Сторінки: (55) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Salazar |
Відправлено: May 6 2006, 11:10
|
||
Offline IL DUCE Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6463 Користувач №: 9289 Реєстрація: -- |
А вы разве в Росси живёте? С чего вы решили что ваша информация соответствует действительности и откуда у вас вообще право что-то подобное утверждать, не проверив и без доказательств? Показати текст спойлеру И почему вас так занимают внутреннре дела Российской Федерации? По-моему это касается только российских граждан. |
||
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 6 2006, 13:30
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Салазар, вы наши соседи. После того как китайцы вас завоюют, они пойдут к нам. ХаминШЭона, а ты в курсе что мои предки и коммунистов мочили? Мне не нужна чужая власть! Мои предки пострадали от красной чумы не меньше чем от фашистов. Свастика - символ молота Тора, солярный символ и вообще переводиться как "приносящее благо" с санскрита. Вы сами-то подумали, не предаете ли вы предков? наши предки не слушали негритянской музыки, молились своим богам. Ваши предки тоже предатели, вы предатели и ваши дети будут предателями, в некоей мере. Это и есть прогрес |
|
Walker |
Відправлено: May 6 2006, 14:38
|
||||||||||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Salazar, я живу не в России, и по-этому смотрю со стороны на сложившуюся ситуацию. (Напомню, что в России все СМИ находятся во власти Путина) 1. Имею право утверждать что угодно, так как я свободный человек. Делаю выводы на основе информации, поступающей из нескольких источников (как российский, так и украинских. Иногда из западных.) 2. Дела меня занимают, потому что вы рядом. И если у вас все будет плохо, то это будет угрожать Украине. Я бы этого не хотел. Да, кстати. Если ваш флот стоит у нас в Крыму, то я имею право что-то знать о стране, флот которой находится в Украине. 3. Ну...может быть. А я и не вмешиваюсь в ваши дела. Я высказываю свое мнение. Вот если бы я был в числе украинского спецназа, который бы послали охранять Кремль от революционеров....(намек ясен? ;) ) то это было бы вмешательством во внутренние дела России.
Надеюсь и не сталкиваться с настоящим положением вещей. А то, что в России разгулялся неонацизм - это факт. Как там называется эта организация..."Наши"? :lol: П.С. Не вижу предательства. Я обожаю Блюз, западную музыку. Люблю умных китайцев ))
Свастика вообще-то пришла к нам из Римской империи. Но эти сволочи фашисты прокляли ее. И любой нормлаьный человек, когда смотрит на свастику, не испытывает чего-то словянского. Он видит немецкие танки. Вот так вот хороший символ затерли, как говорится. Изуродовали идею символа. И неонацисты, когда символ этот используют - имеют ввиду именно фашистское значение. П.С. Salazar, как там поживает под твой подушкой "Mein Kampf"? :lol: П.С 2. Попросил бы не фамильярничать и обращаться ко мне на "ты" Це повідомлення відредагував Walker - May 6 2006, 14:46 |
||||||||||
fenris ulfrsen |
Відправлено: May 6 2006, 15:37
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Как под твоей подушкой фотка Сороса? |
|
Walker |
Відправлено: May 6 2006, 16:17
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1284 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Кто тебе сказал? :lol: Нет, если бы у меня и была там фотка на тему США, то Дядюшки Сэма. ;) |
||
‡XamunSHEona‡ |
Відправлено: May 6 2006, 16:55
|
||||
Offline Правая рука Бога Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 12046 Реєстрація: 22-January 06 |
Да не важно чего этот знак!!! Тем более они празднуют Д/Р гитлера как Д/Р своего вождя!!! А это славянский праздник??!! |
||||
Пополь-Вух |
Відправлено: May 6 2006, 16:56
|
||
Offline глокий Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3621 Користувач №: 8999 Реєстрація: 1-November 05 |
"Наши" - это антифашисты. Не думаю, что на Украине дела обстоят лучше. Собственно, понятно, почему власти так раздувают антифашистскую тематику на практически пустом месте: они хотят к этому и оппозицию примазать. Только ни к чему хорошему это не приведет. |
||
‡XamunSHEona‡ |
Відправлено: May 6 2006, 17:02
|
||
Offline Правая рука Бога Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 12046 Реєстрація: 22-January 06 |
я повторюсь, в этот знак вложено именно занчение фашизма, так как они ему покланяются (очевидно... жесты, праздники и остальное) И если вы не читали прошлую мою реплику о том, как моя жизнь связанна с фашистами, очень жаль конецно, но лично для вас перескажу в кратце, они испоганили мою, лично мою жизнь, жизнь человека у которого даже в мыслях не возникала оскорблять Россию, позорить ее, человека, которыай как и все спосоен тварить и любить. И Ден вовсе не относился к тем, кого они(скины) должны "нелюбить". Возможно если вы все же прочитаете тот рассказик, вы мне дадитье право их ненавидеть... и возможно немного со мной согласитесь... |
||
critic |
Відправлено: May 6 2006, 18:33
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Salazar, фашизм касается всех. Если ты не в курсе, то почитай историю. История германского фашизма началась в мюнхенских пивбарах. А что было дальше? Неужели не знаешь? Потом начались концлагеря для инакомыслящих в Германии. Затем аннексия Австрии, захват Чехословакии, нападение на Польшу и т.д. Результатом явилась Вторая мировая война. Тебе что хочется в армию? Хочешь стать пушечным мясом? Нравится, когда падают бомбы? Фашизм всегда приводит к войне и насилию. Так что не говори здесь, что фашизм в какой-нибудь стране никого не касается. А кроме этого есть обычное человеческое сочувствие. Но такое чувство тебе не доступно. Поэтому тебя и не занимают дела российских граждан. Можно подумать, что тебя занимают дела твоих сограждан. ХаминSHEона по-русски описала суть фашизма в своей истории. И если ты не проникся её рассказом, то в тебе, как в человеке, чего-то не хватает. Це повідомлення відредагував critic - May 6 2006, 18:36 |
||||
|
Diana Asakura |
Відправлено: May 6 2006, 19:03
|
Offline Snow&Ice Queen Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2594 Користувач №: 13769 Реєстрація: 1-March 06 |
А у нас вчера пацана из класса избили!уроды! |
|
Сторінки: (55) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |