Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Отвечая в эту тему, не забудьте об одном из правил раздела: если вы высказываете свое мнение, то должны обосновать его. Если вы считаете, что «Гарри Поттер (или другой персонаж) лучший!!» то должны обосновать это. Равно как и любое другое свое мнение. Все сообщения без обоснований вашего выбора будут считаться нарушением. С уважением, модераторы раздела |
Цитата (Оригинальная @ Jul 21 2004, 06:14) |
РОулинг что-то новое придумает |
Цитата (SCORPION (SR) @ Jul 25 2004, 10:29) |
Та так и будет. Ведь Гарри Поттер - вроде сказка, а они должны якобы хорошо кончатся... |
Цитата (Magic Princess @ Jul 5 2005, 13:45) |
Я не проголосовала, потому-что считаю что Гарри Поттер жертва, который вынужден стать убийцей.... |
Цитата (Лапочка Jojo @ Aug 16 2005, 03:21) |
Где-то слишала, что они оба помрут. Кстати сам актёр так и считает. |
Цитата (Henrici @ Aug 23 2005, 14:05) |
А мне поистине жалко Волдика, вы только подумайте сколько страданий выпало на его не счастную душу. Ведб не природа, а последствие серьёзных психологических травм сделало его таким, каким он стал. Безусловно Волдеморт должен умереть, но я бы мечтал, чтоб ценою смерти такого гениального персоонажа стали жизни скажем, Рона, Гермионы человек, эдак 5 из мин. магии, и чтоб в финале, когда Гаррик Замочит исхудавшего, оголодавшего волдика, Гарри повесился. Знаю, скажите вы, это аморально убивать, тех на ком всё стоит, однако если будет такой финал, Роу обойдет по славе Вильяма(Шейкспира). |
Цитата |
Вместо слов "один не сможет жить пока жив другой" должно стоять "не смогут жить друг без друга"! И поймут они это, и придётся им вечно терпеть друг друга. И никакого слэша - из вредности |
Цитата (shejully @ Jun 3 2006, 06:29) | ||
ГЫЫ,:) простенько и со вкусом,Сказочница... ! |
Цитата (Eliza @ Oct 22 2006, 06:14) |
Будет что-то новое... У Ро 100% не будет предсказуемого конца |
Цитата |
Мне кажется, что убийцей Гарри не будет. Добро убивает зло? На мой взгляд, Роулинг такого не напишет. |
Цитата (Rimpana @ Oct 22 2006, 05:58) |
Убийцей убийцы сыоих родителей. Мстителем. Почти черным героем. |
Цитата (FlowerS @ Oct 26 2006, 19:23) |
Скорее всего они оба умрут. Или оба останутся в живых, но с В произойдёт чудо. |
Цитата (Hattori Hanzo @ Oct 26 2006, 19:34) |
Как ни крути, но при всех вариантах Гарри Поттер - это жертва Жертва судьбы.... И тут ничего не поделаешь. |
Цитата (Анют@ @ Dec 30 2006, 18:48) |
По-моему убийца, это тот человек который преднамерено совершил убийства человека или нескольких без видимых на то причин, тоесть из-за жестокости или чтобы добиться каких-то своих целей как правило вредящих окружающим. Тоесть причины такого убийства никак не оправдывают этого человека. Если Гарри убьет Волда это не будет убийством это будет геройством, потому что в обратном случае Волд будет жить и убивать.. А Гарри стал жертвой с того самого момента, когда Волд убил его родителей! =unsure= |
Цитата |
джоан РОулинг нам еще раз доказала, что убица не может быть героем! поэтому гарри-герой |
Цитата |
Я не поняла этой фразы, но убить тирана и деспота может считаться подвигом |
Цитата |
убийца-это всегда плохо |
Сторінки: (10) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |