Сторінки: (65) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Ангелина Риддл @ Jan 29 2006, 08:43) |
Самый ужастный фильм - четвертый! Встретила бы режиссера - убила бы! :menace: В фильме пропущены практически все важные моменты, актеры играют паршиво, а Святочный бал. Как можно было вместо "Ведуний" выпустить маггловскую рок-группу? А сцена в лабиринте : ничего толком не показано( ни сфинкса , ни паука и т.д.), просто изобразили какой-то лабиринт. Бэгмена вообще выкинули из сценария. Подбор актеров тоже фиговый. Чжоу Чанг, вообщето красавица, а выбрали, грубо говоря , уродину. Сестры Парвати и Падма Патил почему то стали индусками. Из Дамблдора сделали старика, который не знает , что делать в такой ситуации и применяет к Гари физ. силу. Это просто меня доконало. Я , когда была на премьере, сидела и материлась. Первое желание было выйи из зала побыстрее. Надеюсь 5 фильм будет удачнее.Хуже уже некуда! :deal: |
Цитата (Королевский питоН @ Feb 5 2006, 12:07) |
Первые два еще более-мене нормальные, а как режиссер сменился так вообще хрень какая-то = ужос. Даже не знаю что худше, третий и четвертый фильм о ГП или ДОЗОРЫ :)))) Нее.... наверное всетаки дозоры.... =lol= |
i | Аргументы? |
i | Подробнее |
Цитата (Оленёнок @ Dec 27 2015, 18:42) |
Принц полукровка Аргументы? |
Цитата |
Непонятно почему умерли Белла и Волд и рассыпались как злые ведьмы из сказки ))) |
Цитата (Ирис Снейп-Принц @ Jul 23 2017, 16:43) |
Мне нравится, второй, шестой и седмой (вторая часть) |
Цитата (Ночной Дожор @ Jul 26 2017, 16:07) |
ГП и Кубок Огня. Такое чувство, что фильм делали другие люди. Наделали больше всего спецэффектов и анимации, в сравнении с другими частями, но фильм получился непонятный, мрачный, сложный для понимания |
Цитата (Mr.Psina @ Mar 22 2018, 12:14) |
По-моему вот, "Принц" - самая провальная часть. Из положительного только часы на столе Слизнорта и моменты с Гарри пот "Феликс Фелицис", это было забавно |
Цитата |
Как по мне в зтом фильме актеры сыграли очень хорошо. Но при зтом есть одно но - "Принц-Полукровка" понравился мне, как отдельно взятый фильм, но если учесть, что зто часть Поттерианы, хотелось бы больше волшебства, красок и хоть маленькую каплю сказочности. |
Цитата (Кронос @ Mar 22 2018, 18:28) |
Тайная комната Потому что какого хрена фильм про 12летних сделали таким, что он получил отметку 16+ |
Сторінки: (65) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |