Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дмитрий Донской |
Дата Aug 22 2010, 12:00
|
||||
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
Что то я себе эт не сильно представляю но было бы неплохо.
Аха, а Потера там что вообще не будет как в фильмах(по сравнению с книгами) |
||||
|
Ember |
Дата Aug 22 2010, 15:54
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23893 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Надеюсь, что выйдет. Редклифф в роли Поттера - такое уродство. Додано через хвилину И вообще фильм - попса. Хорошо выглядел бы советский фильм. Но таких уже не будет. |
|
Leya Bright |
Дата Sep 21 2010, 08:16
|
Offline Хранительница жизни Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 9945 Реєстрація: 3-December 05 |
Скампада Энкарнадо, ну почему так категорично. Редклифф очень даже не плох. И фильм в целом тоже. Конечно, много чего там не так, как хотелось бы, но лучше акие фильмы, чем вообще никаких. А римейка не будет. Слишком трудоёмкое это дело. Но идея насчёт аниме мне нравится. Я бы с удовольствием посмотрела, тем более что анимэ может отобразить сюжет книги во всех деталях! |
|
Художник |
Дата Nov 18 2010, 10:35
|
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
Скорее Всего Снимут сериал слово в слово! Они большие любители этого дела, снимать классику Английской литературы! Естесно ни о каких сверх бюджетах и дорогих актёрах речи быть не может, но они что-нибудь обязательно придумают, если уже не придумали и ждут, когда вся эта шумиха уляжеться! |
LordOfWorld |
Дата Nov 18 2010, 13:10
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 54138 Реєстрація: 12-June 10 |
Римейк если и будет, то не раньше чем через 30 лет, ибо как я понял на съёмку по книге требуется разрешение автора, а авторское право по-мойму истекает через 40 лет. 10 уже прошло))) Только вот вопрос не забудут ли через 30 лет кто такой Гарри Поттер? |
|
Художник |
Дата Nov 18 2010, 13:46
|
Offline ARS GRATIA ARTIS Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1093 Користувач №: 40641 Реєстрація: 2-July 08 |
LordOfWorld зачем 40 лет ждать? К тому же права всё равно перейдут сперва к детям, затем к внукам и т.д.! Ро сама и разрешит, у БиБиСи большые связи, все их любят национальная Британская сеть - так что всё будет в лучшем виде! Гарри Поттера незабудут, как не забыли Хоббита, Дэвида Копперфильда(19) (я про роман) или Гордость и Предубеждение(19 век) и т.д. А Англичане свои романы уж точно не забывают! |
Supernova |
Дата Nov 18 2010, 13:47
|
||
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6595 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Точно. Они до сих пор снимают фильмы на романы сестёр Бронте. |
||
|
Художник |
Дата Nov 18 2010, 14:10
|
Ага и не толко)) Вообще то они молодцы. уважаю их! Любят свою культуру сильно присильно))) |
Jessi Hollander |
Дата Nov 18 2010, 19:50
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Выбрала вариант "нет". Какой ремейк? Тут всё от Ро зависит. Если она продолжит писать книги, то будут вам фильмы... Тем более, раз уж 7 часть такая взросла, то почему бы не написать ей продолжение?%) мне лично все равно было, но после 7 фильма, хочу ещё фильмы) да и она как-то была заявила не так давно, что, возможно, напишит книжку) скучает она за Гариком) это ясно) |
|
Marionette |
Дата Nov 20 2010, 23:00
|
Offline мысленно замужем за Тарантино Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 56259 Реєстрація: 20-November 10 |
Мне кажется не ремейк выйдет, а может быть какая то отдельная часть по ГП. Что нибудь типа : Встреча после 10 лет, или другой бред) |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |