![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Dumbldor @ Mar 28 2005, 15:00) |
шашки :angel: |
Цитата (Хедин @ Dec 12 2005, 15:23) |
Играли когда-нибудь в натсольные игры? МТГ, ДнД, ТриМ или Эра Водолея??? Хотя, думаю, что многие из вас играли просто в текстовые РПГ. На самом деле мне недавно закралась мысль создать самому такую игру))) Знаете, а продвигается неплохо... Могу даже начальное описание статов и классов выкинуть))) |
Цитата (Alikor @ Dec 21 2009, 03:23) |
Avarus, да просто больше половины людей которых я знаю говорят что это для детей от пяти лет, и дольше чем до двенадцати играть смысла нет... как бы если учесть что и почти каждый день вижу 20ти, 30ти 40летних мужиков которые радуются двум шестеркам на кубах и чуть ли не танцуют от счастья то могу сказать что люди якобы говорящие что все это детское ошибаются))) |
Цитата |
Совсем никакой случайности и удачи, и разнообразия нет... Не то что бы я противник шахмат, скорее просто фанатом не являюсь, но армия из 16 стандартных фигур, с постоянными свойствами и правилами к ним |
Цитата (Dark Inside @ Dec 21 2011, 19:47) |
... Сундучок |
! | оскорбление. |
Цитата (Картошечка @ Feb 19 2018, 12:45) |
Анаконюх, из самых простых по правилам - Дженга, Алиас и Скрэббл. |
Цитата (Картошечка @ Feb 19 2018, 12:54) |
Часть всего этого добра есть в пабе, который открыли наши форумчане. |
Цитата (Пэйджик @ Feb 20 2018, 00:40) |
Анаконюх, а я заплатила за свою 719 рублей. Новая, привезли на след. день.) У меня вариантов немного было: или так, или искать где-то использованную, но ее бы все равно продали рублей за 500. Не знаю, как-то не хотелось чьи-то деревяшки покупать - мало ли. |
Цитата (Анаконюх @ Feb 20 2018, 00:46) |
Вообще когда я расписывал в дневе "100 люблю" для флэшмоба, то пункт про дженгу там был, и относительно подробный. |
Цитата (Пэйджик @ Feb 20 2018, 00:55) |
Извиниии, у меня не хватило терпения прочитать все.) |
Цитата (Пэйджик @ Feb 20 2018, 01:31) |
Моя лучшая подруга, кстати, решила провести свой прошлый ДР в игровом кафе. Мы сидели играли в игрушки и пили чай-кофе. Было весьма интересно. |
Цитата (Пэйджик @ Feb 20 2018, 01:49) |
Люди развлекаются, а кафе зарабатывают немаленькие деньги на этом. |
Цитата (Анаконюх @ Feb 20 2018, 03:12) |
Раз уж пошла такая тема, поднимаю здесь тему, кто из форумчан в Питере хотел бы прийти поиграть со мной и моими людьми в настолочкэ (вдруг такая тематическая агитация будет действеннее, нежели писать это в теме встреч). |
Цитата (Пэйджик @ Feb 19 2018, 22:03) |
Картошечка, и правда, теперь вижу. Расскажешь о своих впечатлениях? |
Цитата (Satine @ Feb 19 2018, 22:30) |
Ухтыжка. А можно поподробней? :) Люблю игры. Когда-то давно обожала Монополию. Надо будет купить, освежить воспоминания о лете. :lol: С друзьями чаще всего играем в Алиас и Колонизаторы. Были ещё какие-то. Ух, ну и срачи бывают порой. =loly= |
Цитата (Потомучтонадо @ Feb 20 2018, 00:31) |
Пэйджик, я купил дженгу в буквоеде за три сотни, но она была уценённая и страшненькая. Тем не менее, пользую. Это не единственная дженга в моём окружении, так что чаще в компании мой друг берёт свою на посиделки, нежели я. Просто когда я вижу в магазинах её же стоимостью в тысячу, то такой "Столько денег за комплект деревяшек, серьёзли?". |
Цитата (Пэйджик @ Feb 20 2018, 00:40) |
Карты Конфликта зато были капец дорогие. Я их на eBay купила, чтобы дешевле, но все равно цена была очень высокой. |
Цитата (Потомучтонадо @ Feb 20 2018, 01:05) |
А ещё хотелось вспомнить такую тему, как карточная игра Magic: The Gathering. Мне однажды отдали одну колоду, и быстренько обучили играть в неё, предупредив, что это настолочка с регулярными дополнениями, и за вроде как 20 лет своего существования из этой игры выросла целая культура, и взрослые люди тратятся на новые карточки для неё. Но у меня слишком мало знакомых, которые хотя бы имеют играть в неё, и потому я сейчас не нахожу возможности поиграть. Плюс задаюсь вопросом - если таки подсяду, буду ли тратиться на дополнения? |
Цитата (Ром Торором) |
Эпичные схватки бешеных магов |
Цитата (3арезанный одуванчик @ Oct 20 2018, 15:59) |
Мне кажется, сабж заслуживает отдельного подфорума. Я по мере возможности играю в разные настолкэ, и понимаю, что эта сфера очень многогранна. Но вопрос упирается в то, много ли интересующихся темой сейчас на форе |
Цитата (3арезанный одуванчик @ Oct 20 2018, 15:59) |
Знакомо. Мне друг затирал, что у него есть такая. Только не бешеных, а боевых |
Цитата (Ding-a-ling @ Oct 31 2018, 12:23) |
"Охоту за кольцом" и "Маленький мир" |
Цитата (Мэри Мэл @ Oct 31 2018, 10:43) |
всего за 800 р (полная игра), не смогла не купить! Ибо обычно в магазине он стоит около 1700 |
Цитата (Ding-a-ling @ Oct 31 2018, 12:23) |
Тёма посоветовал "Охоту за кольцом" и "Маленький мир". |
Цитата (Ding-a-ling @ Oct 31 2018, 15:30) |
Мэри, посмотри ещё вот эту настолку для 2-4 игроков. Сделана по мотивам игры "Мор. Утопия". Очень крутая, мб тебе зайдёт своей мрачной атмосферой: "Мор. Утопия" |
Цитата (Ding-a-ling @ Oct 31 2018, 12:51) |
Ыть, Germiona Greindger, так идёмте сыграем в Имаджинариум на Гриффе, я воскрешу тему) |
Цитата (Ыть @ Oct 31 2018, 12:40) |
Мэри Мэл, имаджинариум тоже шикарен, но втроем играть не оч. Поздравляю с обновкой! |
Цитата (Ледовитая @ Nov 5 2018, 17:50) |
В детстве очень любила играть в шашки с бабушкой :-[ карты не особо любилп,да и сейчас нейтрально, покер вот недавно пробовала играть,пока не нравится |
Цитата (Рики @ Nov 30 2018, 18:22) |
У меня дома лежит каркасон, ведьма (пратчеттовские), уно, эволюция. Еще манчкин квест и 4 вида манчкина (ктулху, стимпанк, обычный и космический). Но мне не с кем играть( Но, есть такая чудесная вещь как tabletop simulator. Штука для пк, в ней есть куча игр и можно играть по сетке. Сейчас в ней залипаем в манчкина (основной + 8 дополнений основго + стимпанк, зомби куча всего еще) и древний ужас. Древний ужас просто шикарен, даже хочу себе бумажную версию. |
Цитата (Хана @ Jan 30 2019, 18:29) |
Все помню хвалили Диксит, но как-то мне так и не удалось в нее поиграть. Вообще хочу , люблю и жажду настольных игр. Особенно хочу попробовать рпг карточные игры. Только вот компании единомышленников нет. В шахматы с девушкой играю, и все. |
Цитата (Хана @ Jan 30 2019, 18:29) |
Все помню хвалили Диксит, но как-то мне так и не удалось в нее поиграть. Вообще хочу , люблю и жажду настольных игр. Особенно хочу попробовать рпг карточные игры. Только вот компании единомышленников нет. В шахматы с девушкой играю, и все. |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |