Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | В этой теме строго запрещено: • Флуд,Оффтоп • Короткие и бессмысленные сообщения Если будут нарушения, то без всяких предупреждений нарушители очень больно получат по попе! Постарайтесь четко высказывать свое мнение, читателям будет интереснее читать развернутый пост, нежели просто "да" или "нет". |
Цитата (Азазель @ Dec 4 2005, 07:37) |
А я бы хотела посмотреть римейк. Лет этак через 30.... Новые технологии, новое качество, новое видение сюжета. Это было бы интересно. |
Цитата |
+ шлемы (очки) вирт.реальности, ощущения во время просмотра,будто там находишься, например,болевые ощущения,запах пожаров (на квиддиче) легкое ощущение тошноты, головокружения от полетов на нимбусе(молнии) [воздействием на вестибулярный аппарат] вкус еды(тыкв.сок) и т.д...... :unsure: |
Цитата (Pansy Parkinson @ Dec 4 2005, 09:00) |
Мне тоже кажется, что будет. Лет эдак через 70 :D С новыми технологиями. а значит и спецэффектами. Может к тому времени и драконы живыми будут :lol: |
Цитата (Felina @ Dec 4 2005, 10:00) |
ИМХО, третий фильм уже пора переснять. :lol: |
Цитата (Felina @ Dec 4 2005, 05:00) |
ИМХО, третий фильм уже пора переснять. :lol: |
Цитата |
Все фильмы по книге кончаются, когда кончается книга. Все. Точка. |
Народ, а что такое ремейк? =blush= |
Цитата (Винни-пух @ Dec 4 2005, 04:37) |
Практически со всеми культовыми фильмами так бывает-рано или поздно выходит их римейк. Как вы думайте, выйдет ли римейк поттера, и какой он будет? |
Цитата (Тринити @ Feb 23 2006, 16:18) |
Нет,не должн быть.Я это смотреть НЕ БУДУ!!!!! |
Цитата (Victoria Kinney @ Jun 9 2007, 21:27) |
Lithium, классная идея) нет ничего невозможного) а мы, старенькие,будем сидеть и смотреть на это, вспоминая примитивные фильмы нашего времени) |
Цитата (Lithium @ Jun 9 2007, 21:21) |
Может лет через 50 технологии до того дойдут, что мы сможем увидеть постановку Гарри Поттера на театральной сцене.:) Настоящие квиддичные матчи... Голограммы драконов... Даже представить страшно) |
Цитата (Мечта @ Jun 13 2007, 15:03) |
я счас пишу, и подумала, а вдруг Редклифу найдется роль в римейке?вдруг он сыграет кого то в римейке? |
Цитата (Джулия Монтерьен @ Jun 10 2007, 08:57) |
Было бы просто замечательно, если бы сняли фильм (или уж римейк к нему) по книге - слово в слово. Отображение действий также как и в книге. Ведь создатели всех фильмов упускали многоие ключевые моменты. |
Цитата (Prof Dumbledore @ Jun 10 2007, 10:36) |
Та ні. Просто треба щоб фільми знімали не лише англійці. З усією повагою до Роулінг, але потрібно, щоб різні кінематографи мали змогу відтворити світ Гаррі Поттера таким, яким вони його бачать. Але це станеться років через 20, не раніше. |
Цитата (Naugrim @ Jun 13 2007, 15:14) |
лет через 20, через 25 начнут переснимать. Причём не удевлюсь если с теми же самыми актёрами |
Цитата (The new ron @ Jun 14 2007, 10:35) |
выйдет полюбому.ждать надо примерно 25-35 лет:как раз через такой промежуток времени сегодняшние дети-любители ГП вырастут и некоторые из них будут способны снять ремейк. |
Цитата (Lithium @ Jun 14 2007, 13:41) |
Слово в слово это будет скушно, поверь, особенно для тех, кто кнугу читал, на этом прокололась не одна экранизация, взять хотя бы присловутый "Код ДаВинчи" |
Цитата |
Хотя ещё рано думать о римейке, пусть сначала 6 и 7 фильм снимут. |
Цитата (Аука @ Jun 29 2009, 05:28) |
Было бы неплохо снять аниме по ГП |
Цитата (Аука @ Jun 29 2009, 05:28) |
В главной роли Волдеморт, аха :d |
Цитата (Художник @ Nov 18 2010, 13:46) |
А Англичане свои романы уж точно не забывают! |
Цитата (Мери Винчестер @ Nov 23 2010, 14:48) |
я думаю что выйдет но без лордика скучно ;( ;( ;( |
Цитата (Annette @ Jun 5 2012, 15:33) |
Где-то я уже читала про ремейк и честно скажу, мне бы очень не хотелось. Хорошие вещи создаются один раз, все после - пустая и недостойная трата денег, времени и сил. Но почему-то закрадывается у меня все же сомнение, что это возможно. |
Цитата (Розали Амнел @ May 7 2012, 10:12) |
Мне кажится, что выйдет!Это ведь такой, можно сказать,легендарный фильм! И мне бы захотелось, конечно, увидеть других актёров.:) |
Цитата (vorovkavremeni @ May 5 2013, 16:48) |
Мне бы хотелось, чтобы некоторые роли исполнили уже игравшие актеры. Например, чтобы Люциуса сыграл Том Фелтон, а Снейпа - Редклиф. |
Цитата (HASEN @ May 5 2013, 17:59) |
Хочу посмотреть российскую экранизацию. У нас всегда были самые лучшие экранизации английских книг. |
M | Выражайте мнение яснее, пожалуйста. |
Цитата |
а Снейпа - Редклиф. |
Цитата (Fandom's Monster @ May 6 2013, 09:56) |
HASEN, Давай с Никитой Михалковым свяжемся, мол, хотим Ремейк "поттерианы"... Режиссер будет только "за". "Утомленные Хогвартсом. Начало". ^_^ |
Цитата |
Смысла уже нет - все актеры давным-давно выросли и физически больше не вписываются в образ. Рэдклифф так вообще завязал с ролью Гарри Поттера. Надоело играть избалованного славой Избранного эгоиста. Да и Эмма уже не та - без OOC заучки явно не обойдется - слишком красивую внешность актриса приобрела. |
Цитата (jay- jay @ Oct 30 2013, 16:56) |
Это уже не тот Гарри Поттер будет |
Цитата (GreyDwarf @ Oct 30 2013, 17:08) |
- деньги не пахнут. Хотя "ГП" никакой ремейк не поможет. Он и так не особо кинематографичен. |
Цитата |
- деньги не пахнут. Хотя "ГП" никакой ремейк не поможет. Он и так не особо кинематографичен. |
Цитата (Стальной Алхимик @ Oct 30 2013, 17:22) |
Да ладно, по мне, так хороший фильм, хотя он очень сильно не дотягивает до книги(но эта история происходит со всеми фильмами, снятыми по книгам) |
! | Пожалуйста, не флудите. Или выражайте свою точку зрения яснее. |
Цитата (none @ Dec 4 2005, 10:32) |
Да, было бы просто волшебно, только есть одно мааааленькое но: к тому времени, как выйдет фильм, мне будет под 50 и он вряд ли вызовет у меня прежнюю бурю восторгов. :( Тем паче, что все эти технологии уже станут привычными - раньше ведь тоже были только черно-белые телики, а в будующем все вышеперечисленное станет нормой. Жаль. |
Цитата |
приквел о Тёмном Лорде или о мородёрах я бы посмотрела. |
! | флуд. |
Цитата (The Queen of blue @ Sep 2 2015, 14:51) |
Смотрю я сейчас современные сериалы и вижу, что всех главных положительных и отрицательных персонажей в большинстве случаев играют красивые артисты, и это жизненная необходимость, т.к. на страшных смотреть не будут. |
! | Еще раз я увижу подобное - будет рейтинг. |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |