Сторінки: (55) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Corey Taylor @ Feb 23 2006, 03:54) |
Ну у меня очень много знакомых наци, причем люди идейные, За Фюрера и т.д. |
Цитата (Radish @ Feb 23 2006, 03:21) |
блин. эти уроды на нескольких моих знакомых напали или как еще это назвать.. и на друзей моих друзей. они сноубордисты тоже.. в смысле друзья. и эмо они помоему возненавидят.. |
Цитата (Пополь-Вух @ Feb 23 2006, 16:12) | ||
Во, мне понравилось! :) |
Цитата (FEDERAL @ Feb 23 2006, 05:09) |
есть и реальные отморозки среди них,которые чист смотрят на цвет кожи...вот таких скинов надо шатать при первом же удобном случае. |
Цитата (Professor Snape @ Feb 23 2006, 16:07) | ||
наци никогда за фюрера не были. они отстаивают свои нацию, а не хотят получить для нее жизненное пространство за счет чужих наций, как хотел Гитлер. |
Цитата (Corey Taylor @ Feb 23 2006, 17:58) | ||||
Мде? Ну буду знать, пасиб, а то еще ляпну в приличном обществе понимаешь ;) |
Цитата (Professor Snape @ Feb 23 2006, 19:07) | ||||||
конечно, фашисты тоже есть и они фанатеют от фюрера, но ето не обязательно скины. а вообще каждый НС-скин должен ненавидеть Гтилера за что что он когдато хотел поработить его нацию, за которую он бореться. |
Цитата (Албус @ May 6 2006, 09:21) |
Скины - уроды... Всех позстрелять. Эти банд формирования(а иначе это не назовеш) надо запретить а всех активистов поствить на учет в органах... Шпана малолетная... |
Цитата (fenrisulfr @ May 6 2006, 09:31) |
А я за них - у нас арабы как-то хотели свой флаг поставить на центральной площади вместо украинского |
Цитата (fenrisulfr @ May 6 2006, 09:38) |
Если бы меньшины - студенты, которые приехали на учебу и плюют на свой Коран |
Цитата (ХаминSHEона @ May 5 2006, 21:44) |
Темболее скины придают память предков, ведь их деды и прадеды воевали за то чтоб небыло этой ужасной сластики... позоррр.. |
Цитата (Walker @ May 6 2006, 08:19) |
А в России вообще кошмар. Неонацизм поощряется властью..... |
Цитата |
Показать текст спойлера (к тому же не будучи российским гражданином и потому не сталкиваясь с настоящим положением вещей) |
Цитата (Salazar @ May 6 2006, 09:49) | ||||
Я говорю в глобальном плане. Те, кто принзжают в чужую страну должны отдавать себе отчёт что в ней есть хозяева, а они - только гости, которые должны знать своё место и не зарываться. По крайней мере скины некоторым образом держат их в страхе, и хотя зачастую может и перегибают палку, но это уже вопрос методов а не идеологии.
Свастика сама по себе имеет совершенно другое происхождение если вы не в курсе, и ассоциировать её только с немецеим национал-социалистическим движением (и его поклонниками) неразумно и неверно. Солнцеворот, к примеру - являющийся вообще словянским знаком, это скорее дань памяти предков, а не её "позор". |
Цитата |
Свастика сама по себе имеет совершенно другое происхождение если вы не в курсе, и ассоциировать её только с немецеим национал-социалистическим движением (и его поклонниками) неразумно и неверно. |
Цитата (fenrisulfr @ May 6 2006, 15:37) |
Как под твоей подушкой фотка Сороса? |
Цитата (Salazar @ May 6 2006, 09:49) | ||
Свастика сама по себе имеет совершенно другое происхождение если вы не в курсе, и ассоциировать её только с немецеим национал-социалистическим движением (и его поклонниками) неразумно и неверно. Солнцеворот, к примеру - являющийся вообще словянским знаком, это скорее дань памяти предков, а не её "позор". |
Цитата |
А то, что в России разгулялся неонацизм - это факт. Как там называется эта организация..."Наши"? |
Цитата (fenrisulfr @ May 6 2006, 13:30) |
ХаминШЭона, а ты в курсе что мои предки и коммунистов мочили? Мне не нужна чужая власть! Мои предки пострадали от красной чумы не меньше чем от фашистов. Свастика - символ молота Тора, солярный символ и вообще переводиться как "приносящее благо" с санскрита. Вы сами-то подумали, не предаете ли вы предков? наши предки не слушали негритянской музыки, молились своим богам. Ваши предки тоже предатели, вы предатели и ваши дети будут предателями, в некоей мере. Это и есть прогрес |
Цитата (Salazar @ May 6 2006, 11:10) | ||
А вы разве в Росси живёте? С чего вы решили что ваша информация соответствует действительности и откуда у вас вообще право что-то подобное утверждать, не проверив и без доказательств? Показати текст спойлеру И почему вас так занимают внутреннре дела Российской Федерации? По-моему это касается только российских граждан. |
Цитата (critic @ May 6 2006, 18:33) |
Salazar, фашизм касается всех. Если ты не в курсе, то почитай историю. История германского фашизма началась в мюнхенских пивбарах. А что было дальше? Неужели не знаешь? Потом начались концлагеря для инакомыслящих в Германии. Затем аннексия Австрии, захват Чехословакии, нападение на Польшу и т.д. Результатом явилась Вторая мировая война. Тебе что хочется в армию? Хочешь стать пушечным мясом? Нравится, когда падают бомбы? Фашизм всегда приводит к войне и насилию. Так что не говори здесь, что фашизм в какой-нибудь стране никого не касается. А кроме этого есть обычное человеческое сочувствие. Но такое чувство тебе не доступно. Поэтому тебя и не занимают дела российских граждан. Можно подумать, что тебя занимают дела твоих сограждан. ХаминSHEона по-русски описала суть фашизма в своей истории. И если ты не проникся её рассказом, то в тебе, как в человеке, чего-то не хватает. |
Цитата (Walker @ May 6 2006, 14:38) |
1. Имею право утверждать что угодно, так как я свободный человек. Делаю выводы на основе информации, поступающей из нескольких источников (как российский, так и украинских. Иногда из западных.) |
Цитата (Walker @ May 6 2006, 14:38) |
Свастика вообще-то пришла к нам из Римской империи. Но эти сволочи фашисты прокляли ее. И любой нормлаьный человек, когда смотрит на свастику, не испытывает чего-то словянского. Он видит немецкие танки. Вот так вот хороший символ затерли, как говорится. Изуродовали идею символа. И неонацисты, когда символ этот используют - имеют ввиду именно фашистское значение. |
Цитата (critic @ May 6 2006, 23:05) |
Салазар, я тебе объяснял почему нас всех касается фашизм. Ты что не согласен с моими аргументами? Не понимаешь, что если к власти придут фашисты, то никто больше не сможет спать спокойно. Фашизм, например, в Чили не привел к войне. Он ограничился пытками людей. Какая разница? Почему ты не хочешь понять? Я не агитирую тебя. Не хочешь менять свою точку зрения не надо. Но зачем отрицать очевидное? То что ясно даже детям. Если у соседей началась чума, то завтра она может появиться у тебя на пороге. А о причинах возникновения движения скинов расскажи парню, которого избили или девушке, которая потеряла близких. Не думаю, что они посчитают твои аргументы достаточно вескими, чтобы оправдать всю боль, которую им причинили. |
Цитата (Salazar @ May 6 2006, 23:27) |
... Не говоря уже о том, что вы раздуваете проблему, которая имеет далеко не тот масштаб, который некоторые возможно пытаются ей придать отчасти в политических целях |
Цитата |
Как вы можете сравнивать? У вас нет Чечни, у вас нет терактов, у вас не захватывают школы и кинотеатры убивая русских детей, будущее страны. после этого сложно остаться сострадательным к предствителям тех меньшинств, которые с этими терактами ассоциируются. Я говорю не о себе лично - а о том, что может быть причиной и подоплёкой к действиям тех же "неофашистов" Просто вы даже не пытаетесь посмотреть на это с другой стороны а сразу скандируете в угоду тому же Соросу штампованные фразы. И опять же, я не говорил что я их поддерживаю, я только сказал что я не против их существования. В чём то я их понимаю. |
Цитата |
Я сказал что я против того, чтобы считать их абсолютным злом и ратовать за их уничтожение, во всяком случае социальные и идеологические основания у них имеются. |
Цитата |
В. Третьяков: В связи с известными эксцессами активизировались разговоры о русском национализме, ксенофобии русских и о перспективах (или даже реальности) русского фашизма. Каков Ваш взгляд на эту проблему теоретически и практически? А.И. Солженицын: Ксенофобия исторически не была свойством русских, иначе не устояла бы империя из 120 наций. А словом "фашизм" у нас кидаются безответственно как удобным бранным словом, чтобы не дать встать русскому самосознанию. Но германский национал-социализм основывался на самопревознесении германской нации (вскормленном задолго и до Гитлера) - такого упрёка не бросишь нынешнему униженному и вымирающему русскому народу. Подавить великороссов в пользу других российских наций - была одна из центральных, настойчивых идей Ленина - и он твёрдо провёл её в форме "ленинской национальной политики". Она была устойчиво продолжена и при Сталине, несмотря на его лицемерные поздние заявления. (А в нашей сегодняшней конституции слово "русские" вообще отсутствует!) За десятилетия это всё накопилось горечью в русском сознании. А с обрушением всех социальных гарантий, но зато наступлением эры "свободы выражения" - уродливо, искажённо, опасным образом проявились нынешние агрессивные выходки, нападения и убийства, совершаемые непросвещённой молодёжью. Да, нужны безколебные властные меры для пресечения этих диких нападений и убийств, угрожающих самому нашему обществу. И необходимо - для общего нашего оздоровления - ясно исследовать и всерьёз заняться причинами, истоками этих агрессивных настроений. |
Цитата (Walker @ May 7 2006, 07:04) |
Когда Чечня хотела независимости, то добрая империалистическая Россия возмутилась и начала войну...жаба задавила. А теперь дожились до того, что там исламские боевики воюют... |
Цитата |
Скины может и не политеческая организация. И легальных фашистских организаций у вас вроде нет. Но как ты объяснишь создание вполне легальной организации "Наши" ? Исходя из названия, я не думаю что они будут заниматься посадкой деревьев или цветов. То есть организация уже есть. И идеология очень смахивает на фашизм. Так в чем же дело? |
Цитата |
70 тыс. скинов в Москве и Питере. Это минимум. |
Цитата (Пополь-Вух @ May 7 2006, 20:07) |
Если кому интересно, Солженицин (его все ж называли претендентом на "совесть нации", не последний че)) недавно интервью дал "Московским новостям". |
Цитата (critic @ May 7 2006, 21:57) |
любимое словечко Солженицына "Великороссы". |
Цитата |
Чем он отличается от советских пропагандистов, которые в свое время по всей стране наделали плакаты: "Советский народ - самый мудрый народ в мире!"? |
Цитата |
А "фашизм" слово не ругательное. Его употребляют, когда кто-то презирает права человека. . |
Цитата |
Когда кто-то считает свою нацию, а значит самого себя выше других |
Цитата |
П.В., почему ты не вспоминал Солженицына, когда мы с тобой спорили на тему сталинизма? Или тогда ты не читал "Арихипелаг Гулаг"? |
Цитата |
Цитата (critic @ 36 минут назад) любимое словечко Солженицына "Великороссы". Малоупотребимый, но более точный термин, чем "русские". Обозначает собственно этнических русских. Я, по крайней мере, понял так.. |
Цитата | ||
Не вижу логической связи. Впрочем, я привел цитату не для споры, а потому, что кому-нибудь да и будет интересно это мнение, тем более что оно резко противоречит всему тому, чем заполнено теперь информационное пространство.. |
Цитата | ||
Это означает, что фашизмом называют всё подряд - что не нравится. И когда нужно что-то запретить или наоборот - разрешить. Да и вообще любой преступник презирает права других людей. Слово обесценивается, превращается в мертвый штамп, а между тем у всех многочисленных явлений есть вполне точные названия. . |
Цитата | ||
Национальный шовинизм. Мне кажется, что ты делаешь своим убеждением интересную логическую ошибку: типа если два разных явления имеют хотя бы один общий признак, то это - одно и то же явление. . |
Цитата | ||
Ты очень удивишься, когда я скажу, что не спорил с тобой о сталинизме? Напомню, я сказал одну только вещь: развитие науки, всеобщая грамотность, восстановление страны были (в т.ч. или в первую очередь) прямым следствием политики властей. При этом особо заметил, что это никак не отменяет все ужасы, массовые убийства и все остальное, с чем ассоциируется понятие "сталинизм". . |
Цитата (critic @ May 7 2006, 23:49) |
Хотя ты вскорости найдешь исторический источник и докажешь всем, что это вполне адекватный антропологический термин. |
Цитата |
«По мнению отечественных и зарубежных критиков Президента В. В. Путина, его приход к власти в 2000 г. охарактеризовался ужесточением цензуры. Основные источники информации для населения — центральные каналы телевидения — перешли под контроль государства, которое проводит на них политику, несовместимую с плюрализмом.» Конец цитаты. Ссылку не даю. Потому что это давно известно всем. Кроме, российского гражданина Пополь-Вуха )))))))))))). Кстати, сейчас на дворе 2006 год. Как там у вас с плюрализмом? Все ещё рожаете? Или ужесточаете? |
Цитата |
Речь была не о преступниках. А об определенных явлениях, таких как скинхеды. К чему выкрутасы? |
Цитата |
Фашизм и национальный шовинизм это одно и тоже дерьмо. Это могут не понимать только маленькие девочки. Ты бы ещё сказал, что нацизм не фашизм, потому что два этих слова состоят из разных букв. |
Цитата |
Я пропустил, что ты комментировал. А там речь шла о Ленине, и употребление слова "великоросс" оправданно именно тем, что это слово употреблял сам В.И. Если ты знаешь другие случаи у Сол., давай сюда. B) |
Цитата |
Подавить великороссов в пользу других российских наций - была одна из центральных, настойчивых идей Ленина - и он твёрдо провёл её в форме "ленинской национальной политики". Она была устойчиво продолжена и при Сталине, несмотря на его лицемерные поздние заявления. (А в нашей сегодняшней конституции слово "русские" вообще отсутствует!) За десятилетия это всё накопилось горечью в русском сознании. |
Цитата |
Что же до организаций по типу скинхедских, то число их членов сильно преувеличено в прессе (как и преувеличены шовинистические настроения в нашем обществе). А число боевых акций - единично. |
Цитата |
Впрочем, это спор из-за терминов. Чтобы его прекратить, достаточно твоего обращения к какому-нибудь энциклопедическому словарю. :P Кстати, из того, что явления взаимосвязаны никак не следует то, что они - одно и то же явление. |
Цитата (critic @ May 8 2006, 01:39) |
Это твоя цитата. Заметь слово "великороссов" не взято в кавычки. Ленин не при чем совсем. Это слово употребляет Солженицын. Я бы мог ещё с тобой согласиться, если бы мне не были известны взгляды Солженицына, которые вполне прозрачны даже в приведенной тобой цитате. Слово "великороссы" Солж не употребляет в ироничном смысле. Для него оно вполне адекватно. |
Цитата |
Если ты внимательно читал мои посты, то я не говорил о количестве. Но я указывал, что даже одно убийство заслуживает нашего внимания. |
Цитата |
Пополь-Вух, чтобы нечто понять энциклопедического словаря не достаточно. Многие весьма эрудированные люди одобряют фашизм. Они прекрасно знают все термины, всю историю, всю символику. Знают в каком году родился Гитлер и какое пиво любил. Могут много рассказать о происхождении свастики и т.д. Но, чтобы понять явление фашизма, знания ни к чему. Ни к чему словари. Хватит кинохроники из Освенцима. |
Цитата |
Я ставлю вопрос прямо: можно ли оправдать действия скинов или нет каким-либо идеологическими мотивами? |
Цитата |
И было сказано, что это одно из проявлений фашизма. |
Цитата |
В России растет неприязнь к приезжим 13:56 08.05.2006 Около 12% россиян безоговорочно поддерживают лозунг "Россия для русских". Именно таковыми являются результаты социологического опроса аналитического центра Юрия Левады. По результатам исследования, данный лозунг "в разумных пределах" поддерживают около 40% опрошенных граждан РФ, а 24% относятся к нему скорее отрицательно, считая его проявлением "настоящего фашизма". Эксперты также отмечают, что неприязнь по отношению к приезжим из стран Кавказа и Средней Азии испытывают 26% опрошенных. У 18% респондентов эти мигранты вызывают раздражение. Стоит отметить, что и ранее социологи отмечали рост неприязни по отношению к мигрантам в российском обществе. Так, по данным Всероссийского Центра Изучения Общественного Мнения, в апреле 2005 года каждый второй россиянин соглашался, что мигранты восполняют дефицит малоквалифицированной и низкооплачиваемой рабочей силы, а в ноябре минувшего года так думали только 37% опрошенных. Кроме того, по данным ноябрьского (2005 год) опроса того же Центра Изучения Общественного Мнения, среди проблем, которые более всего беспокоят жителей столицы - большое число приезжих. Этот вопрос наряду с проблемами уличной преступности и растущими ценами на коммунальные услуги волнует 36-38% всех жителей Москвы. |
Цитата (FEDERAL @ May 7 2006, 18:26) |
мы седня с пацанами тему против скинов замутили... тусуемся вечером на лавочках девушки с нами новознакомые ,общаемся,сближаемся....и вдруг прибегает малой и базарит что типа возле школы нашей человек 20 скинов тусуется ,кидает всех пацанов на денежки,кто находиться по близости... ну мы че-как собрали еще две компании которые рядом с нами тусовались и пошли долбить бритых,нас 50 и их 20,короче больше у нас в квартале мы их не увидим ;) |
Цитата |
"Фашизм это, конечно, плохо, но Гитлер построил прекрасные автострады." |
Цитата (Walker @ May 8 2006, 12:44) |
Коммунизм - это ,конечно, плохо, но он победил фашизм. Коммунизм - это, конечно, плохо, но Сталин дал рабочие места. Коммунизм - это, конечно, плохо, но он давал людям идею... Не очень интересно получается. :D |
Цитата (critic @ May 8 2006, 13:06) | ||
Да, это с той же оперы. Фраза "Фашизм это, конечно, плохо, но Гитлер построил прекрасные автострады." говорит о том, что человек оправдывает фашизм. Я правильно рассуждаю? Или передергиваю? |
Цитата |
Фраза "Фашизм это, конечно, плохо, но Гитлер построил прекрасные автострады." говорит о том, что человек оправдывает фашизм. |
Цитата (Пополь-Вух @ May 8 2006, 18:37) | ||
Это фраза построена на логической ошибке. После "но" можно поставить, что угодно, например: "Но Гитлер неплохо рисовал". Бред, в общем. На суде обычно учитывают положительные характеристики с места работы, но непосредственного отношения к рассматриваемому делу они не имеют. Laughing Man, открою секрет: длинную писанину никто не читает. Смысл не в том, чтобы читать, а в том, чтобы писать :D |
Цитата (мята @ May 10 2006, 12:59) |
Начали о скинах, закончили Сталиным. А у него хайр был. Кстати у Гитлера тоже. А еще у обоих были усы и кители. И оба были в принципе умные люди, но со своими тараканами в голове. Вся беда в том, что "тараканы" эти оказались заразными. И до сих пор люди продолжают заражаться, хотя ни того, ни другого уже на свете нет. Вот печальная глупость нашего мира! |
Цитата (critic @ May 10 2006, 15:09) | ||
Никого бы они не заразили, если бы у миллионов людей не было в головах своих личных тараканов. Ни Сталина, ни Гитлера умными не назовешь. Кители и усы все могут носить. Чтобы начать войну, репрессии много мозгов не надо. Другое дело остановить войну, когда весь мир жаждет крови. |
Цитата (fenrisulfr @ May 10 2006, 15:49) |
Почему же? Просто народ - тоже дурак |
Цитата (fenrisulfr @ May 10 2006, 15:49) |
Почему же? Просто народ - тоже дурак |
Цитата (Viktor_KRAM @ May 11 2006, 04:20) |
ХОЧУ СТАТЬ СКИНОМ!!!!! |
Цитата (Walker @ May 11 2006, 16:48) |
Родина в опасности !!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата (alya_zirka @ May 11 2006, 18:55) | ||
в какой? =blink= |
Цитата (fenrisulfr @ May 12 2006, 09:06) | ||||
Я гороха наелся |
Цитата (Laughing Man @ May 12 2006, 19:37) |
а мну нравяццо скинхеды ... они такие лысенькие , беззащитные ... совсем как дети ..... |
Цитата (inaccessible @ Mar 4 2007, 18:40) |
не за не против. просто не понимаю. вот возомнили о себе и пітаетесь исправить мир. а сами часто выгледите ржачно, особенно когда понтуетесь (Волколак, эт на тя намек). я воопще у самих то есть какието понятия, идеалы? |
Цитата (Волколак @ Mar 4 2007, 18:47) |
Я НСовец, что-то типа продвинутого в идеалогии и уме скина. |
! | Особисті випади в бік співрозмовника |
Цитата (Волколак @ Mar 4 2007, 18:47) |
А я не скинхэд. Я с тебя стебался в прошлой теме |
Цитата (Волколак @ Mar 4 2007, 21:01) |
Все))) Я ушел после этого бреда. Называется, наши свиньи, а вот хачики богоизбраные, они должны здесь жить. |
Цитата (leite @ Mar 4 2007, 22:16) |
Впринципе согласна, но надо скинов контролировать грамотнее, сделать из них что то вроде особого отдела по борьбе с распоясавшимися имигрантами. Но не без суда и следствия. Бывают и приличные хачи. |
Цитата (SCORPION (SR) @ Mar 4 2007, 19:15) |
Скины лохи. Но их у нас в стране нету! А вот в России их ФСБ норм финансирует! |
Цитата (Волколак @ Mar 5 2007, 05:27) |
noma, здесь ты прав. Из всех скинов и хулиганов, которых я знаю, может только 10% занимаются делом, а остальные ... Скинов надо контролировать, или дать им нормального лидера, который будет их направлять. Хотя сейчас многие скины и НС идут в казачьи отряды и разные организации, вот там они уже что-то делают. |
Цитата (alexgeo @ Mar 5 2007, 09:14) |
sam PUTIN SKINHEAD |
Цитата |
noma, здесь ты прав. Из всех скинов и хулиганов, которых я знаю, может только 10% занимаются делом, а остальные ... |
Цитата |
Также охотиться надо в случаях когда наказание слишком мало либо не предусмотрено законодательством - типа за педерастию |
! | Мат, оскорбление. |
! | Оскорбление |
Цитата (Пиявочка @ Mar 5 2007, 11:41) |
Нельзя судить по нескольким случаям о нации в целом.Те же быват вполне приличные люди.Бывают и славяне-моральные уроды.Не в нации дело.Да и какие к черту славяне Россия триста лет под татарским игом стояла.Представляете сколько там всего понамешалось? |
Цитата (noma @ Mar 5 2007, 12:01) |
идея НС состоит как раз в том, чтобы не допускать смешания совершенно различных расс в одной стране |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Mar 5 2007, 14:10) |
О размерах головы ты бы лучше помолчал, мой грузынскый друг, слушай. Скажешь что ещё нужно делать с тысячами твоих соотечественников, которые продают нам наркоту, сажают детей на иглу, и почле этого ведут себя как хозяева в чужой стране? |
Цитата (SHEOR @ Mar 5 2007, 11:12) |
Чувак тебя отымели в мозг по полной програме!!!! Ты жалкий винтик в системе, за которой стоят люди нихера не верящие в эти идеи!!! Они преследуют свои цели, используют таких как ты, подсовывая тебе литературу и наталкивая на эти мысли!!! Даже слова которыми ты говоришь, ты их просто повторяешь за кем-то!!! |
Цитата (Miss Metal @ Mar 5 2007, 16:52) |
Я ненавижу скинов. Во-первых, мне не нравятся их идеи. Хоть я сама не питаю любви к цветным людям, но я их вовсе не ненавижу! Можно подуиать, мало наших людей за границай! На счет чистой крови тоже бред. Начнем с того, что чистокровных, скажем, украинцев практически не осталось Обязательно будет часть русской, татарской или еврейской крови. Ну так что в этом такого? Да и потом, кто сказал, что белая раса - великая? Посмотрите хотя бы на китайцев-японцев-корейцев! Какие мозги у них и какие у нас! Я не жалуюсь, но ведь это так и есть! Я хочу сказать, что нам никто не дал права уничтожать ту или иную расу. Особенно, если это просто идет себе по улице человек и никого не трогает. Откуда уверенность, что он эмигрант? Может, турист?? Лучше бы улицы от мусора очищали, а не от негров... Ну а касательно "футбольных фанатов" - то вообще отдельно. Я не понимаю таких развлечений, это полное гонево! |
Цитата (Волколак @ Mar 5 2007, 14:11) |
Меня что смешит, в теме возмущаются разного рода "патриоты", всякие полукровки и т.д. При этом вы НИЧЕГО не делаете, чтобы изменить ситуацию, так как вы хотите. Да блин, самый тупой скин, тем шо прикончит какого-то хачика на улице, больше сделает чем вы. А вы говорить только и умеете. Все вобщем, я этого и ожидал. |
Цитата (noma @ Mar 5 2007, 11:05) |
а педерастия тут при чем? какой от нее вообще ущерб? пидеры что избивают людей, насилуют пареньков и мужиков, плодят себеподобных? они всегда будут, это такие же отклонения как и болезнь дауна, кретинизм.. это просто врожденное искаженное полового влечение. пускай себе долбятся в зады вместе с такими же как и они. не вижу угрозы. кто рожден нормальным гетеросексуалом - того не переубедит никакой пи.дор. |
Цитата (Нюра @ Mar 5 2007, 11:22) |
Читаю это и плачу. До чего же мы докатились |
Цитата (fenris ulfrsen @ Mar 6 2007, 10:43) |
практика показывает ообратное |
! | Давайте договоримся сразу: скины - не "лохи" (или любые другие грубые название) в теме спрашивается ваше отношение к ним, а не просится поставить им диагноз; за слово "хачики" (в оскорбительном значении) буду сразу ставить "+" так же как и за любую пропаганду расовой и любой другой вражды |
Цитата (Волколак @ Mar 6 2007, 11:54) |
Нет, смотришь телевизор и постоянно слышешь про гей парады, про то что это нормально, что так надо, что натуралы уже не в моде и т.д. Ты не на то внимание обращаешь :D |
Цитата (Пиявочка @ Mar 6 2007, 13:00) |
Ну эт я так.к примеру А в парадах ничего ужасного нет.Филателисты же собираются поговорить об общих увлечениях. |
Цитата |
очень понравилось... раньше и не понимала скинов... |
Цитата (Квітка @ Mar 6 2007, 17:45) |
Вот-вот. Просто ты путала скинов с навязанным образом. |
Цитата (Волколак) |
Только култь личности Гитлера, далеко не у всех. |
Цитата (Maria Sana @ Mar 6 2007, 12:28) |
Давайте договоримся сразу: скины - не "лохи" (или любые другие грубые название) в теме спрашивается ваше отношение к ним, а не просится поставить им диагноз; за слово "хачики" (в оскорбительном значении) буду сразу ставить "+" так же как и за любую пропаганду расовой и любой другой вражды |
Цитата (Волколак @ Mar 6 2007, 20:23) |
Felina, кста про НС-скинов, правдивая статья, не ожидал. Только култь личности Гитлера, далеко не у всех. А так правда. Мне нравится, что в статье про НСБМ, первое место берет Украина, просто по кол-ву НС блэк групп мы лидируем)) |
Цитата (Волколак @ Mar 7 2007, 10:38) |
SHEOR, "Бей евреев, спасай Христа!" типа такого)) Блин, я ж тебе одной строчкой не могу всю идеалогию текстов передать. |
Цитата (Волколак @ Mar 7 2007, 10:45) |
SHEOR, ды ты шо) Кто тебе такое сказал? А как же тогда Христианский Блэк? Не Блэк? Я уже молчу про Дэз группы, которые орут про драконов или фиговую жизнь :D Никто не обязан подчинятся никем не установленным законам. |
Сторінки: (55) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |