Сторінки: (301) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora Maksvell |
Відправлено: Jun 1 2010, 13:56
|
Offline Я - блондинко :) Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 53904 Реєстрація: 27-May 10 |
Прикольно. Мне понравилось. |
|
Schokk |
Відправлено: Jun 1 2010, 14:55
|
||
Offline Шок Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 160 Користувач №: 53316 Реєстрація: 15-April 10 |
Ржал чуть языком не подавился :bebebe: |
||
|
Floyd |
Відправлено: Jun 8 2010, 21:28
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Блестяще)) Столько идей выдает, такие перлы. И довольно связно бормочет, что интересно. В основном, про животных)
круто)) |
||
|
VioLanni |
Відправлено: Jun 9 2010, 12:29
|
Offline Вареник-шизофреник Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 53460 Реєстрація: 26-April 10 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Дурачок. Мы ехали тринадцать дней, на колымаге, которая гордо называлась джип. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень сладенько. Там были кавайные люди, которые сходили с ума повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие тигры. Один из них надел мне на голову тортик, и мы узнали о интернете от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе ярко-розовые горки, которые почему-то назывались Волшебные мультики. Дурачок совсем ошалел от этих горок, и мы отправились спать и только спать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там мыть угольки. Еще мне хочется отдохнуть в подземелье. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю жить руками. |
|
Alicia Black |
Відправлено: Jun 18 2010, 18:05
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Вадим. Мы ехали 25 дней, на колымаге, которая гордо называлась трактор. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были нежные люди, которые поливали цветы повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие верблюды. Один из них надел мне на голову хлеб, и мы плакали от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе голубые горки, которые почему-то назывались Волшебные стулья. Вадим совсем ошалел от этих горок, и мы отправились спать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там пить. Еще мне хочется отдохнуть в Париже. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю развлекаться. |
|
Trin |
Відправлено: Jun 18 2010, 18:16
|
Offline Мы не видим глюки. Это они видят нас. Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 36445 Реєстрація: 21-January 08 |
10. Если мужчина дарит вам букет петрушки, букет укропа, килограмм мяса и два кило картошки, то скорее всего он хочет на вас жениться. - добило)) |
Zaraki |
Відправлено: Jun 21 2010, 07:41
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Тутанхамон. Мы ехали 007 дней, на колымаге, которая гордо называлась чудотворная колымага. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень дёшево и сердито. Там были кирзовые люди, которые летали на метле, зажигая на небе звёзды повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие слоны. Один из них надел мне на голову каркас, и мы приехали из Кот-д-иувара от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе жуткие горки, которые почему-то назывались Волшебные Швигли-мигли. Тутанхамон совсем ошалел от этих горок, и мы отправились засунуть голову в реку и пообщаться с пираньями . Потом мы поехали в гостиницу и стали там кидаться кирпичами . Еще мне хочется отдохнуть столице Страны чудес. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю отрывать хоботы африканским слонопотамам. =loly= |
|
Floyd |
Відправлено: Jun 21 2010, 08:40
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Прикольный тест))) В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Кондратий. Мы ехали 3 дней, на колымаге, которая гордо называлась снегоход. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были лесные люди, которые сьели повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие овечки. Один из них надел мне на голову мозг, и мы бежали вприпрыжку от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе кудрявые горки, которые почему-то назывались Волшебные рабы. Кондратий совсем ошалел от этих горок, и мы отправились мокать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там благодарить. Еще мне хочется отдохнуть На улице. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю искать. |
|
Angela Adams |
Відправлено: Jun 21 2010, 20:38
|
Offline Писака Стать: Сквиб II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 54293 Реєстрація: 20-June 10 |
Весело!! А головне - правда))) *thumbsup* |
Раммштайнка |
Відправлено: Jun 22 2010, 02:30
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2076 Користувач №: 43 Реєстрація: 28-January 04 |
Здоровски придумано)) |
|
Сторінки: (301) % « Перша ... 189 190 [191] 192 193 ... Остання » | Нова тема |