![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (87) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Draco Malfoy ![]() |
Дата Jul 27 2006, 15:15
|
Offline![]() Я охлажу тебя пламенем... Я согрею тебя льдом... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 16079 Реєстрація: 4-May 06 ![]() |
После выхода Пиратов, Депп будет ассоциироваться теперь исключительно с образом Джека Воробья :-) |
|
Edelweiss ![]() |
Дата Jul 27 2006, 15:21
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 11437 Реєстрація: 6-January 06 ![]() |
Голосовала за: Пираты (без комментов) =biggrin= Сонная Лощина Либертин aka Распутник Аризонская мечта Ну и Шоколад)) |
|
33 валенка ![]() |
Дата Jul 27 2006, 15:24
|
||
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Почему? Да, могут быть "маленькие штампики" (наверное ты понял) от Джека Воробья,но при этом не надо зацикливаться на одном образе.Джонни очень разнообразный актёр...и ассоциировать его только с Джеком,не совсем правильно,ну это на мой взгляд.И это моё мнение!!! |
||
Magrathea ![]() |
Дата Jul 27 2006, 15:51
|
||||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Полностью поддерживаю. Джонни настолько виртуозен в своей игре, что может стать каким угодно. А все ассоциации зависят только от того каких фильмов пересморел зритель. Лично я каждую его роль восприниамю независимо друг от друга. И каждый раз наслаждаюсь тем, что вижу. |
||||
|
Draco Malfoy ![]() |
Дата Jul 28 2006, 18:08
|
Offline![]() Я охлажу тебя пламенем... Я согрею тебя льдом... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 16079 Реєстрація: 4-May 06 ![]() |
Да ну? Тогда объясните мне, нехорошему парню, как понимать "Мертвеца"? Или вы считаете, что Депп там тоже особо отличился? Воробей лучше... P.S. Пиратов, если уж на то пошло, я смотрел всего три раза. Из них 2 - первую серию и 1 - вторую... Если вы ЭТО называете пересмотрел... |
|
Evelyn ![]() |
Дата Jul 28 2006, 19:10
|
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
А вот что сам Джонни думает по поводу "Мертвеца": "Я действительно горжусь этим фильмом. Джим Джармуш снял настоящую кинопоэму, картину с особенным внутренним ритмом. Мы дружили с Джармушем еще до начала съемок. По-моему нас познакомила Вайнона Райдер. Джим - один из моих самых любимых режиссеров. Он непорочен, что редко встречается в нашем мире. Он практичеки Иисус." |
Draco Malfoy ![]() |
Дата Jul 28 2006, 19:30
|
Сильно... И все же, я не понимаю... но, в принципе, не мне и судить. |
|
Tia Raybo ![]() |
Дата Jul 28 2006, 19:45
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2834 Користувач №: 4366 Реєстрація: 28-May 05 ![]() |
хочеш сказать, что ПКМ это не фильм с Джонни Деппом? Если бы Едвард вышел на экраны только к этому времени, думаю все бы его обсуждалис не меньшим этузиазмом.... |
||
|
Draco Malfoy ![]() |
Дата Jul 28 2006, 20:01
|
||
Вот-вот! |
||
|
Evelyn ![]() |
Дата Jul 28 2006, 20:03
|
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
А по-моему, одна из самых замечательных ролей Джонни - это Эдвард руки-ножницы!! :fly2: Так трогательно сыграть... это надо не дюжий талан иметь. Каждый раз, как смотрю этот фильм, слезы так и наворачиваются сами по себе ;( ... Це повідомлення відредагував Free like the Ocean - Jul 28 2006, 20:04 |
Сторінки: (87) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |