Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Я считаю можно обидеться на того человека, который умышленно приченил вред твоим родным и близким, нарушил своё слово... |
Цитата |
А если причина того что человек сделал тебе плохо не зависела от него самого? А если человек сделал это умышленно, то может быть лишним обижаться на его глупость... Есть люди хитрые,злые,проницательные - но умными таких наз.с опаской... |
Цитата |
Обидиться на такое? Обида - это глупо и слишком по-детски. Лично я просто рпекращу общение с этим человеком. И он мне будет отвратителен |
Цитата (MAIKL @ Mar 25 2006, 21:07) |
Авторитет у тебя будет на зоне, между нормальными людьми уважение... Если человек умеет пощать и понимать, то он простит и забудет. |
Цитата (nebster @ Mar 26 2006, 16:35) |
обижацо стоит. Но обида чаще всего, ето между парнем и девушкой, мол не вспомнил о днюхе и тп. |
Цитата (Герми II @ Mar 26 2006, 14:55) |
Большинство обид влияют неблаготворно на эту самую систему, и большей частью человек понимает что его обиды - пустая трата энергии, обижается из гордости. Да,есть причины для обид и "похлеще" - как у Блэк Леди, но это тоже скорее не обиды а просто неприязнь. |
Цитата (Naygovan @ Mar 27 2006, 06:38) |
Иногда надо, что бы разрядить обстановку... Или напрмер тебе человек и тебе хочется от него отдохнуть.. так что бы не морозится.. лучше посорится.. а когда тебе опять захочится с ним общаться, мона померится)) |
Цитата (Герми II @ Mar 27 2006, 19:29) |
Леанна - полностью согласна. Позлиться - это неискоренимо, это эмоция,а человек без эмоций - робот, но эти эмоции надо уметь держать в разумных пределах, и не злоупотреблять - не строить на эмоциях всю жизнь. Обиды возникают еще тогда,когда человек не реализовался полностью - ведь неспроста говорят - "чем мельче собачка,тем больнее кусается". :blink: занесло маленько ;) |
Цитата |
=respect= - надо создать клуб прячущих эмоций. =biggrin= |
Цитата (critic @ Mar 27 2006, 19:55) | ||
Leanna, как ты могла такое сказать, ты же лучше меня знаешь, что такое скрытый невроз и чем это может закончиться :D Поговори со своим учителем на эту тему :). |
Цитата (critic @ Mar 27 2006, 20:33) |
Leanna, да, я тебя не дооценил, прости. А о деньгах ввобще не подумал. Мне нравится твой практический подход к жизни :D . |
Цитата (Naygovan @ Mar 27 2006, 20:37) |
Чёт вы тут такого намудрили что чёрт голову сломает...:)) Нифега не понял:( |
Цитата (запопадливий голос із натовпу @ Mar 29 2006, 15:15) |
ех люди, люди, ніфіга ви іще в цьому житті не зрозуміла... нє, я то згодна, шо з одного боку, це дурниця, але з іншоо... це все-таки гарний інструмент в умілих руках... |
Цитата |
Часто слышу это выражение - обижаться-удел горничных. В какой то мере разделяю это мнение - обижаться действительно чаще всего глупо. Хотя нараду с этим каждое утро, едя в метро, слышу ссоры,обиды, ругань... Сочувствую и сострадаю,но порой не понимаю. Выкладывайте!. |
Цитата (April @ Jun 29 2006, 21:35) |
Вот вы говорите, что обижаться глупо, что это неправильно и смешно. А тогда почему мы обижаемся? Ведь нет такого человека, который бы не обижался на что-нибудь. Понимаю, что когда это начинает казаться глупым мы все стараемся это контролировать, но ведь это не всегда получается. Мы обижаемся для того, чтобы заставить обидчика подумать, что он виноват. Это своего рода этикет. Некоторым легче обидеться, чем сказать человеку в лицо, что он был не прав, чем начать объяснять ему те внутренние правила, которые он нарушил. Всем кажется, что если на тебя обиделись, значит, вероятно, ты сделал чего-то неправильно. |
Цитата (April @ Jun 29 2006, 21:35) |
Вот вы говорите, что обижаться глупо, что это неправильно и смешно. А тогда почему мы обижаемся? Ведь нет такого человека, который бы не обижался на что-нибудь. |
Цитата (Domina @ Aug 28 2008, 13:30) |
"Я обиделась" для меня одна из любимых фраз. И вовсе не означает, что я действительно держу на человека обиду. Я скорее люблю быть капризной.... Действительно я обижаюсь довольно редко. И шоколадки вполне хватит, что бы я вас простила. |
Цитата (Пэйджик @ Aug 25 2018, 03:14) |
У меня лучшая подруга еще со школы постоянно играла в игру "я обиделась, утешайте меня, разубеждайте меня". Я привыкла к такому поведению. |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |