![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Мне непонравилось. Вопрос! Кого жалеть? Малолетних убийц и воров? Мне нежалко! И тем более маза факинг хэпи энд... |
Цитата (Naygovan @ Feb 26 2006, 03:07) |
Мне непонравилось. Вопрос! Кого жалеть? Малолетних убийц и воров? Мне нежалко! |
Цитата |
Курящий Ты забыл что это дети, обычьные дети. Они не виноваты что судьба толкнула их на криминальную дорогу. Это дети которым не повезло жить в тяжолое время в тяжолых семьях, а то и вовсе без родителей. что им приходилось делать......только ненадо банальничять, работу им было найти нереально. Мы им сочувствуем только потому, что им была уготовлена судьба пушечьного мяса. |
Цитата |
Я вообще не люблю фильмы про войну но этот на удивление оч. понравился я даже удивилась. |
Цитата |
Ну мне тоже их жалко не было совсем до самого конца, и я задавалась весь фильм таким же вопросом. Но все таки сцена в конце меня растрогала |
Цитата |
заметь, они не боялись "Они не Бога,ни чёрта,ни советской власти", они хотели збежать чтобы просто не умирать бредовой смертью, им было безразницы что их могут убить на границе, только бы не отдать жизнь за ненависную им власть. |
Цитата |
Тоже самое касается и того типа что покончил жизнь самоубийством.................по твоему фильмы должны только про " Павликов Морозовых" снимать? |
Цитата (Naygovan @ Mar 15 2006, 16:44) | ||
Мне понравился ответ:
Несмейте сравнивать эти два фильма! В 9 РОТЕ пацаны жизнь отдали! За себя, за Родину... А в сволочах что? Эти урки малолетния - которых растреливать надобыло, встречаюся и хэпи энд! Вы видели в конце на какой машине Тяпа приехал? А сейчас большенство тех кто в Авгане служили - поесть немогут нормально! |
Цитата (Naygovan @ Mar 18 2006, 11:26) |
Повешусь. И не буду харить всех своим существованием бессмысленным... |
Цитата (Naygovan @ Mar 15 2006, 16:44) | ||
Мне понравился ответ:
Несмейте сравнивать эти два фильма! В 9 РОТЕ пацаны жизнь отдали! За себя, за Родину... А в сволочах что? Эти урки малолетния - которых растреливать надобыло, встречаюся и хэпи энд! Вы видели в конце на какой машине Тяпа приехал? А сейчас большенство тех кто в Авгане служили - поесть немогут нормально! |
Цитата (FEDERAL @ Mar 20 2006, 18:30) | ||||
слышь ты жопу с пальцем не сравнивай...ведь на афишах кинотеатров черным по белому написано ,экранизация книги.да еслиб даже были и реальные события ,то че,ты за кусок хлеба как они не боролся?а еслиб у тебя как у Тяпы матушка такая же была а пахан воевал...ты бче сидел и с голодухи сгибался? |
Цитата (Naygovan @ Mar 28 2006, 06:38) |
сацндтрэк в стиле рэп - фильм впро вторую мировую.... |
Цитата (Djina @ Mar 29 2006, 17:59) |
Этот фильм относится к тем, которые НЕЛЬЗЯ НЕ ПОСМОТРЕТЬ.Лучший, что я за последние лет 5 видела. С "9 ротой" даже и близко не сравнить... |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |