![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jan 30 2019, 18:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Все помню хвалили Диксит, но как-то мне так и не удалось в нее поиграть. Вообще хочу , люблю и жажду настольных игр. Особенно хочу попробовать рпг карточные игры. Только вот компании единомышленников нет. В шахматы с девушкой играю, и все. |
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Jan 30 2019, 21:53
|
||||
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Эволюция! Неужели кто-то еще! :D А в Древний Ужас переигрывали буквально на этих выходных. Она офигенская, да. Впервые выиграли =loly= Додано через хвилину
Диксит крутая, да. Но я бы посоветовала ее компании хороших друзей, с малознакомыми людьми мало толку будет. Плюс, не менее четырех игроков, а лучше 6. Тогда куда интереснее. |
||||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jan 30 2019, 22:44
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Charm, да вот где взять эти 6 игроков. Или 4. Сложна |
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Jan 31 2019, 00:25
|
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Хана, понимаю, очень понимаю. У нас вот тоже на полках несколько игр на 4+, а играть не с кем. Это реально огромная проблема :С |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Jan 31 2019, 00:32
|
Charm, кстати, новый фильм был на эту тему - Ночные игры . Комедия. Достаточно весёлый фильм) |
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Jan 31 2019, 07:59
|
Хана, начинала его смотреть, но забросила на середине - отвлеклась на что-то и забыла) Но там у ребят был выбор, с кем играть. Соседа никто не отменял =loly= Мне актриса на главной роли не заходит, увы. Но когда-нибудь досмотрю |
|
Germiona Greindger ![]() |
Відправлено: Feb 1 2019, 17:44
|
||
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
я играла первый раз с друзьями, которых знала от силы 2 недели (в молодежном лагере) и было очень круто) Мне кажется, это как раз одна из таких игр, которая как бы позволяет постепенно и ненавязчиво узнать что-то новое о тех, с кем играешь - в отличие от мафии, в которую играть не с друзьями, я терпеть не могу х) |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Feb 1 2019, 19:18
|
Germiona Greindger, да, в мафию играть с друзьями или с левыми людьми - очень разный опыт) в принципе мне и просто нравится, но , конечно , со своими друзьями супер весело) |
|
Germiona Greindger ![]() |
Відправлено: Feb 1 2019, 19:53
|
Offline![]() Верный друг и Хорошая ученица. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1184 Користувач №: 23606 Реєстрація: 28-November 06 ![]() |
Хана, я с теми, кого плохо знаю, ну просто вообще не понимаю, как играть)) Например, человек X очень много говорит и как бы можно сказать:"О, смотрите, X слишком активно себя ведет: может быть, он мафия?", а потом думаешь:"Так может этот человек всегда себя так ведет, я же его второй раз в жизни вижу..." х) Или, наоборот, человек сидит тихонько, редко высказывается - и ты опять же не можешь сделать из этого никакого вывода, просто потому что совсем не знаешь человека) |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Feb 11 2019, 13:38
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Я купила три новые настолки от GaGa: Печенюхи, Нуар и Пиксель D: Даже не знаю с какой начать. Бросила затею постоянно пытаться собирать большую компанию людей и сейчас покупаю игры на от 2 игроков |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |