![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (68) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ellara_Kartia ![]() |
Дата Nov 7 2011, 23:03
|
Offline![]() Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце... А заяц? А заяц в шоке& ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 66250 Реєстрація: 7-November 11 ![]() |
Играю на 4х инструментах. Гитара, блок-флейта, кларнет и ф-но. Хочу научиться играть на скрипке |
Maria Sana ![]() |
Дата Nov 8 2011, 21:35
|
Offline![]() Спостерігач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 ![]() |
Колись трохи вчилась і на ф-но, і на гітарі... тільки толку з того не вийшло -_- Путнє виходило лише на домрі - основний інструмент... Якби ж знаття, що так сумуватиму за нею - ніколи б не полишала заняття (( Тепер можу тільки мріяти, щоб навчитись заново. Ще б на електро- і бас-гітарі хотіла навчитись. |
|
Madira ![]() |
Дата Nov 9 2011, 09:43
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 493 Користувач №: 51674 Реєстрація: 21-December 09 ![]() |
Играю на бандуре и на синтезаторе))) |
|
Виктория Ричардсон ![]() |
Дата Nov 13 2011, 13:25
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 66410 Реєстрація: 12-November 11 ![]() |
Еще маленьким ребенком отдала сердце фортепиано. |
|
Пуш ![]() |
Дата Nov 15 2011, 17:26
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 ![]() |
как большинство на гитаре играю да и не хочу больше не на чём учится мне её вполне хватает)) |
|
Twinkle ![]() |
Дата Jan 2 2012, 22:36
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 68134 Реєстрація: 2-January 12 ![]() |
Ох, научиться играть на каком-то инструменте просто моя мечта. Надеюсь, что когда-то все же я освою гитару и фортепиано. :) |
|
SpottedLeaf ![]() |
Дата Jan 3 2012, 08:41
|
Offline![]() Finita la comedia. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 68113 Реєстрація: 1-January 12 ![]() |
Пианина *-* какаяж жизнь без пианины то. Давно еще мечтала научиться играть на гитаре, но как то не срасталось. А потом когда меня пригласили на полу-бесплатные курсы гитары (там были индивидуальные занятия дома у преподавателей) я что-то струсила и никуда не пошла. |
|
Чешир ![]() |
Дата Jan 5 2012, 19:27
|
Offline![]() Гриффиндор, что славится тем, что учатся там одни храбрецы! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 68269 Реєстрація: 5-January 12 ![]() |
Пока училась играть на фортепиано - жутко его не любила.. А как только закончила и уехала и дома учится, так сразу потянуло)) Теперь домой приезжаю на каникулы, и занимаюсь)) И еще решила освоить гитару, родители даже на ДР подарили совсем новую)) теперь и на ней немного играть умею)) А вообще мечта - на скрипке научится... И на арфе, ну хотя бы попробывать!!))) |
|
Selesta Snape ![]() |
Дата Jan 5 2012, 19:31
|
||
Offline![]() You Suck At Love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 397 Користувач №: 67107 Реєстрація: 5-December 11 ![]() |
А почему фортепиано нет???? Я музыкалку с отличием закончила))) А научиться - конечно электро-гитара и барабаны. Додано через хвилину
А я думала я одна такая, которая не любила играть, а потом когда подросла понравилось, да так, что аж с отличием) |
||
|
Чешир ![]() |
Дата Jan 5 2012, 19:34
|
||
Offline![]() Гриффиндор, что славится тем, что учатся там одни храбрецы! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 68269 Реєстрація: 5-January 12 ![]() |
А мне кажется, это у многих так))) |
||
|
Сторінки: (68) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |