Модератори: Эфридика.

Сторінки: (301)  % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Каталог шутеечек

, Место для флуда
Eleonora Maksvell
Відправлено: Jun 1 2010, 13:56

Я - блондинко :)
Стать:
Чарівник IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53904

Прикольно. Мне понравилось.
^
Schokk
Відправлено: Jun 1 2010, 14:55

Шок
Стать:
Анімаг II
Група: Забанені
Користувач №: 53316

Цитата (Kioko @ Apr 3 2009, 04:24)
14.38 Сдуру подумал, что Хагрид все-таки неплохой.
14.40 Это животное была мантикора...
14.43 А кормежкой был я...
15.20 Очнулся в больничном крыле.
15.25 Осмотрел себя.
15.45 Очнулся.
15.50 Проклял Хагрида.
15.55 С улицы донесся предсмертный вопль лесника.
16.00 Проклял мантикору.
16.05 С улицы донесся предсмертный вопль мантикоры.
16.06 Ухмыльнулся.
16.35 Принесли остатки Хагрида.
16.55 Из разговора учителей понял, что мантикора подавилась Хагридом.

Ржал чуть языком не подавился :bebebe:
^
Floyd
Відправлено: Jun 8 2010, 21:28

Мудрец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 47942

Блестяще)) Столько идей выдает, такие перлы. И довольно связно бормочет, что интересно. В основном, про животных)

Цитата
Время ног. Все хватаются за свои ноги!

круто))
^
VioLanni
Відправлено: Jun 9 2010, 12:29

Вареник-шизофреник
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 53460

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Дурачок. Мы ехали тринадцать дней, на колымаге, которая гордо называлась джип. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень сладенько. Там были кавайные люди, которые сходили с ума повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие тигры. Один из них надел мне на голову тортик, и мы узнали о интернете от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе ярко-розовые горки, которые почему-то назывались Волшебные мультики. Дурачок совсем ошалел от этих горок, и мы отправились спать и только спать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там мыть угольки. Еще мне хочется отдохнуть в подземелье. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю жить руками.
^
Alicia Black
Відправлено: Jun 18 2010, 18:05

Я не зло, я только учусь…
Стать:
Магістр X
Користувач №: 46774

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Вадим. Мы ехали 25 дней, на колымаге, которая гордо называлась трактор. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были нежные люди, которые поливали цветы повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие верблюды. Один из них надел мне на голову хлеб, и мы плакали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе голубые горки, которые почему-то назывались Волшебные стулья. Вадим совсем ошалел от этих горок, и мы отправились спать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там пить. Еще мне хочется отдохнуть в Париже. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю развлекаться.

^
Trin
Відправлено: Jun 18 2010, 18:16

Мы не видим глюки. Это они видят нас.
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 36445

10. Если мужчина дарит вам букет петрушки, букет укропа, килограмм мяса и два кило картошки, то скорее всего он хочет на вас жениться. - добило))
^
Zaraki
Відправлено: Jun 21 2010, 07:41

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Тутанхамон. Мы ехали 007 дней, на колымаге, которая гордо называлась чудотворная колымага. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень дёшево и сердито. Там были кирзовые люди, которые летали на метле, зажигая на небе звёзды повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие слоны. Один из них надел мне на голову каркас, и мы приехали из Кот-д-иувара от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе жуткие горки, которые почему-то назывались Волшебные Швигли-мигли. Тутанхамон совсем ошалел от этих горок, и мы отправились засунуть голову в реку и пообщаться с пираньями . Потом мы поехали в гостиницу и стали там кидаться кирпичами . Еще мне хочется отдохнуть столице Страны чудес. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю отрывать хоботы африканским слонопотамам. =loly=
^
Floyd
Відправлено: Jun 21 2010, 08:40

Мудрец
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 47942

Прикольный тест)))

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Кондратий. Мы ехали 3 дней, на колымаге, которая гордо называлась снегоход. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были лесные люди, которые сьели повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие овечки. Один из них надел мне на голову мозг, и мы бежали вприпрыжку от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе кудрявые горки, которые почему-то назывались Волшебные рабы. Кондратий совсем ошалел от этих горок, и мы отправились мокать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там благодарить. Еще мне хочется отдохнуть На улице. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю искать.
^
Angela Adams
Відправлено: Jun 21 2010, 20:38

Писака
**
Стать:
Сквиб II
Користувач №: 54293

Весело!! А головне - правда))) *thumbsup*
^
Раммштайнка
Відправлено: Jun 22 2010, 02:30

Мудрец
Стать:
Заклинач III
Користувач №: 43

Здоровски придумано))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (301)  % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.4001 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:28:13, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP