![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (68) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Дата Oct 14 2011, 17:49
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Обожаю барабаны. Чувство ритма у меня хорошее, слух тоже. Но попытки овладения фо-но и домрой из-за лени почти, считай, ни к чему не привели. И сейчас хотя и соблазняют меня простенькие блок-флейты, берут сомнения: там все-таки нужно уметь быстро переставлять пальцы да помнить, какое сочетание какому тону соответствует. А в барабанах мне интуитивно (то есть я не слишком разбираюсь) кажется, что достаточно хорошего чувства ритма и координации движений - все-таки, с большей нагрузкой на кисти, запястья, предплечья, а не пальцы. При возможности хочу разобраться в этом побольше, а пока не могу удержаться, чтоб не побарабанить на старой и раздолбанной Людвиговской установке в недрах студклуба)) правда, мне там не очень удобно этим заниматься, ибо театральный кружок... :unsure: |
|
Kazu Bell ![]() |
Дата Oct 18 2011, 19:12
|
Offline![]() Мало сказать глупость. Надо чтобы в неё поверили! Оо ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 77 Користувач №: 64544 Реєстрація: 22-September 11 ![]() |
Хых. играю почти на всем, что должно быть в современной рок-группе. х) Но, так вышло случайно, честно. А у Бас-гитара мне не нравиться. А вообще я очень люблю свое пианино. Ммм... сколько у меня с ним воспоминаний. Никогда не оставляйте скучающего ребенка, пианино и партитуру в одной комнате. х) А ещё я люблю петь. 63 Очень-очень люблю, хотя мой голос не всем нравиться =( |
|
Mia Sober ![]() |
Дата Oct 18 2011, 19:25
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59335 Реєстрація: 9-June 11 ![]() |
С семи лет мои родители отправили меня учиться играть на фортепиано... Ну я и проучилась года 2 и все, как говориться, вдохновение прошло. Сожелела потом об этом не раз, да доучиваться как-то было лень. Теперь даже не понимаю, как я там в нотах вобще что-то разбирала, теперь все уже забыла. Но я нашла себя в другом - вокал. Вот тут-то мне все нравилось. Все школьные годы с этим и ассоциируются. Хорошо, хоть есть о чем вспомнить))) |
|
Floyd ![]() |
Дата Oct 18 2011, 19:33
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 ![]() |
Что вы сделали с бедной партитурой?) Балдею от инструментов среднего и низкого регистра. Виолончель...мм-м... У меня от нее мурашки всегда. Теплый выразительный кларнет, с понятными человечьими интонациям. В последнее время открыла для себя лютню, очень нравится тембр. Играю на фортепиано, сублимирую тягу к клавесину на синтезаторе, но механика щипка, стук клавиш, этого недостает ужасно. |
||
|
Black_Romance ![]() |
Дата Oct 19 2011, 11:58
|
||
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 144 Користувач №: 64025 Реєстрація: 12-September 11 ![]() |
Как точно сказано. Это все те же мои ощущения) |
||
|
Юрантина ![]() |
Дата Oct 25 2011, 15:53
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 65823 Реєстрація: 25-October 11 ![]() |
Играю на виолончели. на скрипке и учусь на арфе Х_Х |
|
Daizy97 ![]() |
Дата Nov 1 2011, 12:32
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 65650 Реєстрація: 20-October 11 ![]() |
Всегда хотела играть на фортепиано или на гитаре, но видно не судьба :( |
|
Кенфилд Хоувэйн ![]() |
Дата Nov 3 2011, 14:27
|
Offline I ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 62591 Реєстрація: 10-August 11 ![]() |
Ни на чем не играю, но постучать в барабаны было бы круто? |
|
Buonaparte ![]() |
Дата Nov 3 2011, 15:18
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 393 Користувач №: 62595 Реєстрація: 10-August 11 ![]() |
Ну, на гитарке пару аккордов знаю, могу сбацать че-нибудь этакое) Друг на гармошке пытается научится, а сам я хочу теперь на пианине.. |
|
Zoe Jane ![]() |
Дата Nov 6 2011, 11:19
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 66196 Реєстрація: 6-November 11 ![]() |
Ни на чем играть не умею, одними мечтами живу... Мечтаю на гитаре научиться играть. ^^ |
|
Сторінки: (68) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |