![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (172) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Supernova ![]() |
Дата Sep 6 2009, 05:21
|
||||
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6600 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
Вот именно! А игра, между прочим, клевая.
Вы все правильно делаете. Просто нужно подгадать, сколько именно взбалтывать бутылочку. У меня по-началу тоже дыш валил, но потом все получилось. Там же есть подсказка, что надо бутылочку взбалтывать до тех пор, пока из нее не пойдут пузырьки. А если перестараться, то она просто взрывается. Там нужно слегка ее взболтать, очень осторожно. Тогда получится. |
||||
|
Аліен 21 ![]() |
Дата Sep 7 2009, 13:25
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 50094 Реєстрація: 7-September 09 ![]() |
Подскажите где третье болото в ГП 5...плиз...искал на 3 етаже но его там... |
|
Good ![]() |
Дата Sep 8 2009, 14:56
|
Offline![]() Аааа діґі-діґі одесса мішедов)))) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 84 Користувач №: 49618 Реєстрація: 8-August 09 ![]() |
Больше всего мне понравилась игра Гарри Поттер и Кубок Огня(мне там больше лвл проходилки понравились) |
Supernova ![]() |
Дата Sep 12 2009, 13:47
|
Offline![]() My heart is lost between the stars ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр I Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6600 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 ![]() |
Скажите, плиз, как в игре ПП достать значки Хогвартса с флагов? И что это за особые заклинания, которые нужно выучить, чтобы их достать? И сколько нужно набрать значков, чтобы получить доступ к этим заклинаниям? |
|
Снежка ![]() |
Дата Sep 14 2009, 12:40
|
Offline![]() Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 49044 Реєстрація: 17-July 09 ![]() |
подскажите после сбора всех 150 эмблем где открылась последпяя дуэль кажется мелькнуло дуэль снейпа пожалуй ;( :P B) ста |
|
Sertana ![]() |
Дата Sep 18 2009, 06:14
|
Offline Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 50224 Реєстрація: 18-September 09 ![]() |
Помогите с игрой Узник Азкабана. У меня палочка сломалась. Просто перестала работать. ЛКМ нажимаешь, слышно звук и видно слабое свечение вокруг Гарри. И все… Додано через хвилину Привет. А у меня палочка сломалась. Просто перестала работать. ЛКМ нажимаешь, слышно звук и видно слабое свечение вокруг Гарри. И все… |
|
VolDr ![]() |
Дата Sep 18 2009, 06:50
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 73 Користувач №: 35937 Реєстрація: 11-January 08 ![]() |
Лично мне больше всего понравились Первая и Пятая часть. Первая интересная, длинная, сложная. А в пятой мне понравилось применение заклинаний, дуэли. Шестая мне не очень нравится. во-первых, маленькая, во-вторых, нет свободы действий, и еще, дуэль есть тольк против одного. Второй тупо стоит рядом. |
|
Supernova ![]() |
Дата Sep 18 2009, 08:16
|
Кто-нибудь скажет мне, как достать значки с флагов в Принце-полукровке??? Особенно, если играешь на компе. |
|
TastyCheese ![]() |
Дата Sep 19 2009, 12:02
|
Offline![]() Магистр ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 9699 Реєстрація: 22-November 05 ![]() |
чтобы сбить со стен значки поднимаешь чтонить заклинанием вингардиум левиоса и наводишь так чтобы предмет и зачок на одной линии были а потом нажимаешь левую кнопку на мышке и ведешь ее вперед тогда предмет полетит в ту сторону которую ты задал когда предмет заклинанием в воздух поднялся ты удерживаешь левую кнопку мыщи и при этом ведешь ее вперед и отпускаещь тогда полетит как нужно |
Katherine Pierce ![]() |
Дата Sep 19 2009, 12:23
|
Offline![]() Я открываю новый лист... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 335 Користувач №: 43169 Реєстрація: 14-October 08 ![]() |
Irina_Potter, чтобы достать значки с флагов(обычно в игре один флаг опущен, а остальные подняты), так вот, чтобы их опустить нужно во время бега, когда ты приближаешься к флагу нажать Enter, Гари подпрыгнет и заденет флаг, после этого опустится второй, опять нажимаешь Enter, задеваешь флаг и так пока не дойдешь до четвертого, по-моему, и там опять нажмешь Enter, чтобы подпрыгнуть, потом значок упадет, и ты его подбираешь, вот и все. |
|
Сторінки: (172) % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » | Нова тема |