![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Aaliyah @ Jun 28 2006, 23:14) |
СТРАХ И НЕНАВИСТЬ В ЛАС ВЕГАСЕ!!! Чтобы сыграть эту роль, нужно родиться Деппом)) И вообще он должен был оскар за этот фильм получить)))) |
Цитата (Aaliyah @ Jun 30 2006, 22:51) |
Полюбому Депп-ФРИК!!! |
Цитата (Виола @ Jul 1 2006, 20:16) |
Солоха, почему же изврат?! Помоему наоборот это очень хорошо, что в Украине стали собственноручно дублировать! Но я думаю, что наверное в кино будут сеансы как с русским, так и с украинским дубляжем. Но я обязательно пойду на украинский, а ДВД скорее всего куплю на русском, для сравнения ;) |
Цитата (Lady Inferno @ Jul 2 2006, 02:02) |
А еще Чарли и шоколадная фабрика и Мертвец. |
Цитата (Солоха @ Jul 2 2006, 17:50) |
А еще Чарли и шоколадная фабрика и Мертвец. |
Цитата (coolgirl @ Jul 3 2006, 10:18) |
Мне нравится фильм , где он сыграл писателя, написавшего сказку про Питера Пэна. Там еще Кейт Уинслет снималась |
Цитата (Kinsy @ Jul 4 2006, 10:45) |
Ну хотя бы чтобы на дублоне был или Джонни или Орландо.... |
Цитата (Kinsy @ Jul 4 2006, 10:49) |
Какой? С черепом? Или с Джонни? |
Цитата |
Кстати я вчера диск со вторыми пиратами видела но продавец сказал качество ужас... Я не взяла.... |
Цитата (Janya @ Jul 7 2006, 02:44) |
мне он нравится в пиратах и пиратах-2. и во всех остальных. вот список моих любимых актеров: 1-Джонни Депп 2-Джонни Депп 3-Джонни Депп 4-Джонни Депп 5-Джонни Депп 6-Джонни Депп 7-Джонни Депп 8-Джонни Депп 9-Джонни Депп 10-Джонни Депп а Джонни Деппа я не забыла написать? |
Цитата (smailik @ Jul 23 2006, 18:03) |
не Депп однозначно рулит,сегодня,наверное уже по 30 разу пересматрела пиратов 2-полный ржач,щас как раз смотрю волшебную страну,хотя её конечно с пиратами не сравнить,но тож ничего :) |
i | Уважаемые форумчане, вам не кажется что обсуждая только Пиратов вы немного отклонились от темы? Конечно это последняя премьера и все об этом фильме говорят, но давайте придерживаться темы. Тема, напомню, Фильмы с Джонни Деппом., Какие лучше??? Так что не надо зацикливаться только на Пиратах. |
Цитата (Солоха @ Jul 23 2006, 18:10) | ||
Где откопала?! Или пиратская копия Пиратов, простите за каламбур! :D |
Цитата (Draco Malfoy @ Jul 23 2006, 19:05) |
Не, не Блум. :-) Хотя он неплохо играет во Властелине Колец... Но в Пиратах, рядом с Джонни он никуда не годится. Да и вообще, весь фильм только на Деппе и держится. |
Цитата |
а мне кажется ,Блум ещё неплохо играл в первой части пиратов,а вот во второй-я согласна=он вообще от рук отбился,и фишка фильма только в Джеке Воробье |
Цитата (smailik @ Jul 24 2006, 12:56) |
из нета скачала,первый раз в кинотеатре смотрела=там конечно эффектней,но из нета тож ничего смотреть можно и качество приличное,жду не дождусь третьей части,интересненько как будут спасать Джека Воробья,вот только меня немного смутила концовка,мне казалось,что Барбосса умер в ещё в первой части-а тут живёхонький-или у меня чего с паметью o_O ? |
Цитата (Pansy @ Jul 24 2006, 19:25) |
А кто нибудь знает сколько всего будет серий? или 3 уже последняя |
! | Draco Malfoy, Pansy Тема не про Пиратов и Блума, а про фильмы Джонни Деппа. Для обсуждение "Пиратов Карибского Моря" и всего что там было есть своя тема. Солоха Та же фигня, но не так строго. |
Цитата (Draco Malfoy @ Jul 27 2006, 15:15) |
После выхода Пиратов, Депп будет ассоциироваться теперь исключительно с образом Джека Воробья :-) |
Цитата (33 валенка @ Jul 27 2006, 15:24) | ||
Почему? Да, могут быть "маленькие штампики" (наверное ты понял) от Джека Воробья,но при этом не надо зацикливаться на одном образе.Джонни очень разнообразный актёр...и ассоциировать его только с Джеком,не совсем правильно,ну это на мой взгляд.И это моё мнение!!! |
Цитата |
Уважаемые форумчане, вам не кажется что обсуждая только Пиратов вы немного отклонились от темы? Конечно это последняя премьера и все об этом фильме говорят, но давайте придерживаться темы. Тема, напомню, Фильмы с Джонни Деппом., Какие лучше??? Так что не надо зацикливаться только на Пиратах. |
Цитата |
хочеш сказать, что ПКМ это не фильм с Джонни Деппом? Если бы Едвард вышел на экраны только к этому времени, думаю все бы его обсуждалис не меньшим этузиазмом.... |
Цитата (Sparrow @ Jul 28 2006, 19:45) | ||
хочеш сказать, что ПКМ это не фильм с Джонни Деппом? Если бы Едвард вышел на экраны только к этому времени, думаю все бы его обсуждалис не меньшим этузиазмом.... |
! | Для него есть целая отдельная тема, это раз. Теперь есть даже отдельная для 3 части. А тут все-таки можно и другие обсудить. Все фильмы, а не подробный разбор Пиратов, для чего, напоминаю, есть отдельная тема. Ну уж слишком подробный разбор пошел. Эта тема все-таки немного другого плана. Все вопросы к модератору по личной почте, это два. Предупреждение. P.S. Кстати не первый раз это объясняю. |
Цитата |
Вот-вот! |
! | Это флуд. Предупреждение. |
Цитата (Free like the Ocean @ Aug 1 2006, 21:11) |
А вы смотрели фильм "Плакса" с Джонни?? Угарная породия =megalol= Он там совсем еще молоденьки :wub: |
Цитата (smailik @ Aug 1 2006, 21:46) | ||
не смотрела ;( ;( ;( а какого он года? |
Цитата (MIST NOX @ Aug 1 2006, 22:20) |
Я читала о фильме "Распутник", где Джонни играет гея и педика. И он справился без дублеров даже в эротических сценах! Он доказал, что сможет играть все, что угодно. Для него нет никаких рамок. Считаю его одним из самых талантливых актеров! |
Цитата (Элизабет @ Aug 13 2006, 19:00) |
![]() ![]() |
Цитата |
Хочу Шоколад посмотреть, не найду нигде, и в прокате тож нету |
Цитата |
Самый лучший фильм с Деппом,это конечно Пираты Карибского моря!!! |
Цитата (AcutenESS @ Aug 14 2006, 18:14) |
"5-ый канал" мне мало что говорит, Питерский какой-то что ли? Или общего вещания? Хотя... у меня диск-то есть :D прсто руки не доходят, а так посмотрела бы с удовольствием))) И раз уж тут все про лучший фильм говорят, то для меня это именно Распутник.:D |
i | Пожалуйста, пишите, почему вы проголосовали и почему вам нравится тот, или иной фильм. Иначе смысл темы скоро сойдёт на нет, и её придётся закрыть. Заранее спасибо!!! |
Цитата |
Однажды в Мексике. |
Цитата (Alina GC @ Feb 21 2006, 23:55) |
Эдвар руки-ножницы супер!!! И сонная лощина!!! Талантливый актер! |
Цитата (AcutenESS @ Aug 17 2006, 08:26) |
Элизабет, ну вот видишь. Все обратили внимание на яркий образ Воробья, а на мой взгляд это не самая его сложная работа. |
Цитата (AcutenESS @ Aug 17 2006, 08:26) |
Элизабет, ну вот видишь. Все обратили внимание на яркий образ Воробья, а на мой взгляд это не самая его сложная работа. |
Цитата (33 валенка @ Aug 17 2006, 09:16) | ||
Это его не самая сложная работа, но и не самая простая. Как известно, Депп над каждой своей новой ролью, работает "внутри себя", и собирает разные материалы. Это было и для "Из Ада", "Распутник", "Волшебная страна", "Пираты Карибского Моря"... Он же тоже не может всё время работать в таких "тяжёлых" проектах, как "Распутник" (дальше буду называть "Либертин")...Ему тоже надо "отдыхать", а если это происходит " С Джеком", этот "отдых" вдвойне приятен... Депп раньше был известен в узких кругах, но при появлении ПКМ, он стал по-настоящему мировой известности актёр... И именно он "вытянул" Пиратов на такой уровень... |
Цитата (AcutenESS @ Aug 17 2006, 09:42) |
А я до сих пор не голосовала, потому что многих фильмов не видела, а посмотрела всего 7-8 =tongue= |
Цитата |
так проголосуй за те которые те оч понравились |
Цитата |
А какие, если не секрет? |
Цитата |
похоже секрет |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Aug 17 2006, 11:30) |
да блин..ты хоть читаешь?есть такой сайт где фильмы бесплатно качаешь..сколько хочешь.. |
! | Метаморфиня Маруся-Асакура Харе флудить. Три сообщения не в тему подряд. |
Цитата (Lerusya @ Aug 23 2006, 06:48) |
Все фильмы с Джони Депом класные, но Пираты Карибского море самые лучшие. |
Цитата (Vilool@ @ Aug 26 2006, 15:31) |
33 валенка, а ты истинная фанатка Джонни. |
Цитата (Метаморфиня Маруся-Асакура @ Aug 26 2006, 15:33) |
на все 200 |
Сторінки: (87) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |