Сторінки: (172) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Polya |
Дата Dec 12 2009, 11:06
|
||
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 51513 Реєстрація: 9-December 09 |
у меня на диске есть игра "чемпионат мира по квидиччу"))так что существует) ^_^ |
||
|
Pr.Sliznort |
Дата Dec 12 2009, 11:26
|
Offline полуночник .!. вам Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 666 Користувач №: 31906 Реєстрація: 27-August 07 |
Polya ну и как игра скинь хоть скринов парочку... пожалуйсто) |
Supernova |
Дата Dec 12 2009, 11:27
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Угу, и мне тоже. Уж очень интересно стало... |
|
Polya |
Дата Dec 13 2009, 16:52
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 51513 Реєстрація: 9-December 09 |
Pr.Sliznort,не могу,я в нее даже не играла)))вот посмотрите тут-http://www.neogame.com.ua/view.php?id=harquwc |
|
J-Rex |
Дата Dec 16 2009, 20:28
|
Offline Well, I'm back! Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3117 Користувач №: 49588 Реєстрація: 6-August 09 |
Итак, делюсь моими мнениями! ГП и ФК Квиддич - почти бомба! Свободное управление, только вот слишком лёгкий. Графика - ацтой, но что можно требовать от тех времён? Геймплей - нормально всё... Сюжет - порадовал, особенно когда надо убегать от троля. ГП и ТК Квиддич - нормально, порадовал, посложнее уже стал. Графика - тоже чуть лучьше. Гейплей - такой же. Сюжет - разнообразный, хороший. ГП и УА Квиддич - блин, нету его:((( Графика - значительный прорыв! Респект! Геймплей - намного лучьше! Сюжет - качественный, мне нравиться. Можно играть не только за Гарри, куча дополнительных заданий, миниквестов. ГП и КО Квиддич - ну разве что с Хвосторогой))) Ну, вобщем хороший, но вот по чёткой траэтории надо лететь...((( Графика - ну, уже не мультяшная, более реалистичная. Геймплей - хорошо, что распределили заклинания по кнопочкам, вобщем, хорошо. Сюжет - бред! никакой свободы действий! хоишь по одной локации и всё. единственный плюс - опять же возможность выбора персонажа из троицы. тут уже действительно "возможность", а не обязанность. ГП и ОФ Квиддич - опять нету! плохо! Графика - супер! самая хорошая! респект создателям! Геймплей - мега бомба! управление палочки мышкой - супер! мне очень нравиться! Сюжет - отлично! свобода перемещения по всему замку! ГП и ПП Квиддич - есть, столкновения отличные, но кольца, траэктория((( Графика - хуже, хуже. какие-то глаза дебильные вышли. а вцелом - хорошо! Гемплей - немного хуже. мышка хуже проделана. только остолбеней одной кнопкой - клёво! Сюжет - отличная идея с клубами. порадовали дуэли |
|
Supernova |
Дата Dec 17 2009, 06:21
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Принц Бидль, а что, вам свобода перемещения по всему замку в ГП и ПП не нравится?? |
|
Алекс Агриппа |
Дата Dec 17 2009, 06:47
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Кстати да, там можно почти всё обойти, и даже заблудиться) Кстати,Графиня де Монсоро, вот приежай в Челябинск, получишь квидич на диске))) |
|
vit238 |
Дата Dec 17 2009, 07:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 6708 Реєстрація: 11-August 05 |
блин проблема...установил игру...первый разговор с дадли, потом темнота - он говорит "эй,что ты делаешь" и все...звуки идут, игра не зависла, но ничего не происходит...что делать??помогите |
|
Supernova |
Дата Dec 17 2009, 07:10
|
Алекс Агриппа, у тебя есть Квиддич? Круто! В Челябинск я итак приеду. Так что дело за тобой )) |
|
Алекс Агриппа |
Дата Dec 17 2009, 07:25
|
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Графиня де Монсоро, я его уже раза три прошёл... Отдам с удовольствием! |
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 102 103 [104] 105 106 ... Остання » | Нова тема |