![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Відправлено: Mar 28 2006, 08:11
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Как по мне, к этому фильму идеально подходит песня группы: Многоточие - Щемит в душе тоска. Это действительно подходит, а то что к фильму -не заставляет прочуствовать... |
||
|
Djina ![]() |
Відправлено: Mar 29 2006, 17:59
|
Offline![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 14725 Реєстрація: 27-March 06 ![]() |
Этот фильм относится к тем, которые НЕЛЬЗЯ НЕ ПОСМОТРЕТЬ.Лучший, что я за последние лет 5 видела. С "9 ротой" даже и близко не сравнить... |
|
Leanna ![]() |
Відправлено: Mar 29 2006, 20:58
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Гы!!! Наш человек!!! Уряя!!! Я тоже в восторге от фильма, и действительно такое было... и не выдумки все это. И судьба у детишек такая ( особенно у Сашки Головина). |
||
|
Acuteness ![]() |
Відправлено: Apr 4 2006, 16:10
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Мне повезло, что фильм я посмотрела до того как увидела клип к саундтрэку; надо же ради особой зрелищности им вырезать все самые депрессивные и кровавые моменты и впихнуть в видеоклип. Сначала думала, что фильм вообще о "сволочах", к-ые издеваются над этими детьми, но самые первые минуты разубедили меня. Начало смотреть противно. Этот фильм детям до 13 показывать нельзя я считаю, потому что, ничего еще не понимая, они тогда совсем обнаглеют. Некоторые моменты вызывали ужас и отвращение с чисто человеческой точки зрения. Кому то фильм представляется крутым кровавым месивом, и это минус для режиссера, видно что он хотел вложить в фильм больший смысл, но его очень трудно понять. Фильм слишком тяжелый. Конечно, первая картина для сравнения - 9 РОТА: две войны, две "компании" пацанов на войнах. И у того и у другого хорошее качество и задумка. Но 9 РОТА ближе к настоящему времени, тем более что там акцент не на войну, а на призыв, тема к-ого особо актуальна сейчас. Это лично мое мнение. Короче мне больше 9 РОТА нравится. Мне повезло, что фильм я посмотрела до того как увидела клип к саундтрэку; надо же ради особой Це повідомлення відредагував AcutenESS - Apr 4 2006, 16:12 |
|
Порождающая огонь ![]() |
Відправлено: Apr 22 2006, 14:49
|
Offline![]() Гордость-мое второе имя ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 15622 Реєстрація: 22-April 06 ![]() |
сама не смотрела и не горю желанием...жестокий фильм.. я не люблю фильмы про войну |
Лорианна ![]() |
Відправлено: Apr 29 2006, 12:34
|
Offline![]() лунная волчица ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 8160 Реєстрація: 30-September 05 ![]() |
Посмотрела. Ревела. Первая мысль после просмотра была "А хорошо мне было родиться, на готовенькое". Вторая мысль "Последнюю сцену впихнули зря". Да. Сильный фильм. Играют все замечательно. И верить начинаешь, что это не актёры, а настоящие пацаны, которым просто в этой жизни меньше повезло, чем кому-то другому... И не было у них другого пути, кроме как пути преступлений. Кот - восхитителен. Тяпа - тоже. Короче говоря, они друг друга достойны! А последнюю сцену всё же впихнули зря. Нарушили всю атмосферу фильма. Если хотели бы оставить то гнетущее ощущение, которое появляется после просмотра, но надо было закончить на лавине и крике "К-О-О-О-ОТ!!!!!!". ИМХО. |
Kao13 Black ![]() |
Відправлено: Apr 29 2006, 19:29
|
Offline![]() Белая,пуффистая и с бодуна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 15345 Реєстрація: 15-April 06 ![]() |
Грустный очень фильм и страшный.Особенно страшно было,когда мертвяки на парашютах спускались...Хотя концовка хорошая,но все равно фильм грусный... |
|
Leanna ![]() |
![]() |
Прошло время после просмотра мною этого фильма, и я услышала песенку Легалайза, и она меня заставила всплакнуть. =cry2= Точнее клип к ней. Я просто представила еще раз, что такое происходило, что это все реальность... :obmorok: Но фильм хорош, и снят отлично. =respect= - режессуре. |
|
Истина ![]() |
Відправлено: Apr 29 2006, 21:51
|
Offline![]() Я дух света и тьмы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 396 Користувач №: 13029 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Мне фильм очень понравился, просто супер! актеры хороши... |
|
Reich ![]() |
Відправлено: Apr 30 2006, 04:42
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 10224 Реєстрація: 12-December 05 ![]() |
Я тоже очень плакала, но мне конец не понравился. То, что Тяпа и Кот выжили - бред! Они умереть должны были! Ну как Кот с окровавленной рукой выбрался из горы, где, вдобавок ко всему, лавину пошла? Вот это бред!! А так, мне понравилось. :) |
Сторінки: (6) # « Перша ... 3 4 [5] 6 | Нова тема |