Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Помните о правилах раздела! Флуд и оффтоп запрещены. |
Цитата (Leya Bright @ Jan 1 2006, 07:58) |
Я тоже была не в восторге, когда узнала, что решили отдельные школы сделать....и Падму с Парвати поселили в один факультет (если помните,то Падма в книге учится в равенкло).Про эльфов забыли вовсе, сюжет урезали так,что ход событий поймёт только тот,кто читал книгу. Короче на мой взгляд на фильм просто пожалели денег. |
Цитата (SCORPION (SR) @ Dec 31 2005, 20:16) |
что за хрень, ведь ещё у Партати или у Патил было сведание с мальчиком из Шармбатона. Так что за прикол что из Шармбатона тока девушки а из Дурмстранга тока пацики? |
Цитата (Эмми Уотсон @ Jan 1 2006, 16:14) |
меня взбесило,что Невил дал Гарри жабросли,а не Добби,и хорошо было-бы посмотреть на пьяную Винки ха! |
Цитата |
уроки у грюма были поинтереснее по кни ге Гарри учился сопрятивляться Империусу, а по фильму нет тупой фильм даже квиддыч вырезали уроды. |
Цитата (Дамблдор 3 @ Jan 1 2006, 21:27) |
Я купил двд у меня чот не авада кедавра, а абракадабра и уроки у грюма были поинтереснее по кни ге Гарри учился сопрятивляться Империусу, а по фильму нет тупой фильм даже квиддыч вырезали уроды. |
Цитата (Маша...но не ваша! @ Jan 2 2006, 07:09) | ||
Ой ужас выкинь этот купленный ДВД!!!! Этот диск с таким переводом просто ужасен, я у друзей смотрела такой диск, вот меня просто убила когда вместо "заклинания" говорят- "проклятия", затем вместо Авада Кедавра - Абракадабра, что за дебил так переводит то???? |
Цитата (Дамблдор 3 @ Jan 1 2006, 21:27) |
Я купил двд у меня чот не авада кедавра, а абракадабра и уроки у грюма были поинтереснее по кни ге Гарри учился сопрятивляться Империусу, а по фильму нет тупой фильм даже квиддыч вырезали уроды. |
Цитата (Джэйд @ Jan 3 2006, 17:21) |
В книге вообще Квиддича не было!!Потому что Хагрид выращивал лабиринт!! |
Цитата (LightningSM @ Jun 20 2006, 21:01) |
тоже не часто есть упоминания о том, что это также как и Хогвартс смешанные школы. |
Цитата |
мне не понравилос |
Цитата (Дементрисса @ Jul 1 2006, 19:39) |
В Шармбатоне мало того, что одни девушки, так там ещё и одни СИМПАТИЧНЫЕ девушки! |
Цитата (Alba @ Aug 23 2006, 13:08) |
Мальчики в Шармбатоне были, и какие! А весь этот бред про девочек из Шармбатона... Что за чушь?! Под руководством мадам Максим парни и девушки! |
Цитата (Vermont @ Jan 1 2006, 18:09) |
хехе... между прочим, Парвати - имя, а Патил - её фамилия =lolbuagaga= И потом, может быть не эту мелочь не обратили внимания. А вообще по идее предполагается, что 3 крупнейших магических школ: Хог, Шарм и Дурм ;) Хог - смешанный, Шарм - только девушки, а Дурм - парни. ;) |
Цитата (Runen @ Nov 13 2006, 15:57) |
В принципе не бред. Есть же специальные школы "для благородных девиц" где только девушки учатся.. |
! | Мнение, пожалуйста, обосновываем =drag= |
Цитата (12Hermione12 @ Feb 25 2011, 14:01) |
Там случайно не одни Вейлы учатся???????? |
Цитата |
Мне тоже понравилась. К тому же, я думаю, что мальчикам не идут голубые мантии |
Цитата |
Кстати в Дурме тоже есть девушки. Написано, что когда дурмстанцы заходят и видят Гарри, один из мальчиков толкнул локтем девочку рядом с собой. |
Цитата |
ХЕ!Хотелось бы посмотреть на парня в голубом и девушку в чёрном! :D |
Цитата (Millka @ Aug 1 2011, 09:23) |
Может, потому что Шармбатон? Хотя и парни обладают шармом, но всё-таки... Тем более Франция, романтика, вот и девушки... ^_^ |
Цитата (RainbowSun @ Feb 26 2014, 16:25) |
Парни бы нарушили это четкое противопоставление |
Цитата (Миния Лоннерт @ Sep 1 2015, 21:23) |
Даже само звучание "Шармбатон" мягко и нежно, может быть, это каким-то образом повлияло на режиссера и его помощников. |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |