Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
palabra |
Відправлено: Jun 29 2006, 21:35
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
Вот вы говорите, что обижаться глупо, что это неправильно и смешно. А тогда почему мы обижаемся? Ведь нет такого человека, который бы не обижался на что-нибудь. Понимаю, что когда это начинает казаться глупым мы все стараемся это контролировать, но ведь это не всегда получается. Мы обижаемся для того, чтобы заставить обидчика подумать, что он виноват. Это своего рода этикет. Некоторым легче обидеться, чем сказать человеку в лицо, что он был не прав, чем начать объяснять ему те внутренние правила, которые он нарушил. Всем кажется, что если на тебя обиделись, значит, вероятно, ты сделал чего-то неправильно. |
Salazar |
Відправлено: Jun 29 2006, 22:06
|
||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
Или что тот, кто обидился - идиот. |
||
|
Bat |
Відправлено: Jun 30 2006, 02:30
|
||
Offline Instead of God Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 |
Ну да, наверное. Только это зависит от того, на кого обижаться и кто обижается)) |
||
|
moon_me |
Відправлено: Jun 30 2006, 05:31
|
Offline A mystery that holds its secret to the very end Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1524 Користувач №: 7510 Реєстрація: 7-September 05 |
А еще от того, на что, собственно, обижаться) Вот когда человек обижается по малейшему поводу - это глупо. А если сильно обидели, то логично как раз обидеться)) |
|
Magan |
Відправлено: Jul 1 2006, 23:32
|
Offline ведьма Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 17729 Реєстрація: 12-June 06 |
хм... незнаю, незнаю... у меня в душе столько злобы на некоторых накопилось, что аура наверняка чёрная |
|
Светланка |
Відправлено: Jun 16 2008, 19:48
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Вот я обижаюсь часто, но хранить обиды долго не могу, сразу забываю и прощаю. Даже друзья иногда посмеиваются надо мной, когда я говорю "я на тебя обиделась, не подходи ко мне, я не буду с тобой больше разговаривать" и т.п. |
|
Gluhen |
Відправлено: Jun 17 2008, 10:58
|
Offline Мастер Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 533 Користувач №: 19733 Реєстрація: 9-August 06 |
Не знаю... все зависит от человека, от его характера, и как не спорь глупо это или не глупо, характер трудно изменить. У меня иногда бывают Обидки, которые быстро прощаются, а иногда ОБИДЫ, которые я никогда не прощу. |
|
Darra |
Відправлено: Jun 17 2008, 11:10
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
на обиженных воду возят, как известно. обижаться - последнее дело. ибо черствые люди, которые вас обижают, вряд ли заметят перемены в вашем настроении. но ситуации бывают разные, это понятно. бывает, что так нагадит кто-нить, что обижаешься против собственной воли. но вообще не стоит. обычно обида только себе во вред. |
|
Exquisite girl |
Відправлено: Jun 17 2008, 18:57
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
Обида -- это способ манипуляции слабых людей. |
|
Текилка |
Відправлено: Jun 19 2008, 19:50
|
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
у меня ооочень редко возникают причины для обид. так что - не обижаюсь |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |