Модератори: Эфридика.

Сторінки: (301)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Каталог шутеечек

, Место для флуда
Відправлено: Sep 10 2009, 17:42
4. Внезапно обернитесь к сосдеу и скажите: "Вы один из НИХ!"
9. Тихо читайте, а затем воскликнете как будто говорите с героем книги: "Нет, Джим! Это ловушка, не делай этого!" Затем повернитесь к соседу и скажите "Он сделал это".
37. Начинайте спорить с сами с собой. Когда вас спросят, с кем вы разговариваете, скажите: "А вы разве не слышите ИХ?"
42. Уставтесь подозрительно на кого-нибудь, когда он повернется к вам, скажите: "Где вы были в 32-го февраля 1989 года?"
:lolblow:

15. Cтyчитe нoгaми и пpигoвapивaйтe: "Cкopeй, cкopeй, cкopeй." 3aтeм oгopчeннo вздoxнитe и cкaжитe: "Пoзднo!"

16. Пoкaжитe вceм cвoю бoлячкy и cпpocитe: "Kaк Bы дyмaeтe, этo нe зapaзнo?"

=rofl=

5 балов!
Відправлено: Sep 10 2009, 17:54
1, 8 и 10 еще про меня, все остальное терпеть немогу в девушках.
Відправлено: Sep 11 2009, 11:06
Классно))))
*иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами* - как жизненно!)))
Відправлено: Sep 11 2009, 16:59
Цитата
Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит десять рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена.

Обязательно так и сделаю =))) Спасибо, очень класно!
Відправлено: Sep 12 2009, 15:46
Очень интересно и смешно)) Особенно насмешило:
Цитата (Captive @ Jun 1 2009, 19:29)
Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое.
Відправлено: Sep 12 2009, 17:03
ичоэто никто так и не читал?

а мне понравилось. есть довольно смешные моменты. =loly=
Відправлено: Sep 13 2009, 08:14
:D Классно, мне понравилось.

А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить. :hahaha:
Відправлено: Sep 13 2009, 08:17
Для того, чтобы не спутать эти две ягоды (а арбуз - ягода), крыжовник - тот, что помельче. :D
Відправлено: Sep 13 2009, 08:41
С удивлением узнала сегодня, что я готка o_O

1) Носит черную одежду (бывает)
6) "Зависает" с новыми подозрительными друзьями (надо будет присмотреться... :D )
10) Гуляет по ночам. :hahaha: А че только вампиры по ночам гуляют?
11) Смотрит кабельное телевидение. (это вообще бред)
18) Пользуется компьютером или Интернетом.
19) Читает научную фантастику или приключения....
и т.д.
Короче вывод: большинство людей готы!
Відправлено: Sep 15 2009, 15:43
Да, улыбнуло)))

На упаковке орешков American Airlines
ИНСТРУКЦИЯ - ОТКРОЙТЕ УПАКОВКУ, СЪЕШЬТЕ ОРЕШКИ

:D забавно
Відправлено: Sep 15 2009, 16:19
Очень мило ^_^
Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются.
Ева, 3 кл.
Сколько раз я буду ошибаться в любви? Три раза уже есть.
Юра, 2 кл.
Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня.
Ляля, 2 кл.
:D
Відправлено: Sep 20 2009, 10:48
Так себе, но некоторые моменты заставили улыбнуться.
Відправлено: Sep 20 2009, 10:59
прикольно
Відправлено: Sep 20 2009, 11:06
мило) ожидала чего-то более смешного) ну да ладно)
Відправлено: Sep 20 2009, 11:14
Прикольная тема)))) :D

!  

Флуд, читайте внимательно правила раздела

Це повідомлення відредагував Captive - Sep 20 2009, 11:43
Відправлено: Sep 20 2009, 11:23
=eyebrows= еще прочитала темку. ой автор спасибо вам) я просто патсталом! :fists1: смеялась до колик в животе... "пиратам" отдельный респект)
Відправлено: Oct 8 2009, 16:06
Потрясно)

i  

Флуд. Читайте внимательно правила раздела.

Це повідомлення відредагував Captive - Oct 8 2009, 17:42
Відправлено: Oct 8 2009, 16:08
Суперски, но с некоторыми пунктами не согласна) у каждого свои привычки и стереотипы)
Відправлено: Oct 8 2009, 16:11
Да, когда порвый раз видишь долго думаешь, сама сразу не догадалась, потом только дошло)
очень интересная тренировка мозга XD
Відправлено: Oct 8 2009, 16:14
ухахах) жизнено то как!
Еще помню было: Утонешь - домой не возвращайся XD
Відправлено: Oct 10 2009, 09:56
:D смешно))

!  

Флуд

Це повідомлення відредагував Captive - Oct 10 2009, 14:10
Відправлено: Oct 10 2009, 11:04
Моя мама учила меня смело смотреть в будущее и экстрасенсорике.) И то, чтобы создать иллюзию того, что она интересуется мною.. :huh:
Відправлено: Oct 10 2009, 11:08
Никогда бы сама до этого не дошла оО
Відправлено: Oct 11 2009, 10:00
А помоему достаточно простая задачка)))
Відправлено: Oct 11 2009, 10:13
*Скатилась под компьюторный столик и еще долго каталась под ним :D =lolbuagaga= :D *
Відправлено: Oct 11 2009, 11:31
Никогда не задумывалась о подобных преимуществах тапков)))
Самый класный способ под №7)))
Відправлено: Oct 24 2009, 17:52
Неет... меня мама такому в детстве не учила))) Прикольно, улыбнуло ещё ни читал подобного
Відправлено: Oct 24 2009, 17:57
Эти слова на самом деле используются в некоторых областях Украины. Лично я серьёзно долго орал, после прочтения, поэтому решил разделить с вами эту радость (пришлось только самое цензурное выбрать).

Чахлик Невмирущий - Кощей Бессмертный
Міжповерховий дротохід - Лифт
Пикосхоплювач - Фотоаппарат
Спалахуйка - Зажигалка
Аеропацюк - Летучая мышь
Пикогляд - Зеркало
Гвинтокрил - Вертолет
Підсрачник - Табуретка
Мордописець - Художник
Ковдрозапихувач - Пододеяльник
Розчипірка - Зонтик
Пилосмок, смоктопил - Пылесос
Штрикалка - Шприц
Яйко-сподівайко - Киндер-сюрприз
Сіковичовичувалка - Соковыжималка
Коркотяг - Штопор
Стрепиздрик - Кузнечик
Скринька перепихунців, скринька рушіїв - Автомобильная коробка передач
Мапа - Карта
Пупорізка - Акушерка
Пухкавка - Пистолет
Цап відбувайло - Козел отпущения

Відправлено: Oct 24 2009, 18:35
9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. - Больше всего понравилось. Так вообще другие варианты так же неплохо. Буду иметь ввиду :D
Відправлено: Oct 25 2009, 07:50
Ну и ну... я до меня если честно в первый раз не дошло. Ну здесь изначально нужно сылить, как дошкольник - ни складывать, не вычитать они не умеет (ну по крайней мере столько чисел точно не смогут).
Відправлено: Oct 27 2009, 18:59
Согласна только с первым, пятым и десятым пунктами. Ну и наполовину с восьмым (шоколад люблю, но цветы ненавижу)
Відправлено: Oct 29 2009, 11:40
Дуже кумедно))))))Я як до стрепиздрика дійшов - ледве з підсрачника не впав! :D
Відправлено: Oct 30 2009, 23:18
Цей весь список бачила багато разів)). Й чула як стали часто вживати ці слова. Але це все приколи, ніхто серйозно цього не сприймає. З усіх слів тільки мапа є "чесною", й частовживаною в діалектах.
Відправлено: Oct 31 2009, 21:43
А по мойму нормальные слова.
Відправлено: Nov 1 2009, 19:07
9 крутой.

M 

Больше сказать нечего? Ваш пост приравнивается к флуду. Первое замечание.

Це повідомлення відредагував Captive - Nov 7 2009, 06:38
Відправлено: Nov 5 2009, 20:18
Да уж, применили тапки по назначению :D
Відправлено: Nov 5 2009, 20:22
Меня мама многому из этого списка не учила, это однозначно. Но давольно смешно.
Відправлено: Nov 5 2009, 20:22
Нассал под кресло-очень мило :D

M 

Ваш пост приравнивается к флуду. "Очень мило" - является бессмысленным сообщением. Ставлю первое замечание.

Це повідомлення відредагував Captive - Nov 7 2009, 06:37
Відправлено: Nov 8 2009, 21:44
Ну людям иногда делать нечего)
Спасибо, поржал))
Відправлено: Nov 8 2009, 21:44
Хо-ро-шо! =lol3=
Жесть)))
Відправлено: Nov 10 2009, 08:46
=lol3= гык

i  

Бессмысленное сообщение, относится к флуду.

Це повідомлення відредагував Captive - Nov 11 2009, 14:50
Відправлено: Nov 11 2009, 19:03
Во сколько всплывает на поверхность озера Лох-Несское чудовище и кто его кормит?

В каком месяце пройдет демонстрация 11 мая?

Это вообще класс! И где логика?
Відправлено: Nov 11 2009, 19:22
o_O что-то не очень. Даже не улыбнуло
Відправлено: Nov 11 2009, 19:30
4. Букет из одной розы означает: «Здравствуйте девушка, я бедный романтичный студент, но и мне тоже хочется секса»
:hahaha:

Мне все понравилось)))
Відправлено: Nov 11 2009, 19:38
Щенок, на спине который спит, такой милашка! =shy_in_love=
Pal
Відправлено: Nov 13 2009, 13:38
прочитав це все, і мені стало цікаво хто таке міг написати.
тут нема нічогорозумного і кумедного.

Цитата
Нассал под кресло. Хорошоо!!

це мене взагалі вбивало, то ж потрібно було матирозуму що б таке написати.
Відправлено: Nov 22 2009, 10:24
Это было - СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!

i  

Флуд

Це повідомлення відредагував Captive - Nov 22 2009, 19:40
Відправлено: Nov 23 2009, 11:08
Весело)))интересно,мой кот такое вытворяет?...Надо все кресла проверить... :D
Відправлено: Nov 28 2009, 15:14
ЭТО капец!! Да я после каждого предложения чуть головой об стол не билась!! Бу-га-га!!!

Особенно:
39)«Ваша задача такова: вырвать яйца у драконов» Бедные драконы ( Куда смотрит Гринпис?

26)«-Ты слышала, что сказал Барти. Правила нельзя трогать. -Тогда хрен с ним, с Барти.» Ай-ай-ай… Как вам не стыдно, уважаемая Минёрба…

!  

Ваше сообщение относится к флуду.

Це повідомлення відредагував Captive - Nov 28 2009, 16:32
Відправлено: Nov 29 2009, 14:27
Яйцо взрывается потому что скорлупа яйца пропускает микроволновые волны и не нагревается. А то, что внутри яйца-белок и желток-не пробускают микроволновые волны, потому и ногреваются. Нагреваясь, увеличиваются в размерах. Вот скорлупа и взрывается))) А вот если разбить яйцо в тарелку, посолить и т.д.... То очень даже вкусно получится))) Испробовано.)
Відправлено: Nov 30 2009, 15:50
Бугага!Читала это где-то,кажется,в Википедии.Оказывается,я гот!клёво!
Відправлено: Dec 4 2009, 14:12
Цитата
Да не вопрос, берется микроволновка 1шт., яйцо 1шт.,кружка 1шт. Ставится яйцо в микроволновку и накрываеться кружкой. По идее яйцо не разнесет по микроволновке, но кружке достанеться.

Надо разбить яйцо и вылить его в кружку. Тогда все получится!!! :D
Відправлено: Dec 6 2009, 17:24
~Mag~, бред. Причем полный.
Відправлено: Dec 9 2009, 04:12
бред не бред.... но факт остоётся фактом, то что люди тупят и пытаютя сварить яйцо в микроволновке... а я лиш ставлю на этом акцент и вынашу на обозрение формучан.... вообшем это ещё одно доказательство куда катится наш мир....
Відправлено: Dec 9 2009, 04:26
~Mag~, Я помню, как наслушавшись Задорнова, мы с парнем, с которым вместе снимали квартиру, издевались над гостившим у нас две недели американским студентом) Заставляли его крутить на столе сырое куриное яйцо и свареное. До сих пор его изумлённые глаза стоят в памяти, когда он отчаянно пытался раскрутить сырое яйцо, не понимая почему у него не получается))
Відправлено: Dec 9 2009, 04:41
Lovenkrantz ^_^ я тебе верю, американцы они такие, не дураки но всёже бывают экземпляры как говорится хоть стой хоть падай :) ...
Відправлено: Dec 9 2009, 05:22
Цитата (~Mag~ @ Dec 9 2009, 04:41)
я тебе верю, американцы они такие, не дураки но всёже бывают экземпляры как говорится хоть стой хоть падай

Да... таки экземпляры, похоже, встречаются в любой нации)
Відправлено: Dec 9 2009, 06:24
Цитата (Lovenkrantz @ Dec 9 2009, 05:22)
Да... таки экземпляры, похоже, встречаются в любой нации)

о да не буду даже спорить но как обычно за сабой этого никто не замечает а стремятся показать на другого пальцем... типо посмотрите на того идиота и какой я при этом крутой и правельный...
Відправлено: Dec 13 2009, 18:36
Уже на мысках под столом блин ну и ну кот жжёт!!!мне токого не надо))Интересно это он их уменьшительно ласкательно Этот ,Эти,Эта))))
Відправлено: Dec 16 2009, 21:55
ххх 16.42 - Кола с ментосом - жесть...
ууу, 16.43 - А че будет, не бахнет? Дома можно?
ххх, 16.43 - не вопрос, можно и дома...
ууу 17.05 - ты... скотина...
Відправлено: Dec 19 2009, 17:04
Цитата
Эх, какие мы все-таки пошлые и спорченные ))

Эт точно)=shy= Не, ну я уржалась. =rofl=
Відправлено: Dec 21 2009, 12:08
ахахахах Яго Ндон
ну даете анекдотики)))
Відправлено: Dec 22 2009, 17:30
дада, лена головач - та еще тема))
помню было очень популярно пару лет назад)
Відправлено: Dec 23 2009, 04:17
Надо будет на ком нибудь испытать способы с 3-го по 7-й
Відправлено: Dec 23 2009, 14:11
~Mag~, спасибо большое, пункта с 6 меня начало выносить :D

и правда надо попробовать. так сказать, на себе)
Відправлено: Dec 26 2009, 09:29
Прикольно! Лезвия и окна это старо, а вот тапки... Это интересно... Хотя я смогу не только тапком, а и всеми подручными вещами... Мышкой от компа? Клавой? Жаль пока надобности нет.
Відправлено: Jan 3 2010, 15:56
Прикольно... особо насмешил 9 способ... но боюсь ни один из них мне не понадобится... я не мазохистка и не камикадзе... B)
Відправлено: Jan 6 2010, 19:09
Мне сестра один раз яйцо подогрела на завтрак, когда на море отдыхали ._.
Показати текст спойлеру

кошмар
Відправлено: Jan 7 2010, 08:43
Если б это читать вслух, было бы похоже на священника в церкови ("вкусная булка пра-па-парапа..."). А так неплохо, но чего-то не хватает. Так себе, цепочка логических выводов.
Відправлено: Jan 8 2010, 15:19
Коль пошла такая жара на одностишья... Классика жанра - Владимир Вишневский, одни из самых известных.

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jan 24 2010, 17:40
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Показати текст спойлеру

Додано через хвилину
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ. КТО НАШЕЛ - БЕРЕЖЕТ, КТО ПОТЕРЯЛ - ПЛАЧЕТ
Показати текст спойлеру

Відправлено: Feb 8 2010, 17:02
Блог "Человек, говорящий во сне" признали самым смешным блогом Великобритании, а его авторы Адам и Карен Леннард выступили 18 января в популярном британском телешоу This Morning. Карен долгое время страдала от того, что ее любимый супруг Адам говорит во сне. Почти каждую ночь она выслушивала его душевные излияния, потому что спать, когда рядом с тобой в постели кто-то разговаривает, все равно не получается. В результате Карен стала записывать в блокнотик высказывания спящего мужа. А потом завела блог, в который начала выкладывать свои записи. Изначально журнал предназначался лишь для того, чтобы позабавить друзей и родственников. Однако со временем он стал весьма популярен. Тогда Карен решила автоматизировать процесс и теперь ставит на тумбочку у кровати диктофон, который включается каждый раз, когда Адам открывает рот. Супруги Леннард даже не представляли, что сюрреалистические высказывания смогут привлечь в блог столько посетителей. Со временем они решили заработать на своей популярности и открыли интернет-магазин, где продают футболки, сумки, фартуки и нижнее белье с фразами Адама. После выступления четы Леннард в британском телешоу This Morning популярность сайта выросла еще сильнее, и на сегодняшний день его посетили уже почти 2 млн человек. Вот что выдает Адам:
http://sleeptalkinman.blogspot.com/

19.02.2009 Достаточно сыра. Достаточно!

23.05.2009 Маленькие люди СМЕШНЫЕ… да, да, да… (Неожиданно, одновременно просыпаясь.) Паук!

17.09.2009 Должен заявить, что эти штаны огро-о-о-омные….м-м-х-х-м -м… мешковатые.
Когда ты превратилась в жука? Странно.

02.10.2009 У него были ноги.

07.10.2009 (Довольно резко, одновременно просыпаясь.) Хватай питона!

08.10.2009 Я собираюсь ткнуть тебя в глаз.
Ты не должен говорить такие вещи. Мое дыхание может убить.
Мне нравится тот факт, что ты — лось. Да. Такой мягкий, мягкий.

18.10.2009 Ты крутишь меня. Ты крутишь меня. Хватит крутить меня!

31.10.2009 Кто превратился в желе: земля или я? Забавно. Я могу пружинить… Пружинить… Смешно.

01.11.2009 Большая свинья. Громкое хрюканье. Крохотный хвостик завитком.

13.11.2009 Да, у меня в штанах горчица.
Эй, я знаю тебя, но мне не нравится твое лицо. Сними его… Да, так-то намного лучше, намного лучше.
Верни мне назад мои руки! Похититель конечностей.
У тебя все руки в пальцах.

18.11.2009 Так много ложек. Но ты не получишь ни одной.

21.11.2009 У этой рыбы большие болтающиеся губы. Болтающиеся губы. Рыбка поцелуйчик рыбка поцелуйчик. Упс, взял одну в рот! Не круто.

04.12.2009 Роботы делают конфеты? Но у них же нет вкусовых сосочков! Металлические хитрецы.
Я люблю тебя! Нет, я этого не говорил, я этого не говорил. Я просто кашлянул… м-м-х-х-м-м… кашлянул.

07.12.2009 Опусти лобстера. Опусти его!
Ты будешь смотреть на солнце, пока твои глаза не высохнут, как изюминки, и не выпадут из твоего черепа!

13.12.2009 Конечно, зомби любила меня. Она отдала мне свое сердце. М-м-х-х-м-м. И свою руку после замужества.

17.12.2009 Не ешь желе! Не ешь желе! Я сделал его из лягушачьей мочи. Оно сделает твои зубы зелеными… как мини-яблочки.

23.12.2009 Не оставляй утку здесь. Это абсолютно непродуманно. Поставь ее на качели, там ей будет куда веселее.

25.12.2009 Я не могу контролировать котят. Слишком много усов! Слишком много усов!

01.01.2010 Пингвины-вампиры? Морские свинки-зомби? Мы мертвы… мертвы.
Я не хочу умирать! Я люблю секс. И пушистых животных.

04.01.2010 Я вовсе не набрал вес. Это твои глаза жирные.
Чечевицы злые. Чистое чертово зло. Уберите их от меня.
Мое видение ада — это запеканка из чечевицы.

08.01.2010 Нет, не клади лапшу и клецки вместе в лодку. Они подерутся! Лапша такая хулиганка. Бедные клецки.

09.01.2010 Умпы лумпы не поют в небесах. Они чистят облака.
Время ног. Все хватаются за свои ноги!
Пожалуйста, просто уходи. Я не хочу, чтобы мне пришлось стоять тут и говорить что-то настолько восхитительное, что я буду помнить это до конца дня. Спасибо!

11.01.2010 Твоя мама опять за дверью. Спрячь меня. Спрячь меня где-нибудь глубоко.
Да, продолжай смотреть. Лучше уже не будет.
Ты милая. Милая милая милая милая милая… [Долгая пауза.] А теперь отвяжись и будь милой где-нибудь еще. Мне скучно.

12.01.2010 Я пеку подушки. Если поджаривать их медленно, они остаются такими пушистыми! М-м-м, подушки.
Картофельные сумки. Я не могу найти свои картофельные сумки. Они нужны мне! Кто взял мои картофельные сумки? Эх, черт с ними. Придется использовать что-то еще.

14.01.2010 Если бы я хотел увидеть длинный нос и толстую задницу, я посмотрел бы на лошадь.
Ты не можешь быть пиратом, если у тебя нет бороды. МОЯ лодка, МОИ правила.
Не прыгай на меня.

15.01.2010 Можешь подержать… можешь подержать мою морскую звезду? Ей не нравится, когда я волнуюсь. Ой, смотри, ты ей понравился! У нее такие странные, странные ножки.
Эй, не говори ничего. Почему бы тебе не написать это в e-mail, тогда я с радостью это проигнорирую.

16.01.2010 Обезьянья сила! Прямиком из джунглей.

17.01.2010 Хочу быть ковбоем. Не хочу быть пандой. Панды скучные, глупые и скучные. Плохой панда!
Прыгай. Ты можешь прыгать с козами. Они в самом деле высоко прыгают.

19.01.2010 Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.

22.01.2010 Я люблю воздушные шарики. Я хочу шарик. Если мне не дадут шарик, я лопну один из них прямо сейчас, сейчас… я вас предупредил!

23.01.2010 Я здесь! Знаю, я осветил комнату. Все стало лучше.
Без собаки нет игры. Все просто.
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно если в меня.

25.01.2010 Младенцы не пружинят. Они не пружинят! Черт. Было бы лучше, если бы они пружинили.
Тик-ток, тик-ток… Все ждут. Пора мне воссиять.
Відправлено: Feb 11 2010, 14:22
*пац сталом*

Цитата
08.01.2010 Нет, не клади лапшу и клецки вместе в лодку. Они подерутся! Лапша такая хулиганка. Бедные клецки.

я просто не могу остановиться от смеха...ааа... хээээлп :lol:
Відправлено: Feb 12 2010, 16:11
• За двумя зайцами погонишься – от обоих схлопочешь! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Ставя палки в колеса, можно остаться и без палки. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Семь раз промолчи – один раз крякни. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• На обиженных водку возят. («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Слово не воробей – догони и добей! («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Терпенье и труд мозги перетрут. («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• На заразу и зараза лезет! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• На ловца и халява бежит. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Одна голова лучше, а два сапога пара! («Таня Гроттер и золотая пиявка»)
• Нолик счета не испортит. («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Полежу в могилке – послушаю мобилку. («Таня Гроттер и пенсне Ноя»)
• Ломать не строить, пинать не целовать! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Будешь мало знать – никогда не состаришься. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• С кем поведешься, от того и блох нахватаешься. («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Старинная людоедская пословица гласит: злейший враг, он и в супе горчит! («Таня Гроттер и локон Афродиты»)
• Одна капля никотина оживляет лошадь. («Таня Гроттер и ботинки кентавра»)
• Кому суждено быть повешенным, тот в пучине не сгинет и в огне не сгорит. («Таня Гроттер и посох волхвов»)
• Лучше один раз увидеть, чем сто раз оглохнуть. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Деньги не пахнут, они воняют. («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)
• Посягнуть на меня – хуже, чем отнять конфету у ребенка. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Преувеличение своих заслуг – основа всякой интеллектуальной деятельности. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Жить надо весело, а умирать шумно. («Таня Гроттер и колодец Посейдона»)
• Не бойся идти не туда – бойся никуда не идти! («Таня Гроттер и посох волхвов»)
• Упал с самолета – учись летать! («Таня Гроттер и посох волхвов»)
• Одна больная голова хорошо, а две больные головы лучше! («Таня Гроттер и перстень с жемчужиной»)

Приєднаний файл
Приєднаний файл  _______________________.doc
Відправлено: Mar 2 2010, 13:24
«По-немецки Glück - счастье... стоит задуматься, не так ли?» красиво =sunny=
красота-страшная сила, но особо пугаться не стоит =girl_wink1=
Відправлено: Mar 4 2010, 11:49
На что способен мозг вооружённый разумом - мозг человека? Благодаря какому то деффекту, дверь отделяющая 5% мозга который мы используем от ещё какого-то процента мозга - у этого человека во время сна начинает просвечивать - снизу, сверху, в замочную скважину.
Это явление позволяет задать множество вопросов чтобы искать новые ответы (а поиск и развитие это то, что оправдывает саму жизнь), те, кто считает это просто юмором - глубоко заблуждаются.
Відправлено: Mar 27 2010, 21:10
Цитата

=rofl2=

!  

Флуд.

Відправлено: Apr 7 2010, 11:44
Насчет:
Цитата
Аеропацюк - Летучая мышь

якщо будти до кінця відвертим, то летюча миша
Цитата
Стрепиздрик - Кузнечик

Кузнечик - коник
Цитата
Мапа - Карта

действительно так и есть)

еще знаю слово
гинеколог - піхвозаглядач :no_chi:
а теперь попробуйте составить слово акушер-гинколог...)
Відправлено: Apr 7 2010, 15:53
Подивилась на назву своєї майбутньої професії і аж важко на серці стало.
Це получається, що я пупоріз-піхвозаглядач...Жах та й годі. :unsure:
Відправлено: Apr 22 2010, 18:07
Н-да..Сміялась не переставая) :D :P
Відправлено: Apr 23 2010, 14:56
Прикольно) Посмеялась)
Відправлено: Apr 23 2010, 15:07
Цитата
Мапа - Карта

Дійсно, є таке слово. Й нічого кумедного в ньому немає.
Може, в якихось просторічних діалектах і є такі
Цитата (Ampata @ Apr 7 2010, 15:53)
Це получається, що я пупоріз-піхвозаглядач...Жах та й годі.

А ще з твоєю бензопилою в підпису... =eyebrows=
Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Oct 24 2009, 17:57)
Стрепиздрик - Кузнечик

Вай як смішно, маленький хлопець сміється з того, що це слово нагадує якийсь російський мат...))
А ще є слово "пізно", то й що?))
Відправлено: Apr 23 2010, 17:41
Дійшла до Аеропацюка. Реготала десь 10 хвилин. Потім - до Яйко-сподівайко. Знов реготала. Дійшла до кінця. Пишу й регочу... :D :D :D
Відправлено: Apr 23 2010, 17:51
Цитата (Мурррианночко @ Apr 23 2010, 17:41)
Дійшла до Аеропацюка. Реготала десь 10 хвилин. Потім - до Яйко-сподівайко. Знов реготала. Дійшла до кінця. Пишу й регочу...

Да, Аеропацюк рулит. =megalol= Это действительно остроумно)))
Відправлено: Apr 23 2010, 18:47
Скампада Энкарнадо, навіть не нагадуй, а то ще прокинеться всередині мене якийсь хірург-педофіл =girl_eyebrows=
Відправлено: Apr 23 2010, 18:56
Цитата (Ampata @ Apr 23 2010, 18:47)
Скампада Энкарнадо, навіть не нагадуй, а то ще прокинеться всередині мене якийсь хірург-педофіл =girl_eyebrows=

Ти маньяк, і не заперечуй! =wacko=
Відправлено: Apr 24 2010, 05:04
Я дошла до Пингвинов - вампиров и упала. (ОТ смеха!)
Відправлено: Apr 24 2010, 15:36
Мурррианночко, навіть так? Цікаво, звідки такі думки? :crazy:
Відправлено: Apr 25 2010, 05:38
Ampata, з твоїх слів видно:)
Не хвилюйся, я теж така =bobruysk=
Відправлено: Apr 30 2010, 09:54
Показати текст спойлеру
Відправлено: May 9 2010, 20:48
Капец меня убила фраза...Конечно, зомби любила меня. Она отдала мне свое сердце. М-м-х-х-м-м. И свою руку после замужества.И ещё Ты милая. Милая милая милая милая милая… [Долгая пауза.] А теперь отвяжись и будь милой где-нибудь еще. Мне скучно
Відправлено: May 17 2010, 11:33
Ахаха))Про телепузиков жесть)
Відправлено: May 20 2010, 12:12
Сууперр
Відправлено: May 20 2010, 12:30
Смысл так себе, а вот как сделано, понравилось.
Відправлено: May 20 2010, 12:34
Юмор тонкий))Подсоленный))Только после третьей проделки будет отравленный приколист)ПС - а Снейпа всё таки жалко
Відправлено: May 20 2010, 12:46
Очень улыбнуло
Цитата (Mr.Hyde @ Aug 3 2006, 08:31)

Свое имя прославлять

В общем так,
Берите Снейпа
И решите для начала
С кем по вашему желанью
Он в итоге переспит.
...

Можно и поизвращаться
В Северуса не влюбляться,
Подарить ему детишек
И девчонок и мальчишек
Обласкает наш мужчина
Дочку или даже сына.
...

Відправлено: May 20 2010, 12:47
АхАхА!Ржу)То же самое, что дневник драко малфоя ) я обожаю такое)
Відправлено: May 20 2010, 13:12
Прочитала,чуть от смеха не умерла.Потом распечатала,дала прочитать всем друзьям.Те в свою очередь отксерили и дали почитать уже своим друзьям... :P
Відправлено: May 20 2010, 17:06
Очень понравилось, здорово и весело!!!
Відправлено: May 21 2010, 10:35
Яйко-сподівайко... мне отец так в детстве говорил... мм)

но вот аеропацюк... убило =tenderness=
Відправлено: Jun 1 2010, 13:56
Прикольно. Мне понравилось.
Відправлено: Jun 1 2010, 14:55
Цитата (Kioko @ Apr 3 2009, 04:24)
14.38 Сдуру подумал, что Хагрид все-таки неплохой.
14.40 Это животное была мантикора...
14.43 А кормежкой был я...
15.20 Очнулся в больничном крыле.
15.25 Осмотрел себя.
15.45 Очнулся.
15.50 Проклял Хагрида.
15.55 С улицы донесся предсмертный вопль лесника.
16.00 Проклял мантикору.
16.05 С улицы донесся предсмертный вопль мантикоры.
16.06 Ухмыльнулся.
16.35 Принесли остатки Хагрида.
16.55 Из разговора учителей понял, что мантикора подавилась Хагридом.

Ржал чуть языком не подавился :bebebe:
Відправлено: Jun 8 2010, 21:28
Блестяще)) Столько идей выдает, такие перлы. И довольно связно бормочет, что интересно. В основном, про животных)

Цитата
Время ног. Все хватаются за свои ноги!

круто))
Відправлено: Jun 9 2010, 12:29
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Дурачок. Мы ехали тринадцать дней, на колымаге, которая гордо называлась джип. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень сладенько. Там были кавайные люди, которые сходили с ума повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие тигры. Один из них надел мне на голову тортик, и мы узнали о интернете от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе ярко-розовые горки, которые почему-то назывались Волшебные мультики. Дурачок совсем ошалел от этих горок, и мы отправились спать и только спать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там мыть угольки. Еще мне хочется отдохнуть в подземелье. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю жить руками.
Відправлено: Jun 18 2010, 18:05
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Вадим. Мы ехали 25 дней, на колымаге, которая гордо называлась трактор. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были нежные люди, которые поливали цветы повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие верблюды. Один из них надел мне на голову хлеб, и мы плакали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе голубые горки, которые почему-то назывались Волшебные стулья. Вадим совсем ошалел от этих горок, и мы отправились спать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там пить. Еще мне хочется отдохнуть в Париже. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю развлекаться.

Відправлено: Jun 18 2010, 18:16
10. Если мужчина дарит вам букет петрушки, букет укропа, килограмм мяса и два кило картошки, то скорее всего он хочет на вас жениться. - добило))
Відправлено: Jun 21 2010, 07:41
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Тутанхамон. Мы ехали 007 дней, на колымаге, которая гордо называлась чудотворная колымага. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень дёшево и сердито. Там были кирзовые люди, которые летали на метле, зажигая на небе звёзды повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие слоны. Один из них надел мне на голову каркас, и мы приехали из Кот-д-иувара от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе жуткие горки, которые почему-то назывались Волшебные Швигли-мигли. Тутанхамон совсем ошалел от этих горок, и мы отправились засунуть голову в реку и пообщаться с пираньями . Потом мы поехали в гостиницу и стали там кидаться кирпичами . Еще мне хочется отдохнуть столице Страны чудес. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю отрывать хоботы африканским слонопотамам. =loly=
Відправлено: Jun 21 2010, 08:40
Прикольный тест)))

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Кондратий. Мы ехали 3 дней, на колымаге, которая гордо называлась снегоход. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были лесные люди, которые сьели повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие овечки. Один из них надел мне на голову мозг, и мы бежали вприпрыжку от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе кудрявые горки, которые почему-то назывались Волшебные рабы. Кондратий совсем ошалел от этих горок, и мы отправились мокать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там благодарить. Еще мне хочется отдохнуть На улице. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю искать.
Відправлено: Jun 21 2010, 20:38
Весело!! А головне - правда))) *thumbsup*
Відправлено: Jun 22 2010, 02:30
Здоровски придумано))
Відправлено: Jun 24 2010, 16:42
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Женя. Мы ехали 2 дней, на колымаге, которая гордо называлась велосипед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень громко. Там были поцарапаные люди, которые катились повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие пантеры. Один из них надел мне на голову столб, и мы упали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе злые горки, которые почему-то назывались Волшебные дороги. Женя совсем ошалел от этих горок, и мы отправились пртирать раны. Потом мы поехали в гостиницу и стали там вставать. Еще мне хочется отдохнуть на улице. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю катится.
Відправлено: Jul 2 2010, 10:26
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Эдуард. Мы ехали 8 дней, на колымаге, которая гордо называлась верблюд. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень жестоко. Там были сладкие люди, которые свистели повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие свиньи. Один из них надел мне на голову буряк, и мы курили от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе дурацкие горки, которые почему-то назывались Волшебные маги. Эдуард совсем ошалел от этих горок, и мы отправились сухие. Потом мы поехали в гостиницу и стали там мусорить. Еще мне хочется отдохнуть на базаре. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю копать.
Відправлено: Jul 4 2010, 08:07
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 16 2010, 06:50
Я на вас обиделась. я сидела с ногами на стуле., Заржала, опёрлась на спинку стула и грохнулась. Больно! ;( Но помойму смешно.
Відправлено: Jul 19 2010, 15:07
Цитата

Цитата

По моему это самое смешное :D
Відправлено: Jul 19 2010, 15:32
Обалдеть! согласна, про лося и лапшу=хулиганку - самое смешное))) надо ещё перлов поискать))))
Відправлено: Jul 23 2010, 15:57
Вот ржач!!!Еще хочу!!
Відправлено: Jul 27 2010, 17:38
Цитата
Был неотразим. С утра будил Этих. Они, гады, не вставали. Скакал, как юный антилоп, топал, как стадо бизонов, орал, как раненая пантера. Хоть бы хны. Даже ухом не вели. Пробовал просто вопить - дрыхнут, гады. Кусал за нижние лапы - не реагируют. Но я ж умный, ага. Влез под одеяло и холодным мокрым носом этой в пузо - швак! Забегала как миленькая. Вот чего только орёт - не понятно.

Я валяюсь!! ...

Суппер!
Відправлено: Jul 27 2010, 19:05
Посмеялся. Особенно про мантикору и Хагрида.
Никто не знает, а еще такие есть?
Відправлено: Jul 31 2010, 13:20
Більшісь слів справді не вживаються) мені дуже подобається "розчипірка:)"
Відправлено: Jul 31 2010, 14:13
Ілюзія, точно)

Цитата (Kaliostra @ Apr 7 2010, 11:44)
якщо будти до кінця відвертим, то летюча миша

або ж кажан.

А що тут такого кумедного? над чим так ржати, щоб падати з стільця? Над "спалахуйка" чи "аеропацюк"?

А нічо, що це ваша мова?

Відправлено: Aug 1 2010, 10:09
Такі слова складали ті, хто хотів поржати над українською мовою, такий собі стьоб. Я народилась і живу в такій області, в якій, за анекдотами російськомовних, мали б так розмовляти. В нас є багато діалектних слів, так. Але жодного з вищенаведених слів я ніколи не чула навіть від стареньких людей. Крім слова "мапа". Але я досі не розумію, чим це слово таке для вас кумедне. Між іншим, не чула, щоб сміялися з англійського "map".

Щойно передивилася тлумачний словник за 2009 рік, і з ваших словечок знайшла там лише слово "мапа". Чого б то?
Відправлено: Aug 1 2010, 17:06
Посмеялся. Действительно бывают смешные переводы!
Відправлено: Aug 2 2010, 12:10
Цитата
21.10 Поставил фингал этому белобрысому уроду... Поттер! Пиши в своем дневнике!

сейчас упаду со смеху! =lolbuagaga= =laugh1= =loly= =megalol= =lol3= =smile_hysterical= =rofl= Аплодисменты автору =apploud=
Відправлено: Aug 2 2010, 12:14
Помоему нормальные слова, ничего смешного... :)
Відправлено: Aug 2 2010, 12:21
Показати текст спойлеру

Ну как по моему смешно =loly=
Відправлено: Aug 2 2010, 12:54
=lolbuagaga= =lol3= как ржачно, я похожее уже слышала...Но не такое
Відправлено: Aug 2 2010, 13:01
Вот его и надо в КВН =rofl= =lolbuagaga=
Відправлено: Aug 2 2010, 13:06
Давно я так не смеялась. Но в источнике есть и смешнее! =rofl=
Відправлено: Aug 2 2010, 13:24
комар, наполовину смешно, наполовину плакать хочется ;(
Ну надо же так, такой фильм испортили...
Відправлено: Aug 2 2010, 13:33
Да... я ещё про Малфоя читала.... Ох =lolbuagaga=
Додано через хвилину
Ха-ха-ха-ха-ха =lolbuagaga= =rofl= Аплодисменты автору! =apploud=
Відправлено: Aug 2 2010, 17:10
Посмялся до слез! И про Хагрида, и про Снейпа!
Відправлено: Aug 2 2010, 21:56
Йа умерло! Готы-куны захватили планету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :purple_angel: :purple_angel: :purple_angel:
Відправлено: Aug 2 2010, 22:43
Надобно будет попробовать!!!
Відправлено: Aug 2 2010, 23:01
Вы читаете мысли. Особенно "Умеете танцевать Макарену".
А тамагочи!!У меня пингвинчик бил. Ах..молодость. (Камйо доро пурливерта!Камйарито свеня ла ла лалалала.)
Відправлено: Aug 3 2010, 11:30
Ну если честно сказать то не очень >:o
Відправлено: Aug 3 2010, 11:36
Цитата
На детском костюме Супермена
ДАЖЕ С ЭТИМ КОСТЮМОМ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ

А чё некоторые пытались? =rofl=
Відправлено: Aug 3 2010, 11:51
Смешно!(пад столом) =lol3=
Відправлено: Aug 3 2010, 12:04
У Деппа такие милые глазки... =rofl=
Відправлено: Aug 3 2010, 12:09
Я упала.. Держите меня... Им на Евровиденье иди надо.. =lol3= =lolbuagaga= =rofl=
ROC
Відправлено: Aug 5 2010, 08:59
Все карикатуры просто супер ржал часа 2.
ROC
Відправлено: Aug 5 2010, 09:00

!  

не злоупотребляйте смайлами.
Пока устное предупреждение

Це повідомлення відредагував Сладких дел мастер - Aug 8 2010, 00:01
Відправлено: Aug 8 2010, 00:28
Цитата (Александра-Аиша @ Sep 15 2009, 14:33)
И ведь это у американцев таки правда такое есть.Слышала расказ от учительницы.Когда выпустили микроволновые печи, одна умная американка засунула туда кошечку.Кошка, конечно, здохла.А женщина подала в суд заявление: мол почему, в инструкции не было написано, что кошек туда засовывать не можно.И что вы думаете?Дело она выиграла!
Да, таки глупость нас погубит=))

а я слышала что собака... хотя суть одна и тажа, надо же было туда бедное животное засунуть... зверюга
Відправлено: Aug 8 2010, 01:10
Цитата (Александра-Аиша @ Sep 15 2009, 14:33)
Когда выпустили микроволновые печи, одна умная американка засунула туда кошечку.Кошка, конечно, здохла.А женщина подала в суд заявление: мол почему, в инструкции не было написано, что кошек туда засовывать не можно.

Некому было американской домохозяйке разъяснить, что на пользу ее животинке такая процедура не пойдет. Так что компании лучше перебдеть, чем потом судится на бешеные бабки.
Показати текст спойлеру

Відправлено: Aug 8 2010, 21:40
Marianne, Цап відбувайло та Чахлик Невмирущий - дійсно існують.
Гвинтокрил також.
Хоча дійсно, не настільки ці слова кумедні - скоріш не всім зрозумілі, та й взагалі байанисті й бородаті.
Відправлено: Aug 9 2010, 05:36
Ни угадал ни разу :-E
Відправлено: Aug 9 2010, 05:49
если вы действительно всё сделали правильно, то он угадает. Дело в том, что после каждого такого действия будет получаться число, кратное 9. а вам просто выдаётся знак, который есть на 0, 9, 18, 27, 36...\
уменя всё угадал, а то, что он не угпадывает говорит о том, что вы либо не так читаете инструкцию, либо у вас с арифметикой проблемы :P
Відправлено: Aug 9 2010, 06:17
ну да в принципе
Додано через хвилину
у мну угадывал
Відправлено: Aug 9 2010, 06:58
угадало три раза из трех)
Відправлено: Aug 9 2010, 07:21
Мудрый Леший, У калькулятора тоже?
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (301)  [%] « Перша ... 179 180 181 182 183 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2291 ]   [ 161 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:32:08, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP