Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna |
Дата May 11 2006, 13:27
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 |
Ричи Блэкмор и Kirk Hammet - действительно стоящие гитаристы. Но DeepPurpleц - =rulezz= вдвойне. :lol: Це повідомлення відредагував Leanna - May 11 2006, 13:29 |
|
Necrom |
Дата May 11 2006, 14:02
|
Offline Меломан Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 711 Користувач №: 3661 Реєстрація: 9-April 05 |
Мне очень нравятся Браян Мэй, Блэкмор, Джимми Хендрикс и Хаммет. Хотя хороших гитаристов я знаю пока очень мало.. Хорошо, что такая тема была создана - теперь я накачаюсь классной музыки по горло)) |
Dizee Slytherin |
Дата May 11 2006, 14:06
|
||
Offline Флудер дрєвній Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 |
Ознакомься с техникой Стива вая www.vai.com песни только отрывками как и на прочих офсайтах. |
||
Золоторог |
Дата May 11 2006, 14:58
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
ОПА! =-O Вампир, ты попал.... :D А еще офигенные гитаристы - это Яри Маенпаа (Jari Maenpaa) из Энциферум и Винтерсан, и конечно же, Лайхо!!! [:-} |
||
|
Dizee Slytherin |
Дата May 11 2006, 15:05
|
Offline Флудер дрєвній Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1126 Користувач №: 2988 Реєстрація: 14-February 05 |
Да всех их не перечислить =cry1= Чего только стоит Джимми Хэндрикс с Блэкмором... Лично мне очень нра Стив Вай. Особенно его гитара =lol= , Хэнсен, Хаммет... Это пять любимых гитаристов(без задних мыслей, пожалуйста =lol= ) |
Золоторог |
Дата May 11 2006, 15:25
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Гыгы... Пресли... окститесь! какой из Пресли нафик гитарист??? =-O :D :D И с каких это пор Джонни Депп стал гитаристом???? =-O =-O =-O На лавочке возле дома пел "Я свободен"? :D :D |
||
|
Dizee Slytherin |
Дата May 11 2006, 15:30
|
||||
Вообще Джонни Кеш =wink= Если бы Джонни Депп стал гитаристом - был бы Хэнсен №2 |
||||
Опиум |
Дата May 11 2006, 15:51
|
Offline True правая рука Akemi Стать: Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 |
Вот чем пачаму тут нетм маих люпимых гитаристоф?) мияви неплохо играит.. Да и из пласибо парни хорошы. |
|
Золоторог |
Дата May 11 2006, 15:52
|
||
Тю, да мне плевать, что у тя катит, а что нет.... и предрассудки здесь вообще ни при чем... просто ты в музыке не шаришь, вот и весь базар... ;) сейчас ты слушаешь отцовскую кассету Элвиса, и тебя это прет... потом ты послушаешь Секс Пистолз и будешь кричать, что Сид Вишес - самы крутой гитарист на планете... юношеский максимализм... :D ;) |
||
|
Золоторог |
Дата May 11 2006, 16:12
|
||
Дорогой мой мальчик, я не этом детском форуме уже достаточно давно, и могу не заглядывая в профайл определить возраст... а материться нехорошо! :D мы же культурные люди? вот давай и общаться культурно! Никто не говорит, что слушать Элвиса - позор, равно как и все остальное. Твое дело, что слушать, и что говорить. Только не жди, что все на это будут реагировать адекватно. Создай тему про то, какой крутой Элвис - и пиши там все, что угодно. Но в теме про гитаристов - уж звыняйте. ;) Талантом гитариста Элвис никогда не выделялся :D А по поводу того, в одной струе струе я кручусь (ггыг :D ) или во многих - не тебе, дитя мое, судить. Подрастешь - пообщаемся! ;) :D |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |