Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волколак |
Дата Jan 23 2006, 15:55
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Alina GC, может он в каком-то месте и крут, но к сожалению нам парням этого не понять, так как девушкам.)) Уродов? Милая с этих "уродов" и начинался вообще весь рок и металл и твой дарагой Вэс у них и учился наверное, хотя сомнительно... |
|
Гоурон |
Дата Jan 23 2006, 16:00
|
||||
Offline Shadow Priest Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1479 Користувач №: 5403 Реєстрація: 13-July 05 |
девочка попроще со словами. ети как ты говориш "уроды" такие сольняки выдают что твой Вэс услышав бы их, сразу бы насрал в свои широкие штаны. Они в свое время создали и развивали совершенно новые стили музыки,о некоторых из них ты наверное даже и не слышала. Они сделали настоящий преворот мира.. А твой Вэс играет 3 аккорда на радость толпе попсовых дураков и дурачек, которые кричат "все слушают ЛП, и ето круто !!! Йоу ! Я крутой митолист!" З.Ы. а почему в списке нету Типтонна, Доунинга, Смита, Мюррея, Смольского и Шульдинера ???
Взял Вэс у брата книгу "Ритм-гитара в стиле Heavy Metal", послушал кассету, а там*silent*ня какая-то, и в книге непонятно написано. "На фиг" - подумал он - "я и так все умею". This post was wrote under the influence of Antimatus spell(s). Це повідомлення відредагував Professor Snape - Jan 23 2006, 16:05 |
||||
Волколак |
Дата Jan 23 2006, 16:19
|
Offline Grandmaster Mage Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 |
Professor Snape, Дык млин я опрос вообще не хотел делать, все равно всех не вспомнишь, а сделал в итоге по тем кого вспомнил сразу. Там еще должен быть Маврин, Холстынин, Мелисов и еще многие. Так что просто пишите кто и откуда и все. |
|
Золоторог |
Дата Jan 25 2006, 14:38
|
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Я за Блэкмора, он гений. Хаммет тоже ничего )))) И Шульдинер крут! ))) 2 Alina GC - ржу нимагу! Гитарист ЛБ! )))))) Ты б еще Сида Вишеса в крутые гитаристы записала (хотя я сильно сомневаюсь, что ты знаешь, кто это такой )))))) В списке - настоящие виртуозы гитары, а не крашеные обезьяны, как твой этот Вэс, которых научили прыгать по сцене и мучить инструмент. |
|
Ion storM |
Дата Jan 25 2006, 19:02
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Мну за Блекмора,однозначно и бесповоротно) Он гений, он Бог) И ещё я бы за Сергея Маврина проголосовала бы, если бы был...) Додано через 3 хвилин а вот гитараст группы Sonata Arctica мне катигорически не нра |
Золоторог |
Дата Jan 26 2006, 09:31
|
||
Offline The Queen Of Metal World Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 628 Користувач №: 4620 Реєстрація: 8-June 05 |
Тю, чего? :blink: Парнишка такие соло выдает, закачаешься! ;) |
||
|
Loky |
Дата Jan 26 2006, 09:46
|
Offline Инквизитор Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 8225 Реєстрація: 2-October 05 |
Мэй. Брайан Мэй. |
|
Волколак |
Дата Jan 26 2006, 10:31
|
Ion storM, конечно твое дело но из финских паверщиков он имхо самый техничный. Он раньше грал в группе чистый спид металл, поэтому у него очень быстрые вещи... Но это на любителя. Или ты о внешнем виде? Ну да у него красные волосы ну и? |
|
Bijou |
Дата Feb 5 2006, 12:20
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 12675 Реєстрація: 5-February 06 |
А где в списке Мэй и Пейдж? Забыла? |
|
silvestris |
Дата Feb 5 2006, 20:22
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Джимми Хендрикс. |
|
Сторінки: (19) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |