Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Alina GC @ Jan 22 2006, 22:33) |
Мля...как ты мог забыть про ВЭСА БОРЛАНДА???!!! Гитариста LB, Он такой необычный. я его обожаю!!! |
Цитата (Alina GC @ Jan 22 2006, 19:33) |
Мля...как ты мог забыть про ВЭСА БОРЛАНДА???!!! Гитариста LB, Он такой необычный. я его обожаю!!! |
Цитата (Alina GC @ Jan 23 2006, 13:49) |
Да идите вы! Вэс Борланд крут! Выставили каких то уродов... |
Цитата (Вампир @ Jan 23 2006, 13:55) |
Alina GC, может он в каком-то месте и крут, но к сожалению нам парням этого не понять, так как девушкам.)) Уродов? Милая с этих "уродов" и начинался вообще весь рок и металл и твой дарагой Вэс у них и учился наверное, хотя сомнительно... |
Цитата (Ion storM @ Jan 25 2006, 17:02) |
а вот гитараст группы Sonata Arctica мне катигорически не нра |
Цитата |
Долго думал причем здесь девушка-эльфийка и фраза "хорошо играет" ничего вразумительного не пришло на ум. Разьве что "трава?". |
Цитата (Necrom van Chief @ May 11 2006, 14:02) |
Мне очень нравятся Браян Мэй, Блэкмор, Джимми Хендрикс и Хаммет. Хотя хороших гитаристов я знаю пока очень мало.. Хорошо, что такая тема была создана - теперь я накачаюсь классной музыки по горло)) |
Цитата (Jack Sparrow @ May 11 2006, 10:20) |
Вампир, я тебя ОЧЕНЬ люблю... |
Цитата (Albi Folk @ May 11 2006, 15:07) |
А Джонни Кеш! А Элвис Пресли! |
Цитата (Золоторог @ May 11 2006, 15:25) | ||
Гыгы... Пресли... окститесь! какой из Пресли нафик гитарист??? =-O :D :D И с каких это пор Джонни Депп стал гитаристом???? =-O =-O =-O На лавочке возле дома пел "Я свободен"? :D :D |
Цитата (Albi Folk @ May 11 2006, 15:29) |
У меня ГЫ-ГЫ не катит. А что в Элвисе плохого, что гитара его до сих пор хранится, что память – Фирмач. А Джонни когда у ZZ Topa на разогреве играл. Я свободен от предрассудков, а ты НЕТ. |
Цитата (Albi Folk @ May 11 2006, 15:59) |
Взаимно, плевать…а, не попал? До твоих предрассудков мне дела как до тебя! Возраст посмотрела браво! А что по твоему не оцтой? Нет Rhapsody можно слушать, а Элвиса все позор, да! А мне [censured], считаешь ли ты что я шарю или нет. Вбилась в одну струю и крутишься. Peace! |
! | Если были удалены, значит, не зря! Тебе усное предупреждение за флуд |
Цитата (Albi Folk @ May 11 2006, 16:16) |
Я не мотярился, ет модер что-то напутал. Я вообще на детских форумах не сижу, ет первый, причина есть. Что за манера, взять один стиль и все. Почему нельзя экспериментировать? Знаешь группу NIMB – их гитарист тяжелый метал, играл, а сейчас, простой рок со вставками метала, конечно – Жирно получилось. Правду один здесь хороший металюга говорил – Развратное понимание музыки в нашей стране… Я знаю таких людей, которые в музыке шарят, ой как. Таких как Пророки, Глинтвейн, Nimb и так дальше. Я не шарю, считай, как хочешь, главное, что играть умею! А, круто мы познакомились. Стереотипная ты, извиняй. И что я одного Элвиса слушаю, я тут 5-ть нормальных музыкантов описывал! Что ты выводы только по Элвису делаешь. |
Цитата (Albi Folk @ May 11 2006, 19:50) |
Что за сладкие слова – Солнце мойо. Не п., не п. – расценю как накат, а тебе пох. Во я нарвался, а мне говорили что ты яркая. Пообщаемся? Как можно общаться, если ты все смутно видишь, может проспаться надо? Ну, сегодня и денек. Тут гонят, на улице драка с каким-то [вырезано]. Одна особа игнорирует. Правую руку вывернул, теперь играть не смогу. Во общем жах. |
Цитата (Вампир @ May 11 2006, 19:49) |
Химерыча побьем))) Мугыгыгы |
Цитата |
Если были удалены, значит, не зря! Тебе усное предупреждение за флуд |
i | Для этого создана специальная тема =wink= |
Цитата ("(MWC) Korsar Nik") |
Ричи Блэкмор - офигенный гитарист, один рифф из Smoke On The Water че тока стоит. |
Цитата (Танцующий в Тенях @ Aug 21 2006, 14:25) |
Ууууу... як вы мэнэ задралы.... В списке много кого нет! Пишите отдельно и все! Кста отмечу Herman Li(DragonForce) пока что самый быстрый гитарист в мире) |
M | Действительно смешно, но увы флуд =sad= |
Цитата (Kugapa @ Dec 8 2006, 18:02) |
Карлос Сантана - мелодично и красиво :) |
Цитата (NamelessEndless @ Jul 1 2007, 17:00) |
Да,я тоже не поняла : где Вай и Сатриани????Здесь голоса отдала за Малмстина и Блэкмора |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 1 2007, 17:04) |
толку спрашивать?надо было менять гитаристов када тока темка создана была |
Цитата (NamelessEndless @ Jul 1 2007, 17:53) |
ну не я же ее создавала у меня немного другой список был бы... |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 1 2007, 17:54) |
я это и не говорил,яя про аффтора или модеров... А какой список был бы? |
Цитата (NamelessEndless @ Jul 1 2007, 18:14) |
только не смеяться |
Yngwie Malmsteen Joe Satriani Steve Vai Сергей Маврин (как не как, хорошо играет) Джимми Хендрикс |
пареньков тех с Мейдена |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 1 2007, 18:57) |
не смешно) |
хороший выбор ^_^ |
эт верна ;) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 2 2007, 14:49) |
металисты полезли... а хорошо-то как (жаль, нельзя "бляЪ" вставить нигде). |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 2 2007, 14:49) |
жахъ, по голосованию видно что говнорокеры попросту не знают музыки... |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 2 2007, 14:52) |
ясно дело... значит мы не вымерли. к ста, волна эмо кончается... возможно, пришла наша волна опять? |
Цитата (-) |
Мля.-..как ты мог забыть про ВЭСА БОРЛАНДА???!!! Гитариста LB, Он такой необычный. я его обожаю |
Цитата |
Да идите вы! Вэс Борланд крут! Выставили каких то уродов... |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 2 2007, 14:54) |
наверное волна моего любимого хэви больше не придёт...или придёт но не сравнимое к Айрон Мейденом или Мановаром... ;( |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 2 2007, 14:54) |
Во)Я так ржал када читал) |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 2 2007, 14:57) |
ну... ясно что моцарта из могилы не вытащишь, но что-то же все-таки должно пойти... |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 2 2007, 15:09) |
fenris ulfrsen, а другие гитаристы не нравятся?тока Блайндовские? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 2 2007, 15:11) |
отдельное признание мановаровскому гитаристу за sting of the bumblebee. это гитарная жесть |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 2 2007, 15:15) |
а чо там такое?соло и что? |
Цитата (fenris ulfrsen @ Jul 2 2007, 15:29) |
метал обработка "полета шмеля". Я не думал что можно так быстро перебирать струны |
Цитата (Artemio @ Jul 2 2007, 20:23) |
Ангус Янг |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 2 2007, 20:28) |
АС/ДС который? |
Цитата (Alina GC,1137965610-) |
Мля.-..как ты мог забыть про ВЭСА БОРЛАНДА???!!! Гитариста LB, Он такой необычный. я его обожаю!!! |
Цитата (Анни-Фрид @ Aug 7 2009, 22:07) |
хотя последний стиль музыки не очень нравится..) |
Цитата (UseOFF @ Aug 7 2009, 22:12) |
Это вот этот средневековый трубадурский стиль? Нет, оно прикольно, интересно, но не для всех. Уж кто как поймёт) ^_^ Но даже там он звучит классно) :) |
Цитата (Sakura_Kiss @ Sep 8 2010, 14:45) |
ну я думаю это из-за того, что группа, в которой он играет, не так знаменита в наших краях ^^ |
Цитата (Sakura_Kiss @ Sep 18 2010, 15:13) |
Myo, и что, что попсова? |
Цитата (Sakura_Kiss @ Sep 18 2010, 15:13) |
ну это по твоему мнению, я так, по крайней мере, не считаю. |
Цитата (ЛОРД ВОЛАН ДЕ МОРТ @ May 4 2011, 13:41) |
Brad Delson (Linkin Park) |
Сторінки: (19) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |