайлуста( У меня проблемка в пятой части игры ГП...Там где Гарри помогает Колину Криви. Он должен забраться наверх в совятнике и забраться в открытое окно. Так вот, окно я вижу и добираюсь до него...никаких припятствий нет, но Гарри почему то в него не залазиет, останавливается м всё тут!
У кого-нибудь так было? Или только у меня такой глюк=(
Дата Sep 28 2009, 16:43
Окно на первом уровне башни, а не на верхнем.
Дата Oct 5 2009, 07:37
ГП и принц полукровка - игра очень даже ничего, хотя иногда напрягает обилием серости
Дата Oct 5 2009, 16:39
Мне понравились 2 и 3 часть, потому что во 2 много карточек, а в 3 испытания интересные, и много бобов сразу находится. 1 показалась примитивной, да и графика подкачала, 4 - вообще ерунда какая-то, даже не поняла что там делать надо. В 5 заданий маловато, но зато весь Хогвартс как на ладони ^_^ .
Дата Oct 11 2009, 17:29
скачал 6ю игру с торрента...вроде рабочая....но при установке пишет - исходный файл поврежден((
Дата Oct 11 2009, 17:31
Лучше купите. Сейчас есть доступные, у меня такая. Правда, качество оставляет желать лучшего.
Дата Oct 15 2009, 01:03
У меня игра ГП Принц-Полукровка
Дата Oct 22 2009, 14:04
Как пройти в ПП,там где Гарри заперли Греб и Гойл в астрономической башне????????Давнооооооо пытаюсь!!!!!!!!!!!!!!хелп!!!!!!!!!
Дата Oct 22 2009, 14:24
loveHP, нужно заклинанием Вингардиум Левиоса переправить за решетку все детальки ключа и собрать ключ с помощью Репаро уже за решеткой. А потом снова его поднять и вставить в замок (или что там, уже не помню...)
Дата Oct 22 2009, 16:30
спасибо спасибо боооольшое!!!!!!!!
Дата Oct 22 2009, 16:37
loveHP, у вас получилось?
Дата Oct 24 2009, 13:01
я тут бороздил просторами интернета.....аншел слухи о работе над mmorpg Hogwards.......что ЕА над трудятся.....кто-то еще слышал что-то подобное? если есть ссылки на прямой текст, а не на намеки, то ссылку в пс плз
Дата Oct 24 2009, 13:46
Цитата (Irina_Potter @ Sep 12 2009, 13:47)
Скажите, плиз, как в игре ПП достать значки Хогвартса с флагов? И что это за особые заклинания, которые нужно выучить, чтобы их достать? И сколько нужно набрать значков, чтобы получить доступ к этим заклинаниям?

Надо ентер нажимать, когда под флагом пробегаешь! И дальше бежишь!
Цитата (Снежка @ Sep 14 2009, 12:40)
подскажите после сбора всех 150 эмблем где открылась последпяя дуэль кажется мелькнуло дуэль снейпа пожалуй ;( :P B) ста

Это в какой игре?
Дата Oct 24 2009, 13:50
Цитата (Одиночка @ Oct 24 2009, 13:01)
я тут бороздил просторами интернета.....аншел слухи о работе над mmorpg Hogwards.......что ЕА над трудятся.....кто-то еще слышал что-то подобное? если есть ссылки на прямой текст, а не на намеки, то ссылку в пс плз

Они два раза его хоронили. Я давненько постил новость, о том что WB ищет другую компанию которая могла бы создать Hogwarts Online. С тех пор Братья Наши Уорнеры и канадцы Электроники ничего не говорили.
Дата Oct 24 2009, 15:50
Цитата (Флоренц @ Oct 24 2009, 13:46)
Надо ентер нажимать, когда под флагом пробегаешь! И дальше бежишь!

Цитата (Флоренц @ Oct 24 2009, 13:46)
Это в какой игре?

Флоренц, спасибо, я уже все сделала.
Это по-моему, в игре ГП и ПП. Но у меня почему-то такого не было. -_-
Дата Nov 3 2009, 20:22
Irina_Potter,
Цитата (Irina_Potter @ Oct 24 2009, 15:50)
Это по-моему, в игре ГП и ПП. Но у меня почему-то такого не было. -_-

Это точно в игре ГП и ПП. А кто подскажет как победить Беллатрису в финале, у нее вдруг появляется призанимательное заклинание оцепенения. Оно периодически выпускается?
Дата Nov 4 2009, 07:30
Джастин Финч-Флетчи, пробуйте несколько раз. У меня раза 4 не получалось победить. Но там же можно снова и снова проходить эту дуэль. В итоге прошла.
Дата Nov 10 2009, 17:29
самая кульная это 3.
Дата Nov 10 2009, 21:45
Цитата
Это точно в игре ГП и ПП. А кто подскажет как победить Беллатрису в финале, у нее вдруг появляется призанимательное заклинание оцепенения. Оно периодически выпускается?

Я ее прошел с 1 раза. Ее просто нужно бить без перерыва, что бы она не ударила.
Дата Nov 24 2009, 07:14
Честно говоря, была несколько разочарована 6 игрой. По формату она немного похоже на 5, но тут гораздо меньше свободы действий. Все идет по продуманной схеме. К тому же куча долгих и ненужных разговоров между героями, содержание которых все и так в принципе знают. И в сущности, все основано только на дуэлях, квиддиче и зельеварении, но последнее как раз самое интересное в игре, хотя только из-за того, что раньше такого не было (в отличие от дуэлей и квиддича). Квиддич вообще жутко не понравился, потому что только идиот не попадет в эти звездочки o_O .
А значки собирать - вообще застрелиться можно >:o .
Дата Dec 1 2009, 18:35
Цитата (Liberty Bell @ Nov 24 2009, 07:14)
Честно говоря, была несколько разочарована 6 игрой. По формату она немного похоже на 5, но тут гораздо меньше свободы действий. Все идет по продуманной схеме. К тому же куча долгих и ненужных разговоров между героями, содержание которых все и так в принципе знают. И в сущности, все основано только на дуэлях, квиддиче и зельеварении, но последнее как раз самое интересное в игре, хотя только из-за того, что раньше такого не было (в отличие от дуэлей и квиддича). Квиддич вообще жутко не понравился, потому что только идиот не попадет в эти звездочки o_O .
А значки собирать - вообще застрелиться можно >:o .

А дуели тебе как?
Дата Dec 2 2009, 03:12
6-ая игра - скучновата... Согласна со всем, что написала Liberty Bell.
Дата Dec 2 2009, 11:54
А я надеюсь,что когда-нибудь можно будет играть негативным персонажем...А то творить добро так скучно.Вот я ожидала от 6 игры намного большего,ведь фильм и книга описывают намного больше.Дуэли и квиддич просто скукотища,меня так бесило это напротижение всей игры.Кто-нибудь собрал все значки?
Дата Dec 9 2009, 19:16
а я играла токав 1-4 части)))щас скачиваю 5)))надеюсь она меня обрадует) ^_^
Додано через хвилину
скажите как тут в 4 части достать щит,который за фонтаном)просто так он не притягивается)user posted image
Дата Dec 9 2009, 19:56
Polya, попробуй побегать, место поискать...Когда-то давно у меня получилось
Дата Dec 9 2009, 20:02
я просто там уже все перепробовала))))мне просто нужен 1 щит для открытия локации)))
Дата Dec 9 2009, 20:04
Ну не знаю...Я это место минут за сорок прошёл.Хотя повторюсь, это было давно.
Дата Dec 9 2009, 20:14
ну да лана переживу :D
Дата Dec 9 2009, 20:24
нормально...Не стоило мну суды заходить...
Показати текст спойлеру
Дата Dec 9 2009, 20:27
:) завтра загрузица 5 часть игры))обращусь))
Дата Dec 10 2009, 08:08
Мари де Сью, я собрала все значки в ГП и ПП, но не знаю - а дальше-то что??? Ходишь, как дурак, по Хогу и ... ничего абсолютно! И еще у меня вопрос: почему нельзя зайти в кабинет к Дамблдору?? там что - что-то очень секретное? ))
Дата Dec 10 2009, 08:28
Графиня де Монсоро,Дамболдор там прячет свои любимые леденцы ;) .
Дата Dec 10 2009, 08:53
Ну-ну )) хм, что-то я сомневаюсь...
Дата Dec 10 2009, 12:16
В ГП и ПП вообще походить не где,тебя постоянно нагружают миссиями.Пятая часть и то лучше.
Дата Dec 10 2009, 15:48
Кто знает разработка игры ГП и ДС уже начата? Есть какая-нибудь информация?
Дата Dec 10 2009, 17:07
Adalia, не слышала еще ничего по этому поводу. Но игра, скорее всего, будет. Другой вопрос - когда.
Дата Dec 10 2009, 18:36
играла в 5 часть))единственное недовольство управление палочкой как-то неудобно сделано)и еще подскажите у мя миссия подойти к Невиллу и убить дьявольские силки,это в начале(((я произношу заклинание но оно постоянно растет
Дата Dec 11 2009, 14:56
Не знал куда пискануть решил сюда. Меня мучает вопроссуществует лиотдельная игра квидич, просто очень бы хотелось увидеть нечто подобное.... хотя бы флеш)
Дата Dec 12 2009, 11:06
Цитата (Pr.Sliznort @ Dec 11 2009, 14:56)
Не знал куда пискануть решил сюда. Меня мучает вопроссуществует лиотдельная игра квидич, просто очень бы хотелось увидеть нечто подобное.... хотя бы флеш)

у меня на диске есть игра "чемпионат мира по квидиччу"))так что существует)
^_^
Дата Dec 12 2009, 11:26
Polya
ну и как игра скинь хоть скринов парочку... пожалуйсто)
Дата Dec 12 2009, 11:27
Угу, и мне тоже. Уж очень интересно стало...
Дата Dec 13 2009, 16:52
Pr.Sliznort,не могу,я в нее даже не играла)))вот посмотрите тут-http://www.neogame.com.ua/view.php?id=harquwc
Дата Dec 16 2009, 20:28
Итак, делюсь моими мнениями!

ГП и ФК
Квиддич - почти бомба! Свободное управление, только вот слишком лёгкий.
Графика - ацтой, но что можно требовать от тех времён?
Геймплей - нормально всё...
Сюжет - порадовал, особенно когда надо убегать от троля.

ГП и ТК

Квиддич - нормально, порадовал, посложнее уже стал.
Графика - тоже чуть лучьше.
Гейплей - такой же.
Сюжет - разнообразный, хороший.

ГП и УА
Квиддич - блин, нету его:(((
Графика - значительный прорыв! Респект!
Геймплей - намного лучьше!
Сюжет - качественный, мне нравиться. Можно играть не только за Гарри, куча дополнительных заданий, миниквестов.

ГП и КО
Квиддич - ну разве что с Хвосторогой))) Ну, вобщем хороший, но вот по чёткой траэтории надо лететь...(((
Графика - ну, уже не мультяшная, более реалистичная.
Геймплей - хорошо, что распределили заклинания по кнопочкам, вобщем, хорошо.
Сюжет - бред! никакой свободы действий! хоишь по одной локации и всё. единственный плюс - опять же возможность выбора персонажа из троицы. тут уже действительно "возможность", а не обязанность.

ГП и ОФ
Квиддич - опять нету! плохо!
Графика - супер! самая хорошая! респект создателям!
Геймплей - мега бомба! управление палочки мышкой - супер! мне очень нравиться!
Сюжет - отлично! свобода перемещения по всему замку!

ГП и ПП
Квиддич - есть, столкновения отличные, но кольца, траэктория(((
Графика - хуже, хуже. какие-то глаза дебильные вышли. а вцелом - хорошо!
Гемплей - немного хуже. мышка хуже проделана. только остолбеней одной кнопкой - клёво!
Сюжет - отличная идея с клубами. порадовали дуэли
Дата Dec 17 2009, 06:21
Принц Бидль, а что, вам свобода перемещения по всему замку в ГП и ПП не нравится??
Дата Dec 17 2009, 06:47
Кстати да, там можно почти всё обойти, и даже заблудиться)
Кстати,Графиня де Монсоро, вот приежай в Челябинск, получишь квидич на диске)))
Дата Dec 17 2009, 07:08
блин проблема...установил игру...первый разговор с дадли, потом темнота - он говорит "эй,что ты делаешь" и все...звуки идут, игра не зависла, но ничего не происходит...что делать??помогите
Дата Dec 17 2009, 07:10
Алекс Агриппа, у тебя есть Квиддич? Круто! В Челябинск я итак приеду. Так что дело за тобой ))
Дата Dec 17 2009, 07:25
Графиня де Монсоро, я его уже раза три прошёл... Отдам с удовольствием!
Дата Dec 17 2009, 07:43
Алекс Агриппа, пасяба! буду рада )) Как-нибудь договоримся.
Дата Dec 17 2009, 12:11
Polya
Графика на столько убога что у меня не хватит слов всё это описать.... когда они сделают норм продукт люди?!!! А посмотрел ещо обзор по ГП и ПП от Мэда (случайно наткнулся)))) графика также ужаснула... и если игровой процес сводитьсяк метанию котлов то это вообче жесть)
Дата Dec 18 2009, 16:50
народ...нужен файлик movies.big из гарри поттера и ОФ....помогите!!из-за того,что он у меня поврежден - не могу поиграть...
Дата Dec 18 2009, 16:54
vit238
У тебя репак или образом... если да то ты будешь требовать недостающие файлики до китайской пасхи)
Дата Dec 18 2009, 17:52
Цитата (Pr.Sliznort @ Dec 18 2009, 16:54)
vit238
У тебя репак или образом... если да то ты будешь требовать недостающие файлики до китайской пасхи)

ну у меня образ...
а есть просто скачаны установочные файлы с сэтАпом....
и там и там неудается установить movies.big
Дата Dec 19 2009, 19:24
vit238
С одного сайта качал???
Может с виндой чё или вурусняк...
Дата Dec 19 2009, 20:58
Цитата (Pr.Sliznort @ Dec 19 2009, 19:24)
vit238
С одного сайта качал???
Может с виндой чё или вурусняк...

с разных...торрентов...и все разное там....вируса вроде нет....
скачал еще один....там вроде все норм,но теперь data.big не устанавливается)))
у меня похожее было с гарри поттером и ПП....там я вобще пять игр скачал, пока не нашел нормальную...)))))))
Дата Dec 19 2009, 21:01
vit238
Есть вариант что кривые пиратки это вс... совсем гады обленились.... у меня тоже такое часто с торентов.... так что походу у тя остаёться один вариант сходить и купить лицензию)
Дата Dec 19 2009, 22:33
Цитата (Pr.Sliznort @ Dec 19 2009, 21:01)
vit238
Есть вариант что кривые пиратки это вс... совсем гады обленились.... у меня тоже такое часто с торентов.... так что походу у тя остаёться один вариант сходить и купить лицензию)

ха....у меня в городе перекрыли дороги,карантины и т.д......мне по времени дорога обойдется дороже,чем диск))))уж лучше я буду качать)))
Дата Dec 30 2009, 13:03
гари потер орден феникса игра .Подскажите, пожалуйста, где найти всех гаргулий в 5-ой игре пожайлуйста -_- :(
Додано через 12 хвилин
гари потер орден феникса игра .Подскажите, пожалуйста, где найти всех гаргулий в 5-ой игре :(
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (172)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1587 ]   [ 162 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:21:18, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP