![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (68) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Волколак @ Jan 4 2006, 11:17) |
Гитара) Электро и аккустика. Но электро рулит, имхо овердрайв и дисторшэн -неповторимы))) |
i | Объединено с темой "Кто на чем играет?" |
Цитата (Волколак @ Jan 4 2006, 11:17) |
Гитара) Электро и аккустика. Но электро рулит, имхо овердрайв и дисторшэн -неповторимы))) |
i | Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде "Полностью согласна (сен)", "Точно", "Поддерживаю" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме. Замечание. |
Цитата (Ярославчег @ Jun 18 2010, 19:58) |
Влом было читать все 49 страниц, но так понял, скрипка в меньшинстве. И тем не менее, великолепный инструмент. Так же неплохо умею тренькать на гитаре, и фортепиано. Но скрипка-единственный инструмент, с которым собираюсь связать свою жизнь. |
Цитата (Черная-Молния @ Feb 10 2011, 12:49) |
Я хочу научится играть на скрипке! :) я раньше на баяне играла. |
Цитата (Lenkaaa @ Feb 10 2011, 15:11) |
Скрипка??? О это страшный инструмент! Если не умеешь им пользоватся, то звуки жуткие будут. |
Цитата (Зеленая мухомор @ Feb 11 2011, 06:31) |
Зато с соседями чаще видеться будет... |
Цитата (Анабель Ли Стоун @ Oct 7 2011, 03:51) |
ROYL, научи меня на гетаре играть))) |
Цитата (Kazu Bell @ Oct 18 2011, 19:12) |
Никогда не оставляйте скучающего ребенка, пианино и партитуру в одной комнате. х) |
Цитата (Сестра Хаос @ Oct 18 2011, 19:33) |
Что вы сделали с бедной партитурой?) Балдею от инструментов среднего и низкого регистра. Виолончель...мм-м... У меня от нее мурашки всегда. Теплый выразительный кларнет, с понятными человечьими интонациям. В последнее время открыла для себя лютню, очень нравится тембр. Играю на фортепиано, сублимирую тягу к клавесину на синтезаторе, но механика щипка, стук клавиш, этого недостает ужасно. |
Цитата (Чешир @ Jan 5 2012, 19:27) |
Пока училась играть на фортепиано - жутко его не любила.. А как только закончила и уехала и дома учится, так сразу потянуло)) Теперь домой приезжаю на каникулы, и занимаюсь)) И еще решила освоить гитару, родители даже на ДР подарили совсем новую)) теперь и на ней немного играть умею)) |
Цитата |
А я думала я одна такая, которая не любила играть, а потом когда подросла понравилось, да так, что аж с отличием) |
Цитата (Akari-kun @ Aug 18 2012, 12:29) |
Ms. Esperanza, мне 21, уже, мягко говоря, не совсем тот возраст, чтобы учиться. Просто в детстве, когда всех отдают в музыкальную школу, не интересовалась музыкой, да и родители не настаивали. Теперь жалею, что не научилась играть. |
Ms. Esperanza, мне 21, уже, мягко говоря, не совсем тот возраст, чтобы учиться. Просто в детстве, когда всех отдают в музыкальную школу, не интересовалась музыкой, да и родители не настаивали. Теперь жалею, что не научилась играть. |
Цитата (Ms. Esperanza @ Aug 18 2012, 09:33) |
Akari-kun, да, это интересный и сложный музыкальный инстуруменет..а сколько вам лет?) Сморите как бы поздно не было) |
Цитата (Ms. Esperanza @ Aug 18 2012, 09:33) |
Akari-kun, да, это интересный и сложный музыкальный инстуруменет..а сколько вам лет?) Сморите как бы поздно не было) |
Цитата (Melisse @ Oct 17 2012, 23:43) |
Вот скажите мне, реально ли научиться, если не ходить в музыкальную школу?) |
Цитата (Melisse @ Oct 17 2012, 23:43) |
На фортепьяно жуть как хочу научиться играть... Вот скажите мне, реально ли научиться, если не ходить в музыкальную школу?) А то поздно вроде как для неё) |
Цитата (mokka @ Oct 29 2012, 13:43) |
Играю на гитаре, но мечтаю на скрипке, но слуха не хватает, так что мечты мечты... |
Сторінки: (68) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |