Сторінки: (65) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Дата Dec 13 2015, 19:58
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3431 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Марк Эвермонд, а вы книги читали? Просто я вот никак не могу отделить книги от фильмов, при всем желании. И пятый фильм для меня не то что бы самый нелюбимый, но самый "не книжный". Там нет этой тяжелой атмосферы, как в книге, когда Гарри чуть ли не с ума сходит и никто ему не верит. Все репрессии Амбридж представлены как-то комично, хотя в книге вовсе не казалось, что это пустяки. Ну и сделать из самой толстой книги самый короткий фильм, это конечно... просто слов не нахожу. А УА один из моих любимых фильмов. Хотя там тоже полно не каноничных вещей и режиссерского видения, и еще там есть этот отвратительный оборотень, которого спутать с волком может только совсем тупой. Но он красивый (в плане пейзажей), там удивительно волшебная атмосфера. Ну и, да, АУ - моя любимая книга, и это тоже имеет значение. |
Оленёнок |
Дата Dec 27 2015, 18:42
|
|||
Offline Reindeer Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 |
Принц полукровка
|
|||
|
Киара О'Кэйси |
Дата Jan 12 2016, 12:08
|
|||
Offline Балерина - это состояние души. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 93105 Реєстрація: 12-January 16 |
ГП и Орден Феникса
|
|||
|
smer55 |
Дата Feb 21 2016, 19:49
|
||
Offline Профессионал Чаклун IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 263 Користувач №: 93507 Реєстрація: 20-February 16 |
присоединяюсь, шестой. И седьмой потом. Впрочим, тут у меня критика и к книге. В шестом почти нет ничего - ни реально интересной интриги, ни чего-то нового из мира вошебства - только занудная вариация на тему предыдущих фильмов, ни черт его дери экшена. Дамби двигает конечностями после Кедавры. Сектусемпру не показали, скоты. УПсы выходят из Хога пешком просто так, забыв что могут делаться тучками, никого нету, главное попинать посуду. Не верю практически ни единому эпизоду этого фильма. А поповоду седьмой части, тут уж виновата книга, что трое подростков, использя стандартные средства, описанные в школьных учебниках, могут навести такого шухеру что рембо отдыхает. Упсы после пятой части забыли, что они могут просто тучками залететь детям за спины и приставить палочку к горлу. Герои то бегают, то летают тучками, то погоня на метлах. Дуэль сварщиков- вообще полный бред. Непонятно почему умерли Белла и Волд и рассыпались как злые ведьмы из сказки ))) Про Пятую часть зря. Боевка в конце- по моему мнению, лучшее фентези- сражение из всех современных фильмах. Но могли даже лучше! |
||
|
Ferdinanda |
Дата Feb 21 2016, 21:07
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Гарри Поттер и Узник Азкабана. Какая жуть, эта еда на столах! В то время как в первых двух фильмах столы еле удерживали кол-во пищи (было очень красиво, разноцветно и реально внушительно), в этом фильме было впечатление, что это не престижная школа Хогвартс, а какое-то убежище охотников в лесу. Неприятное впечатление. *я - реинкарнация Крэбба, так же любящая пожрать %) * Гарри Поттер и Орден Феникса. Ну тут я недовольна кол-вом событий, которые выкинули. Но это такое. Книжищу такой толщины и с таким кол-вом деталей не так и легко засунуть в рамки фильма. Додано через 2 хвилин
Кстати, да, плюсую! Какого Мерлина они превратили ЛЮДЕЙ в каких-то гриндиллоу? %) И аппарируют они странно. Как дементоры какие-то. Да и сцена с убийством Наджини - это вообще какой-то странный экшн. Лучше бы это время потратили на воспоминания Снэйпа. |
||
|
Ledum Orion Peverell |
Дата Mar 28 2016, 01:48
|
Offline Безумцы всех мудрей. Стать: Верховний чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 86877 Реєстрація: 1-May 14 |
Мне третья часть не особо. Мне нравятся части с участием Волан-де-морта, а там его нет. И как то все легко у героев получилось, все совпало. Не особо понравилась эта часть в сравнении с другими, но я все равно на равне с другими смотрю во время непрерывного марафона по фильмам. |
|
Aurora_Dea |
Дата Jun 21 2016, 16:37
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 175 Користувач №: 93517 Реєстрація: 21-February 16 |
5ю часть не очень люблю, когда первый раз смотрела, мне казалось, что она чб |
|
Утконос |
Дата Jul 1 2016, 08:45
|
Offline Равский рав Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 521 Користувач №: 94374 Реєстрація: 25-June 16 |
Мне не нравится Тайная комната. Больно там всё мрачно... |
|
Волкозайка |
Дата Jul 2 2016, 20:12
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Никогда не пересматриваю "Тайную комнату". Там все какое-то натужное. Попытка вымучить похожее на "Философский камень", так что хорошо, что Коламбуса сменили (хотя, в целом, режиссер он очень классный). |
|
Фей Крёстный |
Дата Jul 2 2016, 20:22
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Не могу пересматривать третью часть. Не знаю почему, но мне не нравится атмосфера, съемка, музыка и вообще все слишком мрачно. Не то чтобы по-злому, а просто как-то...депрессивно и мрачно. Тоскливо. Очень темный и не светлый фильм. Нравится, когда присутствует зло и добро, но в третьем фильме просто один депресняк повсюду. |
|
Сторінки: (65) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |