![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мет Асакура ![]() |
Дата Aug 17 2006, 11:52
|
Offline![]() Хроническое восполение мозга.© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 ![]() |
Джонни Депп в фильме Чарли и Шоколадная фабрика-получился не оч-личное мнение. |
Acuteness ![]() |
Дата Aug 17 2006, 11:52
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Чтоб по теме: сегодня еще схожу посмотрю, может че новое появилось. Срочно хачу посмотреть "Шоколад", "Девятые врата" и "Из Ада". Метаморфиня Маруся-Асакура, за соединение по модему платить то надо, и качать такой фильм не один час подряд |
|
Myo ![]() |
Дата Aug 18 2006, 08:12
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
Сразу видно, что пираты пошли "на ура" =biggrin= Я голосовала за Сонную лощину, труп невесты, кокаин (у меня обои с этим фильмом есть), ну, и пиратов. |
|
Элизабет ![]() |
![]() |
Offline![]() Нимфетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 ![]() |
Посмотрела "Распутника", так долго ждала этой возможности и наконец посмотрела! ![]() ![]() |
|
Дата Aug 21 2006, 03:51
|
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 107 Реєстрація: -- Попередження: -- ![]() |
Все фильмы с ним Великолепны! Особенно распутник!! О даааа... |
|
33 валенка ![]() |
Дата Aug 21 2006, 05:27
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
А вот я вчера смотрела "Жену астронавта"... Фильм тянет на "4", но не более того... И к тому же это фильм с Шарлиз Терон, а не с Джонни Деппом. Он там ничего почти не играет...(хотя это главная роль)... На днях пересматривала "Шоколад", и " Что гложет Гилберта Грейпа?"... Хорошие фильмы... Це повідомлення відредагував 33 валенка - Aug 21 2006, 05:28 |
Кровавая Мерки ![]() |
Дата Aug 21 2006, 19:41
|
Offline![]() мороз -40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 ![]() |
Пиратики ,ну и канечн руки-ножницы... |
|
Дженни Сен-Клер ![]() |
![]() |
Offline![]() Волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 117 Користувач №: 19758 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
Вот не любила я Джонни Деппа. Какой-то он трансовый..... НО... После пиратов............. Вернее сначала я стала смотреть этот фильм из-за Орландо Блума. Это было что-то!!!!!!!!!!!!!! Потом после я просмотрела все фильмы. Мое мнение кардинально поменялось. Теперь Джек Воробей мой любимый персонаж, а Джонни Депп моя любовь. =in_love= =in_love= =in_love= =in_love= =in_love= =in_love= =in_love= =in_love= =in_love= =in_love= =in_love= =in_love= =in_love= =in_love= =in_love= =in_love= |
|
Unusuall girl ![]() |
Дата Aug 23 2006, 06:48
|
Offline![]() below zero... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 585 Користувач №: 17657 Реєстрація: 11-June 06 ![]() |
Все фильмы с Джони Депом класные, но Пираты Карибского море самые лучшие. |
33 валенка ![]() |
Дата Aug 26 2006, 15:28
|
||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Уже в... не помню какой раз соглашаюсь...на 100%, нет на все 150% |
||
Сторінки: (87) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |