Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lord Volodymyr |
Дата Aug 24 2005, 13:55
|
Offline Legilimency Стать: Чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2717 Користувач №: 6243 Реєстрація: 29-July 05 |
Я хочу, щоб Harry убив Voldemort'а. Але J.K.Rowling швидше за все придумає щось неочікуване (для більшості людей)... Voldemort боїться смерті більш за все, але Dumbledore сказав йому, що є речі, гірші за смерть (кінець 5-ї книги). Також Dumbledore сказав, що йому мало просто забрати життя у Voldemort'а... Думаю, що смерть Voldemort'а буде пов'язаною із цими 2-ма "заявами" Dumbledore'а... |
|
bimbetta |
Дата Aug 24 2005, 17:03
|
Offline С моралью не ахти, зато характер прескверный. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 714 Користувач №: 5763 Реєстрація: 19-July 05 |
Зная Роулинг.., вернее, лучше сказать так: учитывая страсть нашей дорогой Джоанн ко всему потрясающему воображению, ибо знать её наверняка невозможно, мы можем предполагать, что она нас чем-нибудь этаким удивит. Вот, например, Волдеморт как раскается!.. Или как переманит Гарри на свою сторону (это уже похоже на "Звездные войны": Анакин Скайуокер/Дарт Вейдер и всё такое...) :D |
|
Гейл Уэзерс |
Дата Mar 15 2006, 09:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 14282 Реєстрація: 15-March 06 |
Итак, нас ждет что-то ОЧЕНЬ неожиданное... Я, во всяком случае, на это надеюсь. Это совсем как в "Пиле" - или умри, или сам стань убийцей! |
|
Джайна_Праудмур |
Дата Mar 16 2006, 10:50
|
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
Я незнаю. Нас ждет нечто неожиданное и до 7-ой книги нерозгаданное. Поэтому остоется только гадать... =blink= |
|
Настюха14 |
Дата Jun 1 2006, 09:12
|
Offline Учусь в Слизарене!!!!!!! Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 14591 Реєстрація: 25-March 06 |
Неожиданость *O* |
|
Сказочница |
Дата Jun 2 2006, 23:33
|
Offline Мастер Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 7494 Реєстрація: 6-September 05 |
Эх, куда-то подевалась тема про самые безумные теории фэнов... Вот безумная теория: пророчество было понято или запомнено Дамблдором неправильно. Вместо слов "один не сможет жить пока жив другой" должно стоять "не смогут жить друг без друга"! :P И поймут они это, и придётся им вечно терпеть друг друга. И никакого слэша - из вредности! |
|
shejully |
Дата Jun 3 2006, 06:29
|
||
Offline Вы мне покажите: кто тут х@м? Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3729 Користувач №: 12552 Реєстрація: 2-February 06 |
ГЫЫ,:) простенько и со вкусом,Сказочница... ! |
||
|
toobadman |
Дата Jun 4 2006, 15:36
|
Offline враг вампиров Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 17329 Реєстрація: 3-June 06 |
я думаю, что вова окажется JP, как в звездных войнах |
|
Катенька :-) |
Дата Jun 4 2006, 15:46
|
Offline Пользователь Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 16616 Реєстрація: 17-May 06 |
Я думаю, что Гарри убьет Вольдеморта и умрет сам. Продолжать книгу дальше бессмысленно(Если Гарри выживет) - цель жизни Гарри - убить врага, а когда цель достигнута - ЧТО ДЕЛАТЬ ЕЩЁ? Смысл жизни потерян! |
|
Полувидимка |
Дата Jun 4 2006, 16:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 16059 Реєстрація: 4-May 06 |
а вот рассуждать насчет смысла жизни Гарри мне кажется еще рановато... -_- Ну не думаю я, что Ро укокошит Поттера только из своих(и не только) рассуждений о дальнейшем смысле жизни... :D |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |