Сторінки: (172)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Игры по "ГП"

, все виды и версии
Згорнути питання Какая игра вам понравилась больше всего?
Гарри Поттер и Философский камень 74 ]  [4.72%]
Гарри Поттер и Тайная комната 144 ]  [9.19%]
Гарри Поттер и Узник Азкабана 286 ]  [18.25%]
Гарри Поттер и Кубок Огня 107 ]  [6.83%]
Все хорошие 419 ]  [26.74%]
Все плохие 38 ]  [2.43%]
Гарри Поттер и Орден Феникса 289 ]  [18.44%]
Гарри Поттер и Принц Полукровка 93 ]  [5.93%]
Гарри Поттер и Дары Смерти 60 ]  [3.83%]
Гарри Поттер: Чемпионат Мира по Квиддичу 57 ]  [3.64%]
Усього голосів: 235
Гості не можуть голосувати 
Supernova
Дата Sep 6 2009, 05:21

My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: Animagus Hungarian Sirex Draco
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Цитата
А почему в опросе нет игры Гарри Поттер и Принц полукровка?

Вот именно! А игра, между прочим, клевая.

Цитата
подскажите, пожалуйста, как сварить зелье на вечеринке у Слизнорта? я в принцыпе уже наловчилась это делать но там у меня - просто запара(( в начале - всё ок, а потом , после того, как надо бросить 5 ломтиков апельсина - просто ступор( там в одну линию нарисованы бутылочка, которая зелёная, м фиолетовая бутылочка, которую надо взболтать и вылить в котёл... так вот что я не делаю - всё равно идёт дым и ничего не получается... помогите плз

Вы все правильно делаете. Просто нужно подгадать, сколько именно взбалтывать бутылочку. У меня по-началу тоже дыш валил, но потом все получилось. Там же есть подсказка, что надо бутылочку взбалтывать до тех пор, пока из нее не пойдут пузырьки. А если перестараться, то она просто взрывается. Там нужно слегка ее взболтать, очень осторожно. Тогда получится.
^
Аліен 21
Дата Sep 7 2009, 13:25

Новичок
*
Група: Користувачі
Користувач №: 50094

Подскажите где третье болото в ГП 5...плиз...искал на 3 етаже но его там...
^
Дата Sep 8 2009, 14:56

Аааа діґі-діґі одесса мішедов))))
Стать:
Чарівник XI
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 49618

Больше всего мне понравилась игра Гарри Поттер и Кубок Огня(мне там больше лвл проходилки понравились)
^
Supernova
Дата Sep 12 2009, 13:47

Стать:
Великий магістр I

Скажите, плиз, как в игре ПП достать значки Хогвартса с флагов? И что это за особые заклинания, которые нужно выучить, чтобы их достать? И сколько нужно набрать значков, чтобы получить доступ к этим заклинаниям?
^
Снежка
Дата Sep 14 2009, 12:40

Новичок
*
Сквиб I
Користувач №: 49044

подскажите после сбора всех 150 эмблем где открылась последпяя дуэль кажется мелькнуло дуэль снейпа пожалуй ;( :P B) ста
^
Sertana
Дата Sep 18 2009, 06:14

Новичок
*
Користувач №: 50224

Помогите с игрой Узник Азкабана. У меня палочка сломалась. Просто перестала работать. ЛКМ нажимаешь, слышно звук и видно слабое свечение вокруг Гарри. И все…
Додано через хвилину
Привет. А у меня палочка сломалась. Просто перестала работать. ЛКМ нажимаешь, слышно звук и видно слабое свечение вокруг Гарри. И все…
^
VolDr
Дата Sep 18 2009, 06:50

Опытный пользователь
Стать:
Заклинач X
Користувач №: 35937

Лично мне больше всего понравились Первая и Пятая часть. Первая интересная, длинная, сложная. А в пятой мне понравилось применение заклинаний, дуэли.
Шестая мне не очень нравится. во-первых, маленькая, во-вторых, нет свободы действий, и еще, дуэль есть тольк против одного. Второй тупо стоит рядом.
^
Supernova
Дата Sep 18 2009, 08:16

Стать:
Великий магістр I

Кто-нибудь скажет мне, как достать значки с флагов в Принце-полукровке??? Особенно, если играешь на компе.
^
TastyCheese
Дата Sep 19 2009, 12:02

Магистр
Стать:
Чародій X
Користувач №: 9699

чтобы сбить со стен значки поднимаешь чтонить заклинанием вингардиум левиоса и наводишь так чтобы предмет и зачок на одной линии были а потом нажимаешь левую кнопку на мышке и ведешь ее вперед тогда предмет полетит в ту сторону которую ты задал
когда предмет заклинанием в воздух поднялся ты удерживаешь левую кнопку мыщи и при этом ведешь ее вперед и отпускаещь тогда полетит как нужно
^
Katherine Pierce
Дата Sep 19 2009, 12:23

Я открываю новый лист...
Стать:
Чудотворець I
Користувач №: 43169

Irina_Potter, чтобы достать значки с флагов(обычно в игре один флаг опущен, а остальные подняты), так вот, чтобы их опустить нужно во время бега, когда ты приближаешься к флагу нажать Enter, Гари подпрыгнет и заденет флаг, после этого опустится второй, опять нажимаешь Enter, задеваешь флаг и так пока не дойдешь до четвертого, по-моему, и там опять нажмешь Enter, чтобы подпрыгнуть, потом значок упадет, и ты его подбираешь, вот и все.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (172)  % « Перша ... 96 97 [98] 99 100 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0769 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:44:27, 19 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP