Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оригинальная |
Дата Jul 21 2004, 09:14
|
Offline Новое имя - ПоТеРяНнАя ДуШа Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 222 Користувач №: 818 Реєстрація: 16-July 04 |
РОулинг что-то новое придумает |
|
moongirl |
Дата Jul 21 2004, 15:06
|
||
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 759 Реєстрація: 8-July 04 |
Есть у кого-нибудь предположения-что?? Что же она такое может придумать? p.s.мне почему-то не кажется,что Гарри когда-нибудь будет счастлив,поэтому он умрёт в седьмой книге |
||
|
Narmo |
Дата Jul 21 2004, 15:17
|
Offline werewolf is online Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04 |
Я считаю что убийцейюзамочит лорда и все будут счастливы кроме ус |
|
Хельга |
Дата Jul 21 2004, 16:39
|
Offline Опытный пользователь Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 824 Реєстрація: 16-July 04 |
Боюсь что-то предсказывать. Но мне совсем не улыбается увидеть смерть Гарри. Это не вписывается в мое понятие о волшебных сказках :) хотя я совсем не уверена, что г-жа Роулинг солидарна со мной в этом мнении :) Хочется чего-то небанального. Ждем :-) |
Sinistra |
Дата Jul 23 2004, 09:52
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
Ну почему обязалельно убёт. он может просто его словить и отправить в Азбакан........ |
|
Guest |
Дата Jul 23 2004, 12:49
|
|
Сам Дэн говорил, что, по его мнению, Гарри и Волди слишкомсвязаны, и, если умрет один, то умрет и другой. Возможно, он прав. я считаю, что Гарри сразится с Волди, но исход будет не понятен, как смерть Сириуса. Роулинг сделает это для того, чтобы оставалась интрига и возможность написать 8 книгу. В каком-то интервью она намекала, что может написать о Гарри после окончания Хога. |
|
Chelsy |
Дата Jul 23 2004, 13:05
|
|
Ой, пардон, это я писала... |
|
moongirl |
Дата Jul 24 2004, 08:23
|
Offline Эксперт Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 311 Користувач №: 759 Реєстрація: 8-July 04 |
Я с тобой согласна,Chelsy. Мне кожется,что много зависит от шрама...Можеи когда он убьёт Волди у него так сильно заболит голова,что он умрёт?Или ещё что-нибудь? Люди,как вы думаете,как отразится смерть Волди на шраме Гарри? |
|
Хельга |
Дата Jul 24 2004, 10:03
|
Offline Опытный пользователь Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 824 Реєстрація: 16-July 04 |
Я думаю, отразится каким-ниюудь образом. Это - связь так или иначе, и она разрывается с гибелью Вольдеморта. имхо, конечно. |
shpulka |
Дата Jul 24 2004, 10:43
|
Offline Профессионал Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 488 Реєстрація: 3-June 04 |
не буду оригинальной если скажу что Гарри слишком связан с Воландемортом...и думаю если умрет один,то умрет и другой..... :unsure: хотя это уже точно не очень похоже на волшебную сказку...для детей... :blink: хотя Роулинг может зачудит че то более интересное.. ;) |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |