Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МистериЯ-БуФФ |
Відправлено: Jul 4 2008, 04:58
|
Offline пиратКа Всея Руси и зарубежья Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 921 Користувач №: 33482 Реєстрація: 28-October 07 |
да, конечно, бывают обиды..в основном, подруга обижается на меня и кидает трубку телефонную, когда я скажу че-нить неподумав! ;) как-то был случай, когда она на меня таааак обиделась: как-то раз я купила шапку такого же типа как у нее, не потому что у нее такая же, а просто понравилась, и цвета была другого...так она мне такую истерику закатила......ужас просто!!!! вот из-за такого обижаться на подругу, на мой взгляд, глупо!! |
|
Lira Sanqler_mult |
Відправлено: Aug 28 2008, 13:11
|
Offline Самый-самый счастливый человек в этом убогом мире... Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 140 Користувач №: 39988 Реєстрація: 6-June 08 |
Хоть убейте, а я не могу просто не могу долго обижаться. Через 2 - 3 дня прощаю, неделя максиму. У меня было правда исключение - моя одноклассница, я на нее злилась, обижалась где-то год. Это при том что она весь год мне жить спокойно не давала и я не смотря что любила учиться не хотела идти в лицей. ;( А когда приходила хотелось что б переменок вообще не было, только уроки. И то я ее не давно простила. просто проснулась однажды утром и простила. O:-) |
Domina |
Відправлено: Aug 28 2008, 13:30
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
"Я обиделась" для меня одна из любимых фраз. И вовсе не означает, что я действительно держу на человека обиду. Я скорее люблю быть капризной.... Действительно я обижаюсь довольно редко. И шоколадки вполне хватит, что бы я вас простила. |
Twiligts |
Відправлено: Aug 28 2008, 17:38
|
Offline вот оно счастье ADSL интернет! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39783 Реєстрація: 31-May 08 |
я не мелочная в этом плане,но уже если меня обидели серьезно,то завоевать меня обратно невозможно! серьезных обид и подлостей я не прощаю. было уже 2 или 3 таких случая |
|
delete1 |
Відправлено: May 16 2009, 13:50
|
Offline Профессионал Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 47922 Реєстрація: 15-May 09 |
я очень обидчивая.... особенно если дело касается отношений... на подруг не обижаюсь вообще.... |
|
Элегия |
Відправлено: Jun 6 2009, 17:56
|
||
Offline Наивный как дитя, и как дитя жесток. Стать: Архимаг VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 |
Та, порой действительно хочется немного покапризничать. Совсем чуток, обидеться ненадолго, а потом вместе по обсуждать ситуацию. Хотя бываю случаи, когда действительно обижаешься. Но я не могу долго обижаться, и порой через час уже перестаю обижаться, не могу долго держать обиду. |
||
|
Angelina Crane |
Відправлено: Jun 6 2009, 18:33
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Обижаюсь редко, но если обижусь исправить очень сложно. Иногда.. тому на кого обидилось бывает плохо.. |
|
Варис |
Відправлено: Sep 22 2016, 16:30
|
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Надо скорей не обижаться, а обдумать то, что тебе говорят. Конечно, бывает частенько грустно, что кто-то говорит про тебя то, что ты считаешь не очень правильным, но надо мириться с тем, что другие говорят. |
|
Huntress |
Відправлено: Aug 24 2018, 07:29
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
По Берну обида - рэкетное чувство, которое является одной из форм игр. Типа "я обиделся, а это значит, что обидчик должен произвести какие-то действия, чтобы наши отношения наладить". В основе обиды лежит обычно какой-нибудь базовый гнев или страх. Если "обижаюсь", стараюсь искать причину, базовое чувство, которое вызвало это. Бесполезное дело обижаться если честно. Тебе то плохо, а другому может быть и все равно)) |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Aug 24 2018, 11:23
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
В зависимости от настроения, внешних факторов, внутренних факторов, причины обиды, человека, который сделал/сказал что-то, что может вызвать обиду... Короче, обидчивая, но чувство обиды могут вызвать только четверо людей в моей жизни. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |