Сторінки: (65) % « Перша ... 62 63 [64] 65 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Харвел |
Дата Jul 22 2017, 10:31
|
Offline - Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 34 Користувач №: 196594 Реєстрація: 10-June 17 |
Мне понравился каждый фильм. Вот только в третьем у Парвати Патил если следовать книге боггартом была Мумия, в фильме Кобра. Странно как-то. |
Ирис Снейп-Принц |
Дата Jul 23 2017, 16:43
|
Offline Дитя Дома Салазара Слизерина Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 196658 Реєстрація: 21-June 17 |
Мне нравится, второй, шестой и седмой (вторая часть) |
|
Captive |
Дата Jul 25 2017, 16:42
|
||
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
а чем именно нравятся эти части? |
||
|
Ночной Дожор |
Дата Jul 26 2017, 16:07
|
Offline Новичок Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 196641 Реєстрація: 18-June 17 |
ГП и Кубок Огня. Такое чувство, что фильм делали другие люди. Наделали больше всего спецэффектов и анимации, в сравнении с другими частями, но фильм получился непонятный, мрачный, сложный для понимания |
|
Olainn |
Дата Nov 10 2017, 12:02
|
Offline Будьте собой и жизнь засияет яркими красками, на душе станет теп Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 461 Користувач №: 95281 Реєстрація: 3-November 16 |
Мое отношение к фильмам, кажется, прямо зависит от возраста, когда я их посмотрела) Первые три части для меня какие-то неприкасаемые, потому что с них началось мое знакомство с миром Гарри Поттера. А вот чем дальше, тем больше критического отношения. Последние две части я вообще смотрела раза три (а первые не меньше пятнадцати), я их хуже помню и к ним у меня нет особого пиетета. |
|
Murzik |
Дата Nov 26 2017, 11:51
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Мне не нравится Гарри Поттер и Дары смерти часть 1. Ну такой затянутый. Эти долгие странствия, долгие скучные диалоги персонажей. Почти пол фильма на это убили. Мало реальных действий. И никакой сказочности и фэнтези, как это было в первый пяти фильмах. В нём нет особых красок и живости. Даже холодный и грустный принц полукровка лучше. Как не по Гарри Поттеру снимали. |
|
Падре |
Дата Mar 22 2018, 12:14
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
А его просто на самом деле делали другие люди :lol: Это ж в Кубке Майк Ньюэлл режиссировал? Апну хорошую темку. По-моему вот, "Принц" - самая провальная часть. Из положительного только часы на столе Слизнорта и моменты с Гарри пот "Феликс Фелицис", это было забавно А какие фильмы понравились меньше всего вам? =cookies= |
||
|
Кошка Кєт |
Дата Mar 22 2018, 13:06
|
||
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
А мне весьма понравилась зта часть, главный её минус для меня в том, что её сделали почти черно-белой. Мне понравилось то, как раскрыли в фильме беспомощность, которую часто испытывают подростки. Гарри не может выпытать у Слизнорта то, что просил Дамблдор, а девушка в которую он влюблен встречается с другим. Драко не может выполнить задание Воландеморта, Гермиона беспомощно наблюдает, как Рон встречается с Лавандой. Как по мне в зтом фильме актеры сыграли очень хорошо. Но при зтом есть одно но - "Принц-Полукровка" понравился мне, как отдельно взятый фильм, но если учесть, что зто часть Поттерианы, хотелось бы больше волшебства, красок и хоть маленькую каплю сказочности. Мои нелюбимые фильмы "Дары Смерти" оба. Они долгие, затянутые, бесцветные, актеры играют плохо, на зто все больно и тоскливо смотреть. Единственный момент, который мне там действительно нравится зто, когда Гермиона читает сказку о тех братьях. |
||
|
Падре |
Дата Mar 22 2018, 13:16
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Ну, атмосфера фильмов заметна меняется от части к части - поттериана взрослеет) Сказочностью нас заманивали, когда и мы, и герои были детьми |
||
|
Кронос |
Дата Mar 22 2018, 18:28
|
Offline Нет судьбы, кроме той, которую мы сами творим Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1601 Користувач №: 26060 Реєстрація: 1-February 07 |
Тайная комната Потому что какого хрена фильм про 12летних сделали таким, что он получил отметку 16+ |
Сторінки: (65) % « Перша ... 62 63 [64] 65 | Нова тема |