![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress ![]() |
Відправлено: May 29 2013, 10:19
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Вот почти все в этой теме в шахматы играют, а мне по сети не с кем рубануться :hmmmmm: |
|
Викуся Дорошенко ![]() |
Відправлено: Jun 4 2013, 08:30
|
Offline![]() Влюблена ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 81142 Реєстрація: 3-June 13 ![]() |
Шашкы...ну и карты B) |
|
Камилла_Морнинг ![]() |
Відправлено: Jul 3 2013, 11:41
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 82027 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Недавно в школьном лагере играли в "Party Alias"))Игра для большой компании, все делятся по парам и загадывают друг другу слова по карточкам)) Иногда попадаются знаменитости, иногда нужно рассказывать историю) кому-то приходится загадывать слова, прыгая на одной ноге или постукивая себе по голове)) Теперь это моя самая любимая настольная игра) Играть в нее очень весело) |
|
Шерра ![]() |
Відправлено: Dec 8 2013, 16:59
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 ![]() |
Шашки, карты и др. |
|
Андреас Урс ![]() |
Відправлено: Oct 8 2015, 02:19
|
Offline![]() Mein Herz Brennt ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 92285 Реєстрація: 6-October 15 ![]() |
Заказал недавно Манчкин и Манчкин Ктулху, теперь со своей компанией каждую неделю собираемся в неё поиграть)) Подумываем над покупкой новых дополнений к ней. Еще очень хочу настолку Ужас Аркхема и Игра Престолов, но дороговато) |
|
Безумие ![]() |
Відправлено: Oct 14 2015, 21:36
|
Offline![]() Гриффиндор в массы ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 91469 Реєстрація: 3-July 15 ![]() |
Монополия и карты, классика) |
Aurora_Dea ![]() |
Відправлено: Jun 21 2016, 16:59
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 175 Користувач №: 93517 Реєстрація: 21-February 16 ![]() |
Играю очень редко в шахматы, почти всегда продуваю)) |
|
yammie skeleton ![]() |
Відправлено: Jun 22 2016, 22:41
|
Offline![]() Ti amo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 560 Користувач №: 93156 Реєстрація: 16-January 16 ![]() |
Шахматы и шашки По шахматам раньше был разряд, сейчас забросила |
|
dovelet ![]() |
Відправлено: Jul 11 2016, 14:57
|
Offline![]() зельевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 ![]() |
не шашки и не шахматы. :D а из современных - очень многие. |
|
Ванька Ерохин ![]() |
Відправлено: Dec 16 2017, 19:50
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 ![]() |
В моём окружении каждый второй балуется строительством Дженги (которую я изысканно называю Вавилонской древесиной). И не так давно я купил Alias, но возможность поиграть в него возникает только в большой компании, ведь в него можно играть от четырёх человек (один объясняет - другой угадывает, и таких команд должно быть минимум две). Не далее как вчера учил пару приятелей, что это за Alias такой и с чем его едят. Хочется откопать в настольном направлении что-то интересное, но в идеале с нейтральной стилистикой. Ибо она зачастую бывает, например, слишком детская для моей хрупкой психики. |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |