Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Atlanta Holmes @ Aug 13 2017, 19:18) |
Мне не нравится эта дуэль: ситуация совершенно корявая. Такое впечатление, что перепутаны роли демона и ангела. Так как немедленно поехать к умирающему отцу - это долг любого сына... и за это должен топить ангел.. Благородство, долг и все дела.. Начихать на умирающего отца и думать о собственной шкуре должен уговаривать демон, так как личные интересы для него важнее, а все долги фиолетовы.. Моя хата с краю - ничего не знаю, лишь бы собственная жизнь была хороша и шкура цела. Тут все перепутано! Бессмысленная ситуация по ролям.. Не учтена сама суть светлых и темных сил. Бред короче.. Цитата (Сейт Пестаж @ Сегодня, 21:12:40) Посланец сообщает Глебу о смерти отца и брата, а сестра Предслава предупреждает, что он может оказаться следующим. В это время Святополк отправляет к Глебу гонца с известием о том, что князь Владимир тяжело болен и желает видеть его. Что это за посланец? И от кого?... Дух Святой от Господа бога?! Когда Святополк посылает своего гонца?! Здесь нарушается баланс игры, влияющий на победу демона. Ситуация не продумана, корява, дайте нормальную!! |
Цитата (Atlanta Holmes @ Aug 13 2017, 19:22) |
Цитата (Сейт Пестаж @ Сегодня, 21:12:40) уговаривает немедля отправиться к отцу, который, возможно, по словам князя Святополка, готовиться к смерти. еще и орфографические ошибки в дуэли... Интересно, когда выставляют столь некачественно подготовленную дуэль, это как характеризует секунданта и его отношение к участникам?.. |
Цитата (Сейт Пестаж @ Aug 11 2017, 07:04) |
я оставил сообщения, где предложили и обсуждали желаемую для игры ситуацию |
Цитата (Ноа Эрринг @ Aug 10 2017, 19:38) |
В прошлый раз вроде бы Мизуки (?), точно не помню, просила поставить вместо тех новых медалек - старый вариант к себе в профиль. Думаю, можно просто давать человеку на выбор медальки: тот вариант или другой. Как вам предложение? |
Цитата (Н-сф @ Mar 7 2016, 21:23) |
АиД о Локи |
|
i | Спасибо!) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Jan 5 2015, 11:09) |
У секунданта Глодик проблемы с заходами на форум. |
Цитата (Ворчунишка @ Feb 21 2017, 13:10) |
И да, количество постов никак не может зависеть только от меня) |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |