![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sinistra ![]() |
Відправлено: Feb 23 2006, 04:55
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Посмотрела, я наконецто его посмотрела!!!!!!! :D :D :D Фильм просто супер, всем всем всем советую, я в кинотеатре слезами давилась, очень хорошая постановка, как по мне всё коротко и ясно изложили, и очен хорошо получилось. Я вообще была в шоке когда увидела в титрах имя моей подруги брата, сразу позвонила ей и разобралась, оказиваеться он был одним из операторов фильма. везёт же некоторым, мне бы такого братишку, я бы за ним по всем проектам бегала. |
|
СВИНниус Блэк мл. ![]() |
Відправлено: Feb 25 2006, 05:26
|
Offline![]() Виктор Александрович ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 225 Користувач №: 8469 Реєстрація: 13-October 05 ![]() |
достаточно посмотреть в подпись .. фильм просто потрясный .. качественная психологическая драма: давящий, сильный, жестокий и главное о обычных мальчишках .. без шырмы вселенского добра "Коту" удалось очень реалистично передать все нотки голоса и повадок малолетнего преступника .. "Тяпа" - наглый весельчак .. "Студер" - дрянь, без которой тоже не обходится нигде вобщем фильм очень понравился побольше бы таких .. помещается в вип-секцию .. |
Лилу ![]() |
Відправлено: Feb 26 2006, 03:39
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Не видела..Кстати, спасибо что не мы сволочи :) Це повідомлення відредагував Лилу - Feb 26 2006, 03:40 |
|
Роберт ![]() |
Відправлено: Mar 2 2006, 19:05
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 13827 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Полностью поддерживаю. ![]() ![]() К чему этот немец в конце выжимает из себя такую фразу ? Хоспидя,ну прям не фашисты,а ангелы милосердия.Тьфу. ![]() ![]() Итог:впечатляющий брутальный ролик привёл нас к пустому фильмецу,в очередной раз показывающему,как плохо жилось в СССР.К чему ? ![]() |
||
|
Emerald GriFF ![]() |
Відправлено: Mar 3 2006, 17:01
|
Offline![]() ~LoveLy WiTcH~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 13836 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Хороший фильм, хорошая игра актеров. Я плакала *cry* |
|
Sinistra ![]() |
Відправлено: Mar 4 2006, 00:37
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Курящий Ты забыл что это дети, обычьные дети. Они не виноваты что судьба толкнула их на криминальную дорогу. Это дети которым не повезло жить в тяжолое время в тяжолых семьях, а то и вовсе без родителей. что им приходилось делать......только ненадо банальничять, работу им было найти нереально. Мы им сочувствуем только потому, что им была уготовлена судьба пушечьного мяса. |
|
Ирчик ![]() |
Відправлено: Mar 4 2006, 01:21
|
Offline![]() нет на сайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 ![]() |
Я вообще не люблю фильмы про войну но этот на удивление оч. понравился я даже удивилась. |
|
nebster ![]() |
Відправлено: Mar 4 2006, 03:30
|
Offline![]() вечно пян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 757 Користувач №: 10608 Реєстрація: 21-December 05 ![]() |
Воопшем фильмец неплохой, но какойто неполноценый))) Мне так показалось) |
|
Emerald GriFF ![]() |
Відправлено: Mar 4 2006, 03:53
|
||
Offline![]() ~LoveLy WiTcH~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 13836 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Ну мне тоже их жалко не было совсем до самого конца, и я задавалась весь фильм таким же вопросом. Но все таки сцена в конце меня растрогала |
||
|
Роберт ![]() |
Відправлено: Mar 4 2006, 05:21
|
||||||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 13827 Реєстрація: 2-March 06 ![]() |
Да не,я не забывала.Я просто не считаю таких оторв за детей.Нашли героев-малолеток.Для подобного отребья инфантицид надо узаконить. ![]() ![]() ![]() А посочувствую я лучше Казею Марату иль Валюшке Котику с Зиной Портновой.Вот,где были дети с сердцами героев.И стране помогали, и чудеса храбрости,способность пойти на жертву,показали.Но про них фильмы снимать не будут,ибо немодно стало.ИМХО
Потому и понравился,что там война 15 минут экранного времени заняла,а всё остальное ботва за жизнь. ![]()
Это ж какая ? Там,где наши умники подорвались ? Вот кстати,вы мне можете пояснить,какого макара Кот туда ринулся-то ? Тяпа ж лежал себе преспокойненько и не рыпался,ну чё его туда понесло-то ? Это что была эстонская реакция на ситуацию ? ![]() З.Ы. Всем на будущее числюсь как особь женска пола,просто ник такой. ![]() |
||||||
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |